Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 04 апр 2008 06:25

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 апр 2008 06:25 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Gamlet писал(а):
Ребят.. короче есть така мафынка: Ford Probe... все ее знают.. мотор 2.2 DOHC, вся в обвесе (бодикит... ручная работа и все такое), литье красивое, выхлоп фирмовый... короче все как нада, была перевернута, приварили новую крышу, поменяли лобовуху, осталось вклеить остальные стекла, подлатать передний бампер и покрасить всю - покоцана... в придачу такой же Проб, только 2,2 турбо, максимальная комплектация, который был бит в морду (увело ее), с которой отрезали крышу, и предстоит перекинуть заднюю стойку. Короче до фига че по запчастям с нее и второй мотор с нее. и ВСЕ ЭТО ЗА 3.300 у.е. Стоит брать?

Судя по цене возни с ним будет много, но за такие деньги и с комплектом запчастей на колесах я бы взялся. Тем более перекинуть двиг очень заманчивая перспектива...

Вернуться наверх

04 апр 2008 06:27 
я тут живу
я тут живу

Папаня писал(а):

Что это?

Это мы на англоязычном форуме между собой по русски переписывалсь :hah:

Вернуться наверх

04 апр 2008 07:20 
:ROFL: -Nitros-,

Вернуться наверх

04 апр 2008 09:22 
да а кули)) чтоб никто из нх не понял ничиго))) у нас все продуманО)

Вернуться наверх

04 апр 2008 11:03 
я тут живу
я тут живу

Стуканул мотор. Или попадаю по тяжелой на замену на другой старый стандартный двигатель или если не все потеряно то совмещу переборку с тюнингом. Осталось придумать где найти деньги... :(

Вернуться наверх

04 апр 2008 11:04 
-Nitros-, херасе попадос! ну терпения тебе!

Вернуться наверх

04 апр 2008 11:42 
Gamlet писал(а):
rain-gt, -Nitros-, Ну вы и жжоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rain-gt wrote:

2Нитрос, как спросить про обвес тут )) может кто что посоветует?! )

А че спрашивать? Ну скажут, где можешь купить его за 1500 евро. Толку то?

Back to top

Взято с www_club323f_com. Молодцы!!!!! 2 русских на финском сайте!!!! Во отожгли!!!!! Увидел - ржу до сих пор!!!!!!! :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:

:hah: :hah: :hah:

Вернуться наверх

04 апр 2008 11:52 
-Nitros-, Вот это жесть! :shock: Терпения тебе. Я знаю что движок переберать дело долгое и требует большого терпения! На маске перебераю!

Вернуться наверх

04 апр 2008 11:59 
я тут живу
я тут живу

Да нет, я сам не полезу. Нет ни места ни времени.

Вернуться наверх

04 апр 2008 15:40 
я и моя =)

Вложения:
1-1.JPG
1-1.JPG [ 112.44 | Просмотров: 2678 ]
Вернуться наверх

04 апр 2008 17:30 
tyuko4ka писал(а):
я и моя =)

красота )

Вернуться наверх

04 апр 2008 17:31 
ну все коммутатор пришел. завтра куплю катушку на разборе, будем пытаться собрать штатное зажигание.)))

Вернуться наверх

05 апр 2008 00:26 
tyuko4ka, ну почему вот у меня в городе таких красавиц на таких машинках нету....(( :cry:
-Nitros-, соболезную... тем более зная цены на з/ч на твой мотор.... с Пробой облом - турбо-двиг продали... не стоит он того... а цены у нас на все такие... за 4.000 можно проба в новом кузове взять... но они 2.0 (мазда выносит его с пол пинка), и 2,5 галимые...

ДРУГИ!!!!!!! Пожмите мне руку!!!!! Я истинный ГТ-СЛЕПОВОД!!!! Буду ЭFку восстанавливать!!!!!!!!! Примерно через неделю-две ставлю на ребилд!!!!!!

Планы: Переварить кузов ПОЛНОСТЬЮ (расширю багажник заодно.), замена ВСЕЙ подвески на новую, средняя (а может быть и нет) прокачка мотора, реставрация рулевой рейки (если понадобится), гидроручник (наконец-то), переборка тормозов (задний потек сцуко...) замена всяких там пыльников и шлангов, новый выхлоп в 4 трубы, перетяжка салона, новая аккустика, перекрас! Короче все что сломалось или около того - на замену. Бюджет пока небольшой... около 2.000 - только не смейтесь...))) Делать то сам буду. За работу платить не надо... тока сам облив краской скорее всего будет делать Профи, у которого тачка ниже на фотке...

сегодня Сделал стойки задние - левая раскручивалась - заварил нафиК!!! Все равно вытекла полностью... правую зажал к ступице... подварил багажник после отрыва на даче... пришел домой и запорол косяк с бампером((( Решил и родной бамперок передний прокачать немного - добавляю обдув на радиатор между габаритами... будет с сеткой в цвет дисков.

Вложения:
Комментарий к файлу: Ford Consul. 1975 года выпуска. Мотор от Mustang 5 литров. Закись. Задний привод. Расход: город - 30 литров. Заезд на 402 метра - 4-5 литров. Вес примерно 3 тонны. Также очень большой расход резины, с асфальта можно лопатой убирать)))
Ford Consul 5.0 NOS.jpg
Ford Consul 5.0 NOS.jpg [ 91.61 | Просмотров: 3206 ]
Вернуться наверх

05 апр 2008 00:33 
Подскажите как лучше выхлоп раздвоить... впадлу мне отдавать 250 бачей за 2 банки галимых... насмотрел насадочки нефиговые раздвоенные по 35 баксов, но просто к трубам приварить тож не выход... постоянно реветь в городе не будешь, сейчас банка с заглушкой стоит, хоть как-то держит звук...

короче или просто трубу двоить, или через какую-то банку, чтобы и выхлоп распределить, и звук немного приглушить.... не знаю что делать... есть вариант заглушки сделать на эти 4 дудки.... должно в итоге выйти что-то типа вот...

Вложения:
Комментарий к файлу: и на эти 4 трубы уэе заглушки ставить...
.jpg
.jpg [ 60.23 | Просмотров: 3193 ]
Вернуться наверх

05 апр 2008 00:38 
А еще короче услышал тему, типа у фирмы Force, что инструмент делает всякий, есть финт такой модный - короче выкручиваешь свечу, вкручиваешь эту хрень (там фонарик на конце и линза какая-то), подключаешь ВВ провод, заводишь, и смотришь как смесь горит. зажигание таким макаром можно выставить вообще пипец как. ХаЧу!!!!

А тем кто ДРОССЕЛЯ ставит - Вообще самый лучший бонус года - вы зарабатываете сразу до 10 коней на цилиндр!!!! Это уже я придумал)) гы)

Вернуться наверх

05 апр 2008 23:56 
Gamlet, больной!

Вернуться наверх

06 апр 2008 01:00 
Папаня, ты про что?))

Кста, я так и не въехал.. как спящие глазки то сделать....

Вернуться наверх

06 апр 2008 11:28 
я тут живу
я тут живу

Gamlet писал(а):
Папаня, ты про что?))

Кста, я так и не въехал.. как спящие глазки то сделать....

Грубо говоря - шаманство с отключением механизма подъема. Врезаешь тумблер в цепь механизмов подъема фар и отрубаешь когда они поднимутся только наполовину.

Вернуться наверх

06 апр 2008 18:45 
завсегдатай
завсегдатай

-Nitros-, И в чём баян:)

Изображение

Вернуться наверх

07 апр 2008 07:46 
я тут живу
я тут живу

***FalmaN*** писал(а):
-Nitros-, И в чём баян:)

Ну типа красиво когда фары на половину подняты.

Вернуться наверх

07 апр 2008 09:22 
ту Нитрос, давай перебирай) я се перебрал с новой поршневой и т д) теперь новый двигло! вот щас почти покрасил и привел кузов в отличное состояние! скоро будут фотки !)

Вернуться наверх

07 апр 2008 11:35 
я тут живу
я тут живу

Пока готовился перерыл кучу инфы о порохах двигла и пришел к очень люботытному выводу: можно собрать гибрид. Поставить неродное колено и шатуны от самого овощного двигателя стоящего на аккордах, прелюдах, одиссеях и поиметь прибавку в 5,6 процента. А это только по объему плюс 10-12 л.с. в зоне максимальной мощности, но там еще поршень поднимается на 1 миллиметр, тем самым повышая степень сжатия. Так что будет очень любопытно...

Вернуться наверх

07 апр 2008 14:40 
подскажите по катушке (бобине).

Сколько к ней должно фишек с проводами подходить? 1 или 2 ? При двигателе 1.6 B6 карб.

Выяснить точно пока не удалось.

Вернуться наверх

07 апр 2008 14:50 
-Nitros- писал(а):
Пока готовился перерыл кучу инфы о порохах двигла и пришел к очень люботытному выводу: можно собрать гибрид. Поставить неродное колено и шатуны от самого овощного двигателя стоящего на аккордах, прелюдах, одиссеях и поиметь прибавку в 5,6 процента. А это только по объему плюс 10-12 л.с. в зоне максимальной мощности, но там еще поршень поднимается на 1 миллиметр, тем самым повышая степень сжатия. Так что будет очень любопытно...

я се тоже хотел заморочится сделать больше пони, достаточно было поставить колено и поршневую с М54 3.0 (бюджет 10 тыс р) и будет порядка 220 л.с, но поом забил... + кузов надо было усиливать.. заднюю балку... их и так вырывает... поэтому пока забил и сделал стоковый мотор, правда поршневая новая и вся ночинка тже новая.. поэтому получился очень даже неплохой двигатель)_

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.