Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Вообще это оффтоп! но должны прочитать все!!! УЖАС!!! | мазда (mazda) форум | 20 июл 2005 12:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июл 2005 12:19 
Цитата:
бескорыстные въедливые сволочи

Приблизительный портрет :

Физически -
Худощав,
дешевый костюм светло-коричневого или светло-серого оттенка,
как правило, рыжеват,
глаза - прозрачно-голубые, взгляд - тупо-равнодушный...

Психологически - моральный урод, мотивирующий тягу к мелкому властному беспределу заботой о нуждах отечества...

Много у в вас таких, Андрей?

И не надо о воровстве из бюджета!!! Скока ты не собирай, скока я ни плати, полнее он не станет...

Цитата:
никто не хапает те деньги, что идут в федеральные и иные бюджеты

Федеральный и иные бюджеты у вас - табу? Откуда тогда хапают?

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:23 
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
Все продажные - это мечта...)))) Куда хуже эти бескорыстные въедливые сволочи, которые могут заковырять параграфами любой бизнес до смерти...

Принимаю это за профессиональный комплимент
гггг

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Андрей хочу сказать вот что тебе! По поводу Макарова и пневматику......Рассказывал друг работал в СОБРе, ходил в гражданке,учавствовал в особождении заложников и.т д и при этом носил с собой постоянно "Стечкина" с патроном в патроннике "говорил привычка", короче парнишка был с войны и без башни! Так вот крышу держали "по мимо своей работы" на каком рынке не помню...так вот такой же умник с таким Макаровым решил припугнуть его, так он не долго думая вынул настоящий ствол и всадил пол обоймы тому в грудь....ИТОГ 3 года в ТУРМУ + труп хачика!
Так что ребята видя такие игрушки, могут достать НЕ игрушку и потом будут разбираться кто прав кто виноват, ЕСЛИ не ТЫ то ТЕБЯ! Так что смотрите!
323Ф 1994! ВА! 1,5

Изображение

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:28 
И ваще, не беря взяток, ты лишаешь пенсионеров льгот... Объясню.

Я даю тебе, ты делишься с вышестоящим, он - со своим, бюджет страдает, но не сильно, ибо есть идиоты, надеящиеся работать по-белому...В итоге САМЫЙ ВЫШЕСТОЯЩИЙ не трогает по-крупному бюджет (трогает слегка, ибо без этого - никак, уважать не будут), монетизация отменяется, пенсионеры ликуют...

Замечательная схема, придуманная Сэмьёй, но сломанная такими, как ты честными налоговиками и не такими, как я, честными предпринимателями...

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:39 
Худощавые?
Зачастую физ. подготовка наших ребят лучше, чем у тех же самых ОВДшников =). . Костюмы вообще очень редки, особенно серые, потому что такие нам выдают и они висят у нас в шкафах.

"Взгляд тупо равнодушный " - Как человек тупой и равнодушный будет работать за идею? =)). Такой первым возмет.

Хапают когда требуют. А мне представляется, что народ сам предлагает. И предлагает не те деньги, которые уплачиваются в бюджеты.
А станет он полнее или нет, - так это вечная притча. Так уж сложилось, что налоговая в большей степени ЗАСТАВЛЯЕТ уплачивать законно установленные налоги и сборы. Хотя никакой материальной заинтересованности у нас нет.

ВОзможно, что года через два-три, если все пустить на самотек, то на эту тему ты будешь разговаривать с каким нибудь чурчеллой с полномочиями налогового инспектора на ЕГО родном языке.

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:43 
NICK писал(а):
Андрей хочу сказать вот что тебе! По поводу Макарова и пневматику......Рассказывал друг работал в СОБРе, ходил в гражданке,учавствовал в особождении заложников и.т д и при этом носил с собой постоянно "Стечкина" с патроном в патроннике "говорил привычка", короче парнишка был с войны и без башни! Так вот крышу держали "по мимо своей работы" на каком рынке не помню...так вот такой же умник с таким Макаровым решил припугнуть его, так он не долго думая вынул настоящий ствол и всадил пол обоймы тому в грудь....ИТОГ 3 года в ТУРМУ + труп хачика!
Так что ребята видя такие игрушки, могут достать НЕ игрушку и потом будут разбираться кто прав кто виноват, ЕСЛИ не ТЫ то ТЕБЯ! Так что смотрите!
323Ф 1994! ВА! 1,5

Ты прав. Гораздо проще просто схватить люлей и отделаться лишь отбитой почкой и пробитой печенью и всю жизнь зализывать раны под ночным бдением жены и детей. В любом случае, человек, чем ты на него не воздействуй, в случае крайней мере применит то, что у него "запазухой".

Либо ты, либо тебя.

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:50 
Твентин Карантино писал(а):
И ваще, не беря взяток, ты лишаешь пенсионеров льгот... Объясню.

Я даю тебе, ты делишься с вышестоящим, он - со своим, бюджет страдает, но не сильно, ибо есть идиоты, надеящиеся работать по-белому...В итоге САМЫЙ ВЫШЕСТОЯЩИЙ не трогает по-крупному бюджет (трогает слегка, ибо без этого - никак, уважать не будут), монетизация отменяется, пенсионеры ликуют...

Замечательная схема, придуманная Сэмьёй, но сломанная такими, как ты честными налоговиками и не такими, как я, честными предпринимателями...

"Квентин, может быть ты не заметил..." (с) =)

Ну вот что за устаревшие данные по поводу "дать наверх". Басни.

"Вышестоящий" и "Самый вышестоящий" давно имеют свой бизнес. А тот, что пониже редко имеет с ними дела...

А вообще это явный оффтоп. Речь шла о спасении пока еще неационального большинства.

Вернуться наверх

20 июл 2005 12:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Здесь я не согласен с тобой, выхватывать ствол, если на тебя идёт безоружный человек будет далеко не каждый...так что если не правоцировать тем, что у тебя в руках, можно отделаться кулаками, а так.....!!!
ВСЁРАВНО БЕЙТЕ первым с вас не убудет!!!!
Удачи на дорогах!!

323Ф 1994! ВА! 1,5

Изображение

Вернуться наверх

20 июл 2005 15:12 
Sergio, Да блин...эти приезжие достали - кацапы изгадили все пляжи и ваще так как русские не бухает никто - работники из них аккуенно херовые...

В таком тоне будем продолжать дискуссию???????? Или же остатком мозга попытаться понять что ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫГОДНО разжигать межнациональную вражду, весь этот бред про приезжих, хачей, молдован и все прочее.....
У меня есть глубокое убеждение что национализм, неприязнь к иностранцам и все прочее бестолковые высказывания - привелегия людей малообразованных и неинтеллигентных...Дело не в национальности а в общем уровне культуры, в условиях жизни и в личных качествах...Почему мало кто вспоминает кто по национальности известный врач, химик, ученый, музыкант, поэт,писатель и т.д.....обобщать всех нельзя...это черевато...

Андрей,
Цитата:
"Вышестоящий" и "Самый вышестоящий" давно имеют свой бизнес. А тот, что пониже редко имеет с ними дела...
...ага крайне редко - в основном в начале - когда покупают себе должность, которую потом надо как-то отбить :mrgreen: .....утомляют эти налоговые басни...."пожалел волк овечку"....

Вернуться наверх

20 июл 2005 15:36 
Слегка закрутим тему...

В то время, когда космические корабли...
Не, ребята, ни хачи, ни налоговики, это уже не имеет значения... В мире творятся такие вещи, а мы тут о спасении себя от инородцев рассуждаем...
Всем желающим помахаться очень скоро представится замечательная возможность... Еще раз объясню.

В последнее время в мире наблюдаются все признаки кризиса капитализма. Такое уже было в 39-м, на волне того кризиса появился гр. А. Гитлер. Есть аналогии и глубже, но они не так ярки, ибо давно... Так вот.

Кризис кап-зма, а мы живем в кап-ской стране, ВСЕГДА приводит к войне... Кризис - мировой, сооветссно, война - мировая... События НА Украине и В Ср. Азии - звенья одной цепи, цель - Россия... В наш бурный и стремительный век события разворачиваются гораздо быстрее, чем можно ожидать... Так что скоро...

От тогда мы или за всё отомстим и расставим всех по местам, или расставят нас...

Вернуться наверх

20 июл 2005 15:44 
Цитата:
У меня есть глубокое убеждение что национализм, неприязнь к иностранцам и все прочее бестолковые высказывания - привелегия людей малообразованных и неинтеллигентных...Дело не в национальности а в общем уровне культуры, в условиях жизни и в личных качествах...Почему мало кто вспоминает кто по национальности известный врач, химик, ученый, музыкант, поэт,писатель и т.д.....обобщать всех нельзя...это черевато...

Катерина, ИМХО вы немного ошибаетесь!! Неприязнь к иностранцам возникает лишь тогда, когда они представляют реальную угрозу!!!! Например кто-нибудь здесь может что-то про негров плохое сказать???? Нет!! а почему???? Да их просто мало и они в основном сюда учиться приезжают (ну некоторые экземпляры наркотой занимаются). А вот чурки медленно, но верно страну захватывают!!!!!! Я иду по улице и фигею!!!!! На 5 наших 3 чурковских ребенка гуляют!!!!!!! Идешь вдоль рынка, а там одни чурки!!!!!! В маршрутке чурки, да они повсюду!!!!!! Это хорошо???????? Один чурка сюда приезжает, потом еще 40 своих знакомых сюда тащит!!!!!! Да скоро и правда мы будем нац. меньшинством :evil: :evil: :evil:
Опять же подчеркну!!! Я не против кавказцев, я против того, что их здесь слишком много и уже получается что не они, а мы у них в гостях!!!! :evil: :evil:

Вернуться наверх

20 июл 2005 15:52 
Ну вот начали обсирать русских
Цитата:
ваще так как русские не бухает никто

А теперь вспомним в какой стране впервые появилось общество анонимных алкоголиков (не в России).
Цитата:
весь этот бред про приезжих, хачей, молдован и все прочее

Катерина, вот если б Вы оказались на месте Александры Иванниковой, я думаю Вы про бред не стали бы утверждать.

Цитата:
У меня есть глубокое убеждение что национализм, неприязнь к иностранцам и все прочее бестолковые высказывания

А про это я как раз выше уже писал, что стоит русскому заикнуться в защиту своей нации - так это сразу национализм, шовинизм и т.д.

Цитата:
привелегия людей малообразованных и неинтеллигентных...

А вот коофициент интеллекта - это уже совсем другая тема :D

И ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ. Я для себя сделал вывод, что буду осторожен на дороге в любом случае, кто бы не сидел за рулем подрезающей меня машины.

Последний раз редактировалось Sergio 20 июл 2005 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

20 июл 2005 15:59 
ЗЫ.... Забыл вот еще что!!! Культура и менталитет РУССКИХ людей отличается от кавказцев. А они ведут себя здесь как в горах!!!!! Может на кавказе этот случай был бы рядовым!!! Кавказцы люди горячие!!!!!! Но мы в России!!!

Тут вспомнил, передачку (типа Петровки 38) 2 годовалой давности. Там чеченец 2х наших девченок у метро отпи....л (в смысле избил). Его поймали и как вы думаете он этот поступок объяснил????? Типа эти девченки шли немного бухие, не скромно себя вели, пытались с ним флиртовать и т.д. Эта гнида решила, что он в горах здесь :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

20 июл 2005 16:01 
Цитата:
А про это я как раз выше уже писал, что стоит русскому заикнуться в защиту своей нации - так это сразу национализм, шовинизм и т.д.

О точно!!!!!!!! Прямо в яблочко!!!!! =D>

Вернуться наверх

20 июл 2005 16:27 
Цитата:
В мире сейчас все в руках крупного бизнеса

Нефтяного, преимущественно... И локальные конфликты как-то рядом все разгораются... Бразилия с Австралией мало кого привлекают...

Я и не настаиваю на появлении личности масштаба Гитлера, однако группировка бизнесменов соответствующей величины вполне способна проплатить войну в России, причем этой группировке не нужны будут почёт и слава, как Адольфу, им чистое мировое господство надобно, и они, надо сказать, совсем недалеко от него...

Вернуться наверх

20 июл 2005 16:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Сейчас нет тех предпосылок для возникновения нового Гитлера

А чем не устраивают в этом смысле америкосы? С их настойчивым внедрением американского образа жизни в массы. Все развивается по другому сценарию, повторов а-ля Гитлер не будет. Но фразы типа "американский образ жизни (американский народ, нация etc) самые самые", сильно попахивает "арийская нация самая самая".
А надвигание кризиса и в самом деле налицо.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июл 2005 16:47 
Цитата:
А чем не устраивают в этом смысле америкосы? С их настойчивым внедрением американского образа жизни в массы.

Тоже прямиком в цель!!!!!!!!

Вернуться наверх

20 июл 2005 17:04 
Цитата:
может у наших внуков мозги будут на месте

Они (мозги) у них уже не на месте. И как эти мозги могут оказаться там где им нужно, если они (то бишь родители этих внуков) сейчас воспитываются на Кока-Коле и Макдональдсах, дебильных сериалах и такой же дебильной рекламе.

Во всем виноваты жиды. Предлагаю дальше развить эту тему (шучу конечно) :smile:

Вернуться наверх

20 июл 2005 17:07 
я тут живу
я тут живу

Дык я ж не против национальной идеи, даже обеими руками ЗА!!! Я против экспортирования ее и навязывания другим.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июл 2005 17:10 
Цитата:
А чем не устраивают в этом смысле америкосы

Кстати, доля правды в этом есть, как бы это не было смешно (и печально).

Вернуться наверх

20 июл 2005 17:21 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
сейчас воспитываются на Кока-Коле и Макдональдсах

А это из-за отсутствия другого. Конечно хотелось бы чтобы там на верхах поставили нормальный воспитательный процесс как надо, но они пока только нефтебаксы делить научились.
А так... мы просто стараемся свою дочь нормально САМИ воспитывать. На старых советских мультиках например.

Последний раз редактировалось Protos 20 июл 2005 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июл 2005 17:39 
Цитата:
Мы свою дочь воспитываем на старых советских мультиках

Аналогично. У меня двое. Старшему 5. Он пока еще ни разу в Макдональдсе не был. А есть знакомые, которые каждое воскресенье туда с детьми ездят.
А потом удивляются "И в кого он у нас такой ...."

Вложения:
picture.jpg
picture.jpg [ 14.85 | Просмотров: 1618 ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.