Спасибо что заценили, сам тащусь)))
***FalmaN***, валяется во второй комнате, пока денаг на эпоксидку нету))) Мне тут на днях колесо порезали ножичком, второе спускало... короче круто было.
Boor, скажу одно - лепить это дело - ОЧЕНЬ большой гемор!!! Без опыта в покраске, лучше и не берись!!! Лепилось все с нуля, собственноручно, это мой, так сказать первый эксперимент в этой области, продолжение, похоже... Следует!!! Тока бы время было.
Итак, господа маздоводы... настал момент истины!!! Хватит переплачивать стольники зелени за подвеску, покрышки на помойках пока закончились, а подвеска высыпалась((( Варганим дальше. Сегодня взял на вексель на авторынке здоровенный пакет различных сайлентблоков, резинок, болтов и прочей лабуды от Жигулей и Волги.
Итог проведенных замеров подтвердил догадки!!! Всю подвеску кроме стоек реально перебрать за 20-30 баксов))) Берем, к примеру задние сайленты передних рычагов - отпиливаем фортуной из корпуса сам сайлент, и... ввариваем некую хрень от Волги - которая по размерам - ну как будто китайцы у русских сперли))) Экономия - маздовский сайлент - 15$ стоит, а сайлент от Волги - 3$ =12х2 = 24$. 8 из 12 сайлентов сзади ставятся от 2108, без особых переделок - отпилить 2мм выпирающей внутреннй части фортуной и чик-пок - готово!!!! Экономия - Мазда-9$, а 2108 - 1$ = 64$.)))) Тяга стабилизатора - покупаем набор болтов и гаек для Таза, трубку, чтоб на болт одеть, шайбы подходящие, резиновые прокладки - и при помощи мозгов и фортуны делаем тягу - обходиться в 3 раза дешевле. Пока все... все, что точно УЖЕ знаю. Завтра лезу все менять.... отчет прилеплю)))
Кста, стойки ГТ зад наши - это 2108 - перед, они разборные, и аммо в нее стоит 23$, а стойка на Мазду - 73$. Выхаживают - одинаково. Иногда и лучше, т.к. 2108 рассчитан на наши дороги))) пока что итог около 200$ - это не все.))
Итак, кто-нить хочет сэкономить на подвеске и поставить, к примеру саб за эти деньги??? - Вперед в ТАзРазвалюшин Магазин!!!!!!!
Еще подушка на двигло одна вроде как может подойти. Скоро бу менять все, мотор вытаскивать по любому наверное - сальники, маховик, всяко тако... проверю..
ser64, эх, красавица... моей еще далеко до такого кузова, но все впереди!!! А на бампер теперь непривычно смотреть)))))))))
|