Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Собираюсь покупать mazdu 323 или 626 Очень озадачен | мазда (mazda) форум | 22 янв 2007 13:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 янв 2007 13:50 
Всем првиет ! раньше ездил на 323 мазде 1987 года, 1.3 литра. что хочу про нее сказать, да то что это машинка была просто супер,... она была не убиваема... конечно все не вечно, сейчас она сломана... Я думаю все помнят какие в том году были морозы..даже до -25 доходило, машинка моя заводилась без проблем... ездила хочу сказать лихо... для ее 60 л.с. мне казалось это слишком... "девятки" карбираторные рвал почти легко, инжектор не удавалось... расход был у нее где-то как раз литров 7-8 при спокойной езде... летом начал шуметь подшипник, Я его заменил... да вот видимо ремонтники его или перетенули или подшипник оказался плохим... где-то через месяца 2 он полетел, унеся с собой можно сказать и ступецу... вот сейчас стоит требует ремонта. Да кстати Я ее продаю, так что если кого заинтересовал обращайтесь ! все расскажу все покажу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 янв 2007 20:04 
а поповоду сервиса кгда я брал свою то на вопрос знакомого двигателиста какой год я сказал 94 он говорит а что ты там хочеш диагностировать компрессию померить? если нормально ровно работает без лишних шумов послушаем говорит и все вот подвеску и все остально говорит посмотрим

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.