Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

MAZDA 3 против OPEL ASTRA и PEUGEOT 307 | мазда (mazda) форум | 23 июл 2005 09:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 июл 2005 09:15 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Gena, я вот всякие насмешки над Опелем слышал, а новый Опель мне нравится и народ говорит, что качество тоже соответствует, и дизайн неплохой. Вобщем внешне он мне вроде нравится, но сказать о нем ни чего не могу, у меня ни когда не было Опеля. И при сложившихся благодаря анекдотам ассоциациям наверное ни когда и не будет. Хотя: ...never say never

Вернуться наверх

23 июл 2005 21:03 
Айс Вентура,Наверное и у меня не будет, хотя машин перебывало всяких..., сейчас в наличке 4, по разным причинам, но что то к опелям не лежит моя грешная душа может конечно зря но..

Вернуться наверх

23 июл 2005 21:11 
Айс Вентура, но ведь "если сломаться , то можно нарваться...." не на Маську, а на что-то другое.... :mrgreen:

Вернуться наверх

23 июл 2005 22:13 
беззвездочный

Я щас жду RX-7, с 2007 года снова будут выпускать эту легенду, наверное рестайлинг сделают, двигун новый поставят. Ракета. Не то, что эта мечта гомосексуалиста RX-8 :))))))))))) Вобще новые машины не нравятся ни хрена. Ждал новый Jeep Grand Cherokee 2005 года, посмотрел - прослезился. Ну нахрен так уродовать хорошую машину??? Взял предыдущую модель - счастлив как ребенок :))))))) Вот и получается, что все новые это изуродованые старые модели. С Маздой 6 все классно получилось, хорошая, а вот Тойета Авенсис - урод каких поискать надо, с дизайнерами ВАЗа совместно наверное разрабатывали :))))))

Вернуться наверх

23 июл 2005 23:19 
Цитата:
а вот Тойета Авенсис - урод каких поискать надо

у нас в городе их уже много ездит, привыкаешь и уже кажется , что такая классная машина :eek: Просто тыАйс Вентура, сам писал , что ужасный консерватор :lol:

Вернуться наверх

24 июл 2005 01:15 
беззвездочный

Эт точно :))))))) Ненавижу всякие ремейки, хоть в музыке, коих сейчас навалом, хоть в автостроении. Не можете сделать лучше, оставьте оригинал. А вот про RX-7, выше написал, так Мазда сама открещивается от этой лягушонки RX-8 и говорят, что это ни в коем случае не последователь легендарной RX-7, а так просто поделка в угоду моде, для тинейджеров с гомосексуальным закосом :)))) Мне очень понравилось, что они честно признались, что это не машина, а так фигня какая-то, надо было, что-то выставить, пока семерки нет, ну и сляпали это чудо... а теперь сами сожалеют.
А на Авенсис смотрю смотрю и не могу поверить, что это Тойета. Вспомните какими красивыми всегда были Тойеты (Марк2, Краун, Креста, Карина, Корола, Селика, Супра....) Это были шикарные корабли, а не машины. А потом весь этот шик перехватывает Лексус, а Тойета превращается в какой-то Фольксваген пассат, блин. Слава богу хоть Кэмри не изуродовали, осталась шикарным кораблем. Но пугает сама тенденция - кубизм, примитивизм, европеизация...

Вернуться наверх

24 июл 2005 14:15 
Простите, господа, это мои поклонники балуются...))))))))))))))))))) Издержки популярности...)))))))))))) Не обращайте внимания, продолжайте - тема выбора требует развития....)))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

24 июл 2005 23:21 
Айс Вентура, тем неменее чудо получилось очень даже жизнеспособным. или в мире много педиков.

Вернуться наверх

25 июл 2005 12:57 
kesov писал(а):
Julia4, любая машина в конце концов становится "опелем", и если его поставить темной ночью в лесу и прислушаться...... то можно услышать как он гниет.....

Зря вы так, Опель и в Германии считается машиной, копы ихние на Омегах гоняют, сам видел, так, что обе машины я считаю денег своих стоят, а кто эту поговорку распространил ума не приложу, а то что гниют, да гниют если Опель 80 лохматого года, а на поздних моделях они это победили! Так, что бери Мазду!

Вернуться наверх

26 июл 2005 09:15 
Я юзал опиль-кадет 1988г.в. с 1997 по 2005 год.
НИЧЕГО плохого про эту машину сказать не могу.
Более того, машинка была с АКП - никаких проблем. Какая еще машина проездит 17 лет и 300ткм без проблем с АКП????!!!
И масло - в городе вообще расход был 0,0л. На трассе при высоких скоростях брал где-то грамм 100 при расстоянии 750 км (до Москвы и обратно).
Так что упреки в адрес Опиля, имхо, - словоблудие...

Вернуться наверх

26 июл 2005 19:09 
беззвездочный

Northern Falcon,
Цитата:
или в мире много педиков.

Да мне кажется, что нормальных уже по пальцам можно пересчитать :))))))))) Мы уже стали нетрадиционной ориентации, а они самой, что ни наесть традиционной.
м,
Цитата:
Так что упреки в адрес Опиля, имхо, - словоблудие...
Вот мне тоже так кажется...

Вернуться наверх

26 июл 2005 19:13 
Айс Вентура писал(а):
....Вобще новые машины не нравятся ни хрена. .....Вот и получается, что все новые это изуродованые старые модели....

Айс, у нас с тобой про новые машины мысли сходятся (уже неделю в башке сидят именно процитированыые слова), но, я надеюсь не по той пословице ;) , а потому, что возраст прибл. одинаковый :wink: ....

Вернуться наверх

26 июл 2005 19:16 
а Астра третья у меня была (с 2001 по 2004)- ничего машинка, но опеля больше , наверное, не возьму - какое-то общее неприятственное впечатление от юзания осталось (беру все вкупе: сервис, его стоимость, капризность а/м и т.п.)

Вернуться наверх

26 июл 2005 20:07 
беззвездочный

Юный MazdoVod, древние мы, но мне кажется, что красивые машины они сразу красивы с первого взгляда, а не после тысячи прокруток рекламного ролика и 5 тысяч прокруток в музыкальных видеоклипах с голыми жопами на капоте. ...хотя жопы ничего :)))))))

Вернуться наверх

26 июл 2005 22:54 
Айс Вентура писал(а):
Юный MazdoVod, древние мы, но мне кажется, что красивые машины они сразу красивы с первого взгляда, а не после тысячи прокруток рекламного ролика и 5 тысяч прокруток в музыкальных видеоклипах с голыми жопами на капоте. ...хотя жопы ничего :)))))))

про красивые машины - согласен ......... и про жопы тоже (ну, блин, сколько их щас летом - просто караул!!!!) :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

27 июл 2005 20:13 
Юный MazdoVod, голая жопа на тротуаре прична ДТП на дороге. Пора какой-нить знак специальный придумать, типа "острожно, голые жопы"

Вернуться наверх

28 июл 2005 09:21 
2Julia4, я выбирала себе машину из такого же "набора", но несмотря на семимесячный срок ожидания авто всёж выбрала Матрёшку. :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.