tyuko4ka, ну почему вот у меня в городе таких красавиц на таких машинках нету....((
-Nitros-, соболезную... тем более зная цены на з/ч на твой мотор.... с Пробой облом - турбо-двиг продали... не стоит он того... а цены у нас на все такие... за 4.000 можно проба в новом кузове взять... но они 2.0 (мазда выносит его с пол пинка), и 2,5 галимые...
ДРУГИ!!!!!!! Пожмите мне руку!!!!! Я истинный ГТ-СЛЕПОВОД!!!! Буду ЭFку восстанавливать!!!!!!!!! Примерно через неделю-две ставлю на ребилд!!!!!!
Планы: Переварить кузов ПОЛНОСТЬЮ (расширю багажник заодно.), замена ВСЕЙ подвески на новую, средняя (а может быть и нет) прокачка мотора, реставрация рулевой рейки (если понадобится), гидроручник (наконец-то), переборка тормозов (задний потек сцуко...) замена всяких там пыльников и шлангов, новый выхлоп в 4 трубы, перетяжка салона, новая аккустика, перекрас! Короче все что сломалось или около того - на замену. Бюджет пока небольшой... около 2.000 - только не смейтесь...))) Делать то сам буду. За работу платить не надо... тока сам облив краской скорее всего будет делать Профи, у которого тачка ниже на фотке...
сегодня Сделал стойки задние - левая раскручивалась - заварил нафиК!!! Все равно вытекла полностью... правую зажал к ступице... подварил багажник после отрыва на даче... пришел домой и запорол косяк с бампером((( Решил и родной бамперок передний прокачать немного - добавляю обдув на радиатор между габаритами... будет с сеткой в цвет дисков.