Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 16 апр 2008 08:13

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 апр 2008 08:13 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Други помогите.Чё-то нифига не пойму с диагностическим разъёмом ставлю перемычку TEN-GND,ставлю светодиодFEN-B+ и нифига не выходит.Может у меня диагности.разъём отключен.

Изображение

Вернуться наверх

16 апр 2008 12:10 
cepera писал(а):
Boor писал(а):
2 cepera - а ты люк в каком состоянии брал? т.е. они целиком продают или по деталям тоже есть варианты, люк то у меня целый, только прокладке там походу хана, и стоки забиты, но это решаемо, если собрать люк чтоб не тёк... новая прокладка 3500р - не айс...

Целиком без мотора
Насчет по частям - звони узнавай, может и по частям еесь
ну или узнат сколько новая прокладка стоит

мотор как раз у меня тоже целый. ладно попробую прозвонить узнать... спасиб)

Вернуться наверх

16 апр 2008 12:12 
я все задумываюсь над выбором дисков. скажите пожалуйста, может ли повлиять на мотор установка 15ых дисков (в худшую сторону), т.е. более тяжелый крутящий момент и т.д. Диски и так не дешево выйдут, если еще и мотор даст после этого знать о себе, то вообще разорюсь :)

Вернуться наверх

16 апр 2008 12:39 
любитель мазд
любитель мазд

Boor, мне кацца, что врядли... внешний радиус-то колеса останется приблизительно тем же, +/- несколько миллиметров... ну это если профиль соответствующий подобрать)))
Бери ковку, она ооооч легкая :good:
Я себе 16-ый радиус поставил, кованные, "ВСМПО" - 2 недели-полет отличный /чуть жестче зимних, но это логично профиль-то низкий!!! :) /
А вот теперь свои старые 15" хочу слить куда-нить.... :P

Вернуться наверх

16 апр 2008 13:14 
acid_ice писал(а):
Boor, мне кацца, что врядли... внешний радиус-то колеса останется приблизительно тем же, +/- несколько миллиметров... ну это если профиль соответствующий подобрать)))
Бери ковку, она ооооч легкая :good:
Я себе 16-ый радиус поставил, кованные, "ВСМПО" - 2 недели-полет отличный /чуть жестче зимних, но это логично профиль-то низкий!!! :) /
А вот теперь свои старые 15" хочу слить куда-нить.... :P

Да хочу как раз кованые, может и всмпо... Вчера товарищ на 14ую поставил 15' кованые (10 спиц), и резину 50ую, резаный вручную слик, с мишленовским рисунком, точно не помню номер... вообщем теперь говорит на 120 в повороты входит.... вот думаю стоит ли заморочится тоже 15'+слики, либо если будет доп. нагрузка на мотор то проще поставить 14 и обычные протекторные летние колеса...

а че там за 15' говоришь у тебя?;)

Вернуться наверх

16 апр 2008 14:29 
любитель мазд
любитель мазд

Boor писал(а):
... резаный вручную слик, с мишленовским рисунком, точно не помню номер...

млин, это что за чудище такое??? Как балансировалось интересно?
А Ширина резины какая?
На сликах не будешь "поверх луж пролетать" ??? :shock:

А диски у меня не помню контора какая, :hah: немецкая, кацца, параметры R15, 4*100, ET 38, Dia 54....

Вернуться наверх

16 апр 2008 14:48 
acid_ice писал(а):
Boor писал(а):
... резаный вручную слик, с мишленовским рисунком, точно не помню номер...

млин, это что за чудище такое??? Как балансировалось интересно?
А Ширина резины какая?
На сликах не будешь "поверх луж пролетать" ???

наверно чуть не правильно объяснил... вообщем спортсмены себе такую резину режут, т.е. профессионалы, ширина 185. Т.е. берут болванку, нарезают узор, и получается достойная резина. по цене около 3200 за балон. Балансируется как и обычно.

Вернуться наверх

17 апр 2008 00:59 
***FalmaN***, а ну ка по-подробнее, че там с GND и лампочкой... TEN И GND знаю что коротят, а че там с лампочкой и какой и че делать нуно, и че показывает???

Так, товарисчи маздоводы и не только!!! Спасайте, запарился я! Поменял литье сегодня, просто махнулся с Гольфом 3-им.. и не знаю... стоило ли... Пропали слухи про черную бешеную мазду на красных дисках (скоо опять появятся).. теперь их дизельный гольф колесит)))

Короче - было R14 185/65 перед и R14 185/70 зад (как трактор :) ) с резиной Белшина (гавно полное) вся лысая - почти слик))) а диски в роскатке нуждались - грузиков по 90 грамм на баллансе понавешали

А теперь - R15 185.. или 195... не помню... на 65 с резиной Мишлен. Диски ОчЕнЬ легкие, намного легче моих, может и ковка... но вот дизайн... менял чисто из-за 15 профиля, ну и дизайн вродь ниче. Машина вроде как ни в чем не потеряла по характеристикам, а вот рулиться стала - земля и небо!

Вообщем сижу и загоняюсь что не катит.. или катит..., думаю подремонтировать их, сколы есть по 2 см в длину, и покрасить в красный с черным матовым, или тип того. Короче судитЕ!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 69.41 | Просмотров: 2656 ]
.jpg
.jpg [ 90.21 | Просмотров: 2655 ]
Вернуться наверх

17 апр 2008 09:24 
я тут живу
я тут живу

Boor писал(а):
я все задумываюсь над выбором дисков. скажите пожалуйста, может ли повлиять на мотор установка 15ых дисков (в худшую сторону), т.е. более тяжелый крутящий момент и т.д. Диски и так не дешево выйдут, если еще и мотор даст после этого знать о себе, то вообще разорюсь :)

Если сравнивать литье бОльшего и меньшего размера, то с бОльшими дисками машина будет разгоняться чуть медленнее. Если берешь ковку то 17 дюймовые диски будут весить не больше литых 15-х, а учитывая что резина будет легче, так как профиль ниже, то даже выиграешь.
Повлия на мотор?!?! Ты о чем? А посадка трех пассажиров тогда вообще смерть мотору через 5 тыс км? :hah:

Вернуться наверх

17 апр 2008 10:32 
любитель мазд
любитель мазд

-Nitros- писал(а):
... Если берешь ковку то 17 дюймовые диски будут весить не больше литых 15-х ...

вот, например, 17-шка ВСМПО весит 6.9

не часто встречается 15", которая около этого )))
-Nitros- писал(а):
... а учитывая что резина будет легче, так как профиль ниже, то даже выиграешь ...

+1 f)

Вернуться наверх

17 апр 2008 12:43 
Gamlet, ничего себе 15' с 65 высотой резины? млин а я себе голову морочу 15' брать с высотой 50... значт можно побольше смотреть ))))

Слушай а люк у тебя заварен или по фотке так кажется? вот собственно вопрос из этой области, у тебя снят моудинг передней стойки, под ним и есть водяной сток от люка???

Вернуться наверх

18 апр 2008 00:12 
Отчет: Машина стала вести себя ОПРЕДЕЛЕННО лучше! В поворотах на скорости почти пропал занос задницы, входит как на рельсах. Ради эксперимента пробовал - один бок 15, второ 14 - рулит 15.)) Резина 195 - сеня глянул. почти шастлив, осталось их в порядок привести, резину 205 всунуть и форевер))) или буду искать 16-е.

Люк не заварен, сегодня открыл машину, а на моем сиденьи лужа! :evil: - задница мокрая))) резинка люка не держит. Молдинг не просто снят, а почти выломан))) никакого канала я там не видел, завтра гляну, мот и есть, но вроде просто крепления - кстати снимается он - движением его вверх, если не приклеен.

Boor, Да, проблем не буит, зад 65 - до стойки 5 мм как и было - с 3-мя челами сзади ниче трет даже на вытекщих стойках. Тока у меня сзади стойки девятошные и пружины Оччченььь длинные.

Вернуться наверх

18 апр 2008 10:15 
диски выкинуть нах!

Вернуться наверх

19 апр 2008 00:21 
rain-gt, иногда с тобой согласен! Но в данный момент нету лишних 300 бачей доплатить и взять "огонь". До ума доведу, получше хоть будет. Во всяком случае - лучше чем было (по характеристикам и параметрам), а так...

А кто видел оптику альтернативную на зад круглую??? А то я нашел - ProSport, но там противотуманка отдельно идет, не хочу 4 кругляша на зад ставить, хочу 3. А там задний ход с поворотником... короче елкипалово получается......

Вернуться наверх

19 апр 2008 14:26 
я тут живу
я тут живу

Gamlet, диски конечно не фонтан, но за неимением лучшего тоже пойдет.
ИМХО красные колеса - колхоз. Если не нравится серебро то можно в белый покрасить. На черной машине смотрится очень дестойно.

Последний раз редактировалось -Nitros- 19 апр 2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

19 апр 2008 14:28 
я тут живу
я тут живу

Boor, у гамлета маздоджип. Моя была наоборот чуть ниже обычного и 205/55 R15 был абсолютный предел.

Вернуться наверх

20 апр 2008 01:11 
ну да, маздоджип))) ну на помойках сча только 14-е валяюцаа, и продаюцаа за 50 баксов 4 штуки - протектора 3 мм, загнать хватит, а если еще знакомы на шинке есть, и скажет что огонь покупашкам - ваще тема.... Будут 15-е нормальные - перекину))) Вот так вот в Беларуси деньги зарабатываются))))

Черный с белым - это классика!!! А красный - это страсть, стремление вперед, интрига на дороге в конце концов!!!!! Белые уже были у нас на матовом 100NX, а красные - я первый придумал, потом кстати они в Стритрейсерах появились, если че...))) :D к ним привыкли уже все... И.... ну влюбился я в этот красный... Есть тема с желтыми, но это плагиат будет, и был у меня Эскорт 87 года с желтыми колпаками)))

Вернуться наверх

20 апр 2008 17:20 
завсегдатай
завсегдатай

Други подскажите чё делать.После снятия всех клапанов и гидриков увидел нехорошую вещь.Гидрики ходят нормально,лишь-бы из-за этого им не пришло совсем :gost: .И кста все эти болячки только на выпуске.Руки надо переломать тому кто это сделал.

Вложения:
PHOT0041.JPG
PHOT0041.JPG [ 28.49 | Просмотров: 2534 ]

Изображение
Вернуться наверх

21 апр 2008 13:07 
Gamlet, ***FalmaN***, Пасиб!!!

Вернуться наверх

21 апр 2008 13:13 
Gamlet, А ты гайки поменяй вместо старых ржавых, поставь новые блестящие и смотреться будет нормально!!

Да красный это страть!!! А лучше когда машинка красная все девки западают!!
f)

Последний раз редактировалось ХоТТаБЬ)4 21 апр 2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

21 апр 2008 13:29 
Пока на больничном, я зря времени не терял на прошлой неделе собрал движок. Только одной рукой не очень удобно собирать его и весь гипс в масле извозил. Потом в выходные пацаны помогли его поставить, теперь только расходники поменять и можно из гаража выезжать! f)

Вернуться наверх

21 апр 2008 16:31 
завсегдатай
завсегдатай

ХоТТаБЬ)4, Крут пацан в гипсе и ещё движок поставил крут что,тут скажешь.:good: Я вот тоже перебераю кста как можно проверить стенки цилиндров на выработку???

Изображение

Вернуться наверх

21 апр 2008 21:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
у тебя снят моудинг передней стойки, под ним и есть водяной сток от люка???

так и есть,а конец выходит под крыло

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 апр 2008 22:45 
любитель мазд
любитель мазд

здрасье маздоводы.
взял себе не давно слепую 91 года
поменял ремень грм,колодки,фильтры,стойки,пружины
терь достает одна проблема это ужасный запах бензина в салоне идет с заду потому как под капотом не пахнет.потеков нет мастера все облазили.если менять бак то это 20 тыш руб :shock: :shock: столько я не потяну но запах просто достает голова уже болит.мож кто вкурсе из за чего ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.