Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Эх,затонируюсь!Затонируюсь?Помогите определиться(свершилось) | мазда (mazda) форум | 24 окт 2005 15:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 окт 2005 15:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
У меня задние боковушки наглухо тонированны. А на передние если солнце светит цепляю на присоске шторку.

Вернуться наверх

24 окт 2005 15:55 
....скоро машинки всех заболевших манией затонировать,на постах ГИБДД будут бейсбольными битами просветлять.Закон не за горами,так что покупаем отвёртки,стамески,гвозди,альпенштоки,и готовимся китайскую хрень налепленную на стёкла,в том числе на лобовые(проданную некоторым под видом американской)сдирать,соскабливать,местами ломая в кровь ногти!!!

Вернуться наверх

24 окт 2005 16:03 
тёплый, =D> Поживем увидем

Вернуться наверх

24 окт 2005 17:25 
Никола,
Цитата:
ну ты написала митализированная. я так и подумал. может я че не так понимаю.

Есть пленка простая, ей уважающие себя сервисмены клиентов уже не обклеивают. Есть частично метализированная, она совершенно черная(которой я и затонировалась) метализированные слои сочетаются с окрашенными, т.е. пленочка имеет в своей структуре дополнительный слой напыления атомами аллюминия. А есть еще полностью метализированная, как пленка Infiniti(ее сначала хотела) - получается не зеркало, а эффект похож словно луна отражается на воде.
Метализированная, как у меня...
http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/32/
А это эффект Infiniti полный металл...
http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/59/
Зеркальная же пленка - это как у этой мафынкки сверху... чудаков целиком обклеившихся такой маловато будет ...
http://www.tonirovka.com/gallery/kia/0.jpg

Свою маську сфоткать могу, а вот отправить(не бейте сильно ногами) в этом че-то как свинья в апельсинах, руки не доходили...

Вернуться наверх

24 окт 2005 17:40 
Нюрец, Зналбы раньше что на столько все изменилось, свою бы тоже так затонировал :( А мне наверно обычной затонировали, судя по цене. 2200р. Хотя мне там тоже предлогали "зеркальную с переходом" и тоже не дорого 3800р вроде. Так что я незнаю что мне сделали, метализированную или обычную :(

Вернуться наверх

24 окт 2005 17:49 
Никола, но выглядит очень ничего, кстати, цвет кузова и тонировка нуль в нуль как у моей маси, тока я еще кусок лобового затонировала.

Вернуться наверх

24 окт 2005 18:07 
Нюрец, Это полоска по верху? А они как делали? зерколо отрывали или просто вырезали кусочек? а то я думаю как сделать. Затонировать или по верх стекла глухую наклейку пустить, только бес всяких надписей спарко и тд :D

Вернуться наверх

24 окт 2005 18:24 
Вообще-то зеркало никто не отрывал, оно крепится не на лобовом стекле, а на крыше. Может у тебя не так, или теперь я что-то не поняла. Пленку же клеили изнутри, естественно, без всяких надписей. Но для меня было полным открытием - художественная тонировка, как аэрография, только на пленке. Однако, это на любителя.
Цитата:
или по верх стекла глухую наклейку пустить
А как же дворникам жить?
Зачем тебе глухая полоса сверху, шторки еще не хватало. Тонируй! И только изнутри, симпатишнее и прочнее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.