Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Большой расход топлива | мазда (mazda) форум | 13 окт 2005 11:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 окт 2005 11:08 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
У меня тож расход под пятнаху расход-свечи новые, воздушный фильтр тоже-сегодня потестирую лямбду-если что, мне предложили новый за 30 баксов новый, с понтом японский МТК вроде

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 дек 2005 18:12 
У меня тоже 626 ГЕ 92.и тоже была проблема с ХХ,прыгали вверх-вниз,но после прогрева вроде было стабильно,только при остановке падали так низко,что бывало и глох!!!Думали,думали,решить не могли!!!Ну вот-зима,надо греться,а в машине печь плохо греет.Промыл систему,термостат поменял-даром!Влил в радиатор печьки уксус,оставил на ночь,утром подключил один патрубок к трансбою и промыл!На много лучше но не горячо.Оказалось в системе осталась вода!!!При замене не слили полностью,сливалась-просто отсоединялся нижний патрубок радиатора!замерзла в нижней левой части = нашол не большую,очень-очень микро утечку тасола!Но в систему попадал воздух,датчик температуры снимал не правильные показания о прогреве ДВ. вот и ХХ скакали!!!Теперь все хорошоу!И так бывает :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.