Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Вот что случилось со мной сегодня вечером :D | мазда (mazda) форум | 11 май 2006 12:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 май 2006 12:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
а я вчера на мотороллере забыл закрыть сиденье, а под сиденьем большой отсек для вещей, ну у меня там много всего, в основном экипировка (защита при падении) и кое-какие запчасти (лампочки-интсрумент). в общем есть что утащить. закрыл я сиденье (оно просто захлопывается), а оно не до конца закрылось, на панели есть лампочка, которая загорается, если сиденье открыто. она потухла, я, подумав, что сиденье закрылось, не стал проверять, так и пошёл. на утро пришёл, горит лампочка :shock: :shock: :shock: . думаю, вскрыли, тогда почему сигналка не сработала... (она на вибрацию реагирует). проверил - открыто. но никто ничего не взял. наверное за ночь сиденье чуть приподнялось, и лампочка загорелась.
а район у нас не из спокойных... с другой стороны мотороллер стоял у дверей местной ментуры (лучшая противоугонка, выходит)

Вернуться наверх

11 май 2006 13:30 
Хм... А я регулярно брелком от сигнашки пытаюсь лифт вызвать. И очень сержусь, если не срабатывает...

Вернуться наверх

11 май 2006 13:37 
Когда только купил машину и еще не привык к тонировке (от старого хозяина досталась тонировка как в сварочном шлеме). И заезжая ночью во двор опускал боковые стекла чтобы хоть что-нибудь видеть (сейчас стекла не опускаю, но включаю соотв. поворотник :) иногда мыргает и что-то видно). Дык, вот как-то забыл поднять второе стекло. Всю ночь простояла машинка с опущенным пассажирским стеклом. Когда утром увидел чуть не умер. :crazy:

А на ручнике по первости отпахал метров 300 в полном непонимании почему машина не едет, хотя вчера летела как ласточка :oops: Первую втыкаю - рычит, но едет. Только сцепление выжимаю - встает. Заметил - прослезился.

Вернуться наверх

11 май 2006 13:45 
Чего там греха таить: Приехал в гараж (машину не загонял, а оставил на против въезда), ключи от машины и от открытого гаража - в кармане куртки. ПЕРЕОДЕЛСЯ в промасленные лохмотья, чего-то делал с машиной. Собрался уезжать, закрыл гараж (замок просто защелкивается) и обомлел: стою в грязной спецовке, перед закрытым гаражом (в котором чистая одежда, ключи от гаража, ключи от машины, которая ко всему прочему мешает въезду/выезду из соседних гаражей, ключи от дома (где запасные ключи от гаража)) и задаюсь вопросом "Ну ни баран-ли я?" . В итоге через какое-то время приехала жена и привезла запасные ключи от гаража (хорошо хоть не на работе была). %) :crazy:

Вернуться наверх

11 май 2006 14:05 
А теперь реальная история, в отличие от прошлой))
Возил я как то у себя в багажнике мотор. Долго возил, месяца два, т.к. были проблемы с регистрацией в гаи. Ну и естесственно привык к тому, что у меня в багажнике 100 кг лежит. И уже забыл про него. Уложил его хорошо и так и ездил, как обычно. И вот однажды подъезжаю к светофору, притормаживаю, останавливаюсь. Вдруг сзади охеренный удар: ба-бах!!! Меня аж подкинуло! В меня въехали! Я включаю аварийку, выскакиваю из машины, глаза по пять рублей, смотрю на свой задний бампер, на бампер машины, стоящей за моей машиной, на ее водилу, опять на свой бампер... Нихера не понимаю, все цело. Смотрю снова на того водилу, он на меня смотрит тоже офигевший с немым вопросом "ты, че чувак, больной?" И тут я вспоминаю, что у меня в багажнике железка в 100кг валяется и до меня доходит... Я молча сажусь в машину и уезжаю. И все это в час пик утром, на глазах у многих людей на оживленном перекрестке в центре столицы...

Вернуться наверх

11 май 2006 14:32 
я тут живу
я тут живу

Ну все и жгут! :D :lol: :ROFL: :lol:

Вернуться наверх

11 май 2006 16:34 
Про чужих жен тоже байку знаю: Зимой парнишка оставил супругу в машине и пошел в магазин. Она решила погреться, завела мотор, (естественно машина на скорости, а супруга на пасажирском переднем сидит). Машина поехала. Она, как человек с опытом вождения, потянулась рукой на педаль тормоза давить :) гы! и промахнулась на педаль газа. Итог: фара, бампер, капот, столб, ну и конечно же погрелась :))

Вернуться наверх

11 май 2006 20:13 
Тож была история в конторе, где раньше работал (Омский бекон называется). В пресс-службе работала девочка, ездила на 626-купе года восемьдесят-какого-то. Как-то засиделась она на работе часиков до 10 вечера зимой. Выходит к машине, поворачивает ключ, и тишина... Созвали чуть ли не всех водил со служебного гаража, кто был на месте...долго думали, а потом подъехал еще один на служебной волге...посмотрел...и говорит: она весь день с включенными габаритами простояла...в общем, лоханулись все...зато потом все управление на следующий день смеялось

Вернуться наверх

12 май 2006 04:27 
pilot626 писал(а):
Тож была история в конторе, где раньше работал (Омский бекон называется). В пресс-службе работала девочка, ездила на 626-купе года восемьдесят-какого-то.

Хех.. Привет, земляк! :) А девочку, случайно, не Наталья зовут?

Вернуться наверх

12 май 2006 07:38 
Кум недавно рассказал - у него есть друг, у друга сестра. Сестре купили тойоту ярис, припарковались они у макдональдса. Друг помогает сестре выехать с парковки, она путает передачи (автомат), и с размаху давит брата :o У брата перелом ноги, очнулся - гипс :) Тойоту продали очень ловко и быстро :)

Вернуться наверх

12 май 2006 18:57 
Двор московский в Перово .... Пиво я пил и фонарь задний делал ... И подсветку багажника ... Чтоб типа видно было .... Ушел .... Утром пришел .... Водиловская дверка открыта, я естессна обкакался ..... Подхожу, вродь все чисто .... Сел за руль - МАГНИТОЛА НА МЕСТЕ !! !! !! !! )))) Радости - полныя штанишки!!!! Приехал на дачу, там жана ... Все пакеты разгрузила, и грит - ТЕ ЧО, В БАГАЖНИК ПУСТОЙ НЕ СУДЬБА БЫЛА ПАКЕТЫ ЗАГРУЗИТЬ ???????? (а пакеты я на заднее сиденье кинул, тк ехал из Москвы сам с собачкой - удвоем). Я в багажник - а у меня там 3 фящика с инструментом стояли, 2 компрессора (один сгоревший) и куча всякого автомобильного кала была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (включая треснутый задний фонарь, который я поменял ..) - а в багажнике - ЧИСТОТА ДеуственнаЯ (не знаю, что есть это такое, сам не застал )))))))) Короче, эти козлы забрали кучу железок в виде ключей, ящики и провода всякие, а магнитолу не тронули (и пульт от нее на правом сиденье валялся)... В обчем, в результате мне инструменты обошлись почти в стоимость магнитолки ..... Не знаю, чего и лучче, но спасиб ворам, что хоть музыку оставили и в салон не нагадили.... А я - Му..Ло ... Сам виноват. Терь всегда проверяю маСьку свою..... :lol:

Вернуться наверх

12 май 2006 19:10 
У меня обычно багажник отпирается вместе с замками дверей с брелка сигнализации ЦЗ. А тут двери открыл, а багажник не могу.Я его и так, и сяк дергаю - никак. Несколько раз ставил и снимал с сигнализации.Потом просто сел и начал думать, как же мне открыть багажник.Потом мимо гаража проходил знакомый, я ему рассказал свою проблему.Говорю, все,капец, багажник теперь не октрою, придется в сервис ехать.А он взял ключ зажигания, и спокойно открыл багажник. Оказывается у моей машины ключ зажигания является еще и дверным ключем и ключем от багажника.ВОТ :))
Лоханулся!

Вернуться наверх

12 май 2006 19:21 
Когда был ВАЗоводом (2112) поставил барсетку на крышу и поехал. Нашел ее потом без денег и телефона, но с документами. Больше барсеток не ношу. :oops:

Вернуться наверх

12 май 2006 22:10 
Когда проезжал таможню Польский таможеник папросил ключ зажигания открыл им багажник отдал ключ и как говорится ок уйл.Вчём прикол непонел.

Вернуться наверх

13 май 2006 20:31 
Хех.. Привет, земляк! А девочку, случайно, не Наталья зовут?

Девочку Ольга Снисарь зовут, сейчас кажись в Спортмастере работает

Вернуться наверх

16 май 2006 10:12 
И так! Мне опять повезло как утоплинеку! :x 5 мая сего года получаю значет номера на новую машину. протарчал в гаи целый день получил в окурат под закрытие. Давольный пошол их ставить. Поставил, приехал домой, все документы положил на шкаф. через пару дней решил выписать доверенность отцу. сижу заполняю и там графа такая номер ПТС, дай думаю посматрю ПТС, беру документы, те что на шкафу. и о что за черт, птс нету. облазил все и понял что я мог его потерять только в гаи либо когда номера вешал, либо когда шол до машины. :cry: в гаи уже ездил всех спрасил может ктьо находил, но болт. :cry: вобщем лох это судьба

Вернуться наверх

16 май 2006 13:42 
У меня тоже интересный случай вчера был. Паркую машину задом к поребрику. Рядом никого нет - стоянка пустая. Еду тихо-тихо, вдруг в районе багажника раздается сильный удар. Ну все, думаю, недавно дверь помяли, сейчас бампер, глушитель или чего похуже... :o
Выхожу, смотрю - все целое, до поребрика далеко. Открываю багажник - ножной насос раскрытый лежит. А звук был, как будто что-то рихтанул конкретно :)

Вернуться наверх

16 май 2006 14:09 
я тут живу
я тут живу

Парканулся на площадке рядом с АЗС модой к оживленной улице.
Поставил на сигнашку и вошел в здание АЗС на пару минут.
Выхожу- мою машину угоняют, она катится и орет сигнашка.
Смотрю- за рулем никого нет, а она медленннннооо пересекает улицу,где обычно плотный поток по две полосы в каждом направлении. :(
Маська спокойно пересекла улицу и стала в кармане на другой стороне.
Сигнашка замолкла. Я минуты три не мог перейти лицу из- за машин.
Все кончилось хорошо, а могла собрать с десяток машин...
За рулем я с 1984г, а лоханулся как ученик, не поставив ни на ручник ни на передачу. :oops:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июл 2006 16:21 
1. Утром частенько выезжая из гаража забываю закрыть ворота (обычно соседи прикрывают)
2. Как то был случай, приехал, поставил машину в гараж, закрыл ворота (проверил), но ощущение что что то не так не покидало...
...вспомнил, забыл забрать детей из садика %) бегом назад в гараж, на машину и в садик.

Вернуться наверх

12 июл 2006 17:14 
Да пацаны тяжелые у вас случаи. Сидел вспоменал тут че уменя то было: Дело было осенью уменя тогда бочька была расбирал обшивку переднего сиденья и тут как ливень польет я быстро обшивку к двери преложил и захлопнул сам под казырек подъезда, ну стою жду когда дождь кончится решил закурить , а сигареты в машине подбегаю за дверь , а там заперто и ключи и сигареты и ключи от квартиры все там. В итоге взял длинную линейку, плоскогубцы, отвертку у соседа и два часа скакл вокруг нее. С тех пор вожу с собой два ключа, один с брелком чисто от машины, а второй с ключами от квартиры.

Вернуться наверх

10 авг 2006 16:51 
имею опыт зарядки аккумулятора обратным током. :shock: полностью посаженный аккумулятор подключил к зарядному, по привычке пробуя полярность искрением :oops:, там огрызки проводов и я тоненькой проволочкой касаюсь - не сгорит, значит правильно. заряжал часа три, попробовал, что-то аккум горячий, полез тестером напряжение мерить, а он показывает обратный ток. :crazy: померил на маленькой батарейке полярность. стал думать. %) плотность электролита ноль, короче, разрядил я его лампочкой, недолго это длилось и стал заряжать заново, теперь правильно подсоединив. :P 8)

да, и вначале долго пытался мерить плотность электролита со стоящим вверх-ногами поплавком и сильно удивлялся, что он полностью тонет :shock: наверно это нынешняя жара сказывается на внимании. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.