И так,только что вернулся из суда! Итог:Я оправдан!!!!! А теперь все по очереди.
Приезжаю к 9:00 Захожу в здание суда,там в канцелярию,протягиваю Извещение.Девочка говорит чтоб я шел в 31каб.Там судья.Подымаюсь и вижу кучку людей,человек так 20!!!! все с одним и тем же-выезд на встречку.Приходит судья и собирает со всех паспорта.Спустя 15 мин выходит секретарь и говорит чтоб все заходили.Зашел,тут судья всем разъясняет наши права и обязанности,потом спрашивает: Кто не согласен с протоколом? Тут встаю я и парень.....У него тоже самое!!!!!
Нас за дверь...а остальные остались.....Потом те вышли и мы спрашиваем:ну как там и все такое? Они: всем штраф по 500р и все.
Мы сидим,тут меня вызывают.....С чем Вы мол не согласны? Я: со статьей. и начинаю рассказывать что и как.....Она: т.е. вы согласны с тем что выехали на трамвайные пути встречного направления,но не согласны с тем что это проезжая часть? Я:да!!! Она:Хотите что-то добавить? Я: да,закройте дело,верните права.... Удалилась думать....спустя 30 мин выходит секретарь и грит.....100р в кассу и ко мне! я Грю:дай постановление почитать. Дает....читаю....ЗАКРЫТЬ ДЕЛО ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ,ВЗЫСКАТЬ 100р за езду по трамвайным путям!!! я радостный в кассу,потом назад за постановлением!!! ВОТ ТАК!!!
БЕЙ МЕНТОВ,СПАСАЙ РОССИЮ!!!