Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Доездился! нужен совет! | мазда (mazda) форум | 08 июл 2005 09:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 июл 2005 09:44 
Было то же самое за выезд на встречку, отбрали пару раз права, с разницей в 1.5 месяца, шраф стандартный, 500 рублей, причем нет разницы пришел ли ты на суд или нет, я и не ходил, отмазки не принимаються у них, так что наверное через 2-3 недельки можно спокойно забирать свои права, предварительно оплатив денешки..... :(

Вернуться наверх

08 июл 2005 09:46 
Прошу заметить,не тоже самое :mrgreen:

Вернуться наверх

08 июл 2005 09:50 
:D удачи на полях сражений, надеюсь докажешь свою правоту....

Вернуться наверх

08 июл 2005 09:51 
ildar, Спасиб!!!

Вернуться наверх

19 июл 2005 13:12 
:P И так,только что вернулся из суда! Итог:Я оправдан!!!!! А теперь все по очереди.
Приезжаю к 9:00 Захожу в здание суда,там в канцелярию,протягиваю Извещение.Девочка говорит чтоб я шел в 31каб.Там судья.Подымаюсь и вижу кучку людей,человек так 20!!!! все с одним и тем же-выезд на встречку.Приходит судья и собирает со всех паспорта.Спустя 15 мин выходит секретарь и говорит чтоб все заходили.Зашел,тут судья всем разъясняет наши права и обязанности,потом спрашивает: Кто не согласен с протоколом? Тут встаю я и парень.....У него тоже самое!!!!!
Нас за дверь...а остальные остались.....Потом те вышли и мы спрашиваем:ну как там и все такое? Они: всем штраф по 500р и все.
Мы сидим,тут меня вызывают.....С чем Вы мол не согласны? Я: со статьей. и начинаю рассказывать что и как.....Она: т.е. вы согласны с тем что выехали на трамвайные пути встречного направления,но не согласны с тем что это проезжая часть? Я:да!!! Она:Хотите что-то добавить? Я: да,закройте дело,верните права.... Удалилась думать....спустя 30 мин выходит секретарь и грит.....100р в кассу и ко мне! я Грю:дай постановление почитать. Дает....читаю....ЗАКРЫТЬ ДЕЛО ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ,ВЗЫСКАТЬ 100р за езду по трамвайным путям!!! я радостный в кассу,потом назад за постановлением!!! ВОТ ТАК!!!
БЕЙ МЕНТОВ,СПАСАЙ РОССИЮ!!!

Вернуться наверх

19 июл 2005 14:25 
788, Спасибо!!!

Вернуться наверх

19 июл 2005 14:57 
Golokant - маладца! поздры! :)

Вернуться наверх

19 июл 2005 15:01 
Axel, :D

Вернуться наверх

20 июл 2005 06:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Golokant, поздравляю!
Гайцы живут на том, что мы зачастую закрываем глаза на их противоправные действия. Мол проще заплатить, чем терять время на разборки, суды и т.д. а они этим пользуются. Хотя как он (инспектор) может меня учить правилам, законам поведению, если чаще всего это - тупой урод со школьным образованием, и курсами музицирования на свистке и ношения пистолета на жопе.

Вернуться наверх

20 июл 2005 21:14 
Golokant, не каждый способен на такое, но кто способен, достоен уважения! Поздравляю, вы настоящий Маздовод

Вернуться наверх

21 июл 2005 05:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Хочу тоже подлить масла в огонь:
а) последний год-полтора перестал выходить из авто, если ГАИшник меня останавливает: если ему надо, пусть прогуляется ко мне сам.
б) т.к. моя супруга недавно училась на права, то я вместе с ней проштудировал ПДД и многие нарушения мне показались менее наказуемыми, как минимум.
в) недавно справа по обочине обогнал вереницу машин перед ж/д переездом, ГАИшник меня раскручивать стал на "нарушение проезда ж/д переезда", типа, нельзя обгонять стоЯщие перед ж/д автомашины. На это я ему ответил, что обгон - это в первую очереь выезд на встречную полосу движения. Короче, не заплатил я ему ни копейки.Воть.

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 июл 2005 05:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
LAMA, мододчина, у меня тоже в последнее время по поводу гайцев загон опшел - достали они. Помимо ПДД нужно еще и КоАП штудировать. Вот к примеру у нас тупые гайцы выписывают не протокол а постановление-квитанцию, а в КоАПе сказано, что постановление-квитанция выписывается в случае оплаты на месте нарушения, соответственно, если у меня есть эта бумажка (постановление-квитанция) значит я уже заплатил. Вот уже год как не плачу штрафы, и хрен там какие приставы идут, а если придут, то нахрен пошлю.

Вернуться наверх

21 июл 2005 08:23 
Еще раз всем спасибо!!!!

Вернуться наверх

07 фев 2006 21:03 
Golokant, плиз, я в личку вам написал, если не трудно откликнитесь.

Вернуться наверх

07 фев 2006 23:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Мне предстоит еще по поводу выезда на встречные трамвайные пути пообщаться 18 января на Преображенке отобрали, спасибо за тексты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.