Цитата:
Мазда3 ИМХО - это оспортивленный Фокус2 для сорвиголов и любителей светофорных гонок ( только в версии с 2.0 дрыгателем). Мазда завсида останицца Маздой, кузиной Форда(это о положении на рынке). Фокус2 - это практичный более комфортный семейный автомобиль малого класса не лишённый драйверских амбиций (справедливо для евро версии), а Мазда3 - изящная стильная сортивная но к сожалению это всё,как практичный автомобиль она сильно уступает Фокусу2 по крайней мере в Латвии это моё ИМХО.
Другое дело если выбирали Мазду6 и Мондео я б рекомендовал Мазду6 (особенно в версии Спорт Вагон)
2Zorik:1) автомобиль ИМХО никак не отвечает за степень дебильности прокладки руль-сиденье. У меня не спорт-кар, но 140лысы позволяют даже на Capelle хорошо прокатиться

и зажечь, но я вожу по-человечески в хорошем смысле. Т.к. на дороге ты не один, вокруг люди, и еси не ценишь свою жисть, то не стоит так относиться к чужим жизням. 2) Не стоит воспринимать родственность авто в человеческом смысле: владение той или иной стороной частью пакета акций другой стороны не= идентичности конструктивной и качественной. Тут просто унификация платформ. Всё ! Касательно Ф всида будет Ф:
Не секрет, например, что самые худшие АКПП - Форд. Это инфа от специалистов, десятки лет занимавшихся конструкциями, госиспытаниями правительственных авто.
3) Стильность, спортивность, изящность считаю плюсом ИМХО тока при общем кач-ве и гут конструктиве авто. М3 обладает вторым, потому первые есть +++, а не единственные достоинства.
4) Что имеицца ввиду под практичностью? - возможность перевезти 2 мешка картошки или цемента ? Я тестил Фамилию - замечательно просторный салончик. А багажник не огромный, но даме, ИМХО, еси она не комивояжер

-за глаза! А уж М3 побольше будет чуток. Дешевле в обслуге? - но дешевизна зч компенсируицца качеством и надежностью
5) немаловажно, что, я так думаю, в Латвии Ф из Европы, а у нас они самобытные

Так что даже Форд у нас можно испортить. Адекватно воспринимаю всё, что делаицца у нас, увы, обманывать себя глупо

Я непосредственно соприкасаюсь с областью автосервиса - так что знаю о КОЛИЧЕСТВЕ гемора с Ф
6) Мазда, напротив, во всех последних поколениях в числе лидеров по надежности в любом своем возрасте. Я уж не говорю про чистых иппонцефф, коим я обладаю, но это данные немецких и др.европских статистик