Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 25 апр 2008 03:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 апр 2008 03:41 
итак, мини-отчет))) тока не смейтесь))) только что приехал домой, за 9 часов поменял на правом рычаге задний сайлент и шаровую... и все!!!)))) Шару взял "555", понравилась! Запарка вышла со старой шарой - чтоб ее поменять пришлось снять стойку с кулаком.... болт сцуко вылазить не хател, я его видно так прижал, когда они вылетали... шара была почти цела, но все равно поменял. Выехал из гаража и на первой же яме она вылетела)))) ничего не повреждено, машина загнана в гараж, отверстие под болт рассверлено в полтора раза шире и болт соответсвенно тоже.

По сайленту - старый выпилил из лапы фортуной, и аккуратно вварил Волговский, получилось неплохо. Установил на место со всеми шайбами.

Ошущение после поездки - стало получше, машину не кидает, потому что скорее всего зажал левый наконечник))) ошущение рабочей полвески. А старую шару и кусок сайлента буду кидать в чуваков на станции где развал отказались делать - не могут отличить где шара люфтит - в кулаке, или в самой шаровой. Еще и хлам от наконечника кину и старые тормозные вдогонку :evil:

Народ, я вот Гт-шную подвеску никак понять не могу, или она у меня такая убитая, хотя все вроде более менее живое, или она такая дубовая и жесткая, что малейшая трещинка на асфальте отдаеться в мозгах?????? Ладно, перетрясу - мот пойму)))

Завтра продолжение... %)

Вернуться наверх

25 апр 2008 03:43 
итак, мини-отчет))) тока не смейтесь))) только что приехал домой, за 9 часов поменял на правом рычаге задний сайлент и шаровую... и все!!!)))) Шару взял "555", понравилась! Запарка вышла со старой шарой - чтоб ее поменять пришлось снять стойку с кулаком.... болт сцуко вылазить не хател, я его видно так прижал, когда они вылетали... шара была почти цела, но все равно поменял. Выехал из гаража и на первой же яме она вылетела)))) ничего не повреждено, машина загнана в гараж, отверстие под болт рассверлено в полтора раза шире и болт соответсвенно тоже.

По сайленту - старый выпилил из лапы фортуной, и аккуратно вварил Волговский, получилось неплохо. Установил на место со всеми шайбами.

Ошущение после поездки - стало получше, машину не кидает, потому что скорее всего зажал левый наконечник))) ошущение рабочей полвески. А старую шару и кусок сайлента буду кидать в чуваков на станции где развал отказались делать - не могут отличить где шара люфтит - в кулаке, или в самой шаровой. Еще и хлам от наконечника кину и старые тормозные вдогонку :evil:

Народ, я вот Гт-шную подвеску никак понять не могу, или она у меня такая убитая, хотя все вроде более менее живое, или она такая дубовая и жесткая, что малейшая трещинка на асфальте отдаеться в мозгах?????? Ладно, перетрясу - мот пойму)))

Завтра продолжение... %)

Вернуться наверх

25 апр 2008 08:50 
И так, сёня пересекаемся или нет? я за часика так 21-22!!! Отпишитесь кто будет и вообще точное место "где?"
пысы: на форум с работы не смогу зайти, а вот с моб в асе сидеть буду, ток в инвизе, так что всёравно пишите: 227195273

Вернуться наверх

25 апр 2008 11:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Gamlet, GT на низкопрофильной резине действительно табуретка, это нормально.
Leo, мляяя, еще один маздоджип. Да при таком клиренсе тебе и 195/70 R15 влезет.

Вернуться наверх

25 апр 2008 11:56 
я тут живу
я тут живу

205/55 R15

Вложения:
47151880.jpg
47151880.jpg [ 97.62 | Просмотров: 2488 ]

25 апр 2008 13:31 
Leo писал(а):
И так, сёня пересекаемся или нет? я за часика так 21-22!!! Отпишитесь кто будет и вообще точное место "где?"
пысы: на форум с работы не смогу зайти, а вот с моб в асе сидеть буду, ток в инвизе, так что всёравно пишите: 227195273

да что-то как то не активно... Где на воробьевых встречатся я тоже хз ) бывал там только прогуливаясь по смотровой :)

вообщем я буду главное огласите весь список :)

Вернуться наверх

25 апр 2008 14:11 
ser64 писал(а):
да и еше отсутствует правый передний стабилизатор на заказ очень дорого.мож кто знает от какой машины подойдет.

В принципе он там один! Я когда свою купил то с правой стороны его тоже не было! Машину без него в право уводило! Купил новый оригинал за 2500р. Полтора года без проблем! f)

Вернуться наверх

25 апр 2008 14:16 
***FalmaN***, Пасиб!!! Просто соскучился я по маське!! Семь месяцев за рулем не сидел, хочу быстрее сделать!! :)

Вернуться наверх

25 апр 2008 14:24 
ser64, Класс!!! :) Как моя, только у меня зеркала в цвет кузова и вместо надписи mazda значек!!

Бак снять не сложно он на двух болтах держиться. Только смотри аккуратне левый болт в салон выходит-его легко открутить, а вот правый в балку жесткости-он приржаветь мог за столько времени и его легко сломать. Как у меня пришлось крепление переделывать!

Вернуться наверх

25 апр 2008 14:30 
-Nitros- писал(а):
Gamlet, GT на низкопрофильной резине действительно табуретка, это нормально.

Вы бы мою на зимней резине видели вот точно маздоджип. 195/70/R14
На такой резине по дворам было хорошо ездить как на танке!

Вернуться наверх

25 апр 2008 15:09 
любитель мазд
любитель мазд

тоже хочу зеркала в цвет кузова.

Вернуться наверх

25 апр 2008 15:29 
завсегдатай
завсегдатай

ХоТТаБЬ)4, Семь месяцев :shock: .АФИГЕТЬ

ПАРНИ КАК ПРОВЕРИТЬ ЦИЛИНДРЫ НА ВЫРОБОТКУ.

Изображение

Вернуться наверх

25 апр 2008 20:01 
-Nitros- писал(а):

не-не... просто фото такая и без подкрылков, сам не люблю высокую посадку, потом нормальную фоту сделаю и выложу ;)

Вернуться наверх

26 апр 2008 00:16 
ХоТТаБЬ)4, вы вообще про что? Как такое может быть? Стабилизатор один, а справой стороны его нет...???? он, что, напалам паламатый... или вы про тяги?

забил на подвеску, получил гематому пальца и сижу дома... из под носа забрали Би-ксенон на масю за 150$... вообще расстроился... иду вешаться от обиды и адско боли, б.дская подвеска, стабилизатор задний еще в багажнике валяется чтоб ему... :evil:

Вернуться наверх

26 апр 2008 00:40 
любитель мазд
любитель мазд

ser64 писал(а):
спасибо всем конечно за коментарии.но вопрос с баком так и не решен .может он прогнить или нет просто мастер боится его снимать из за того что там может быть коррозия.кстати расход моей мазды 11-12 литров помоему многовато.

Надумаеш снимать бак,то аккуратнее с маленькими трубочками мона оторвань нах.потом гемор их поять обратно.Я когда делал капиталку всего,тоже снимал бак вотя тогда наибалси.Снять пол беды вот поставить,тяжело соединять все патрубки с горловиной.эх пришлось снимать заднюю балку или мост как угодно,тока тут аккуратнее сболтами отломятся 100%.Высверливал и ставил новые.так что бак не так уж просто.

Вернуться наверх

27 апр 2008 12:25 
я тут живу
я тут живу

ser64 писал(а):
кстати расход моей мазды 11-12 литров помоему многовато.

Если вваливать то нормально.

Вернуться наверх

27 апр 2008 14:05 
завсегдатай
завсегдатай

Мой расход 8-12,обычно 11-12 по городу....Поменял на днях помпу охлаждения,появились провалы,видимо с метками че-то напутал,пуду разбираться на неделе,а поповоду стаба,тама их два,перед-зад,по бокам стойки,точнее ремкомплекты:болты+резинки и втулки пластиковые,купил на перед,пора махнуть,по 300р обошлись...Буду попутно с метками менять,также четыре овала на зад купил,подиумы на двери готовы полностью,от саба отказываюсь.Нашел шумку по свойствам аналог автошумки,но в 2раза дешевле,применяется в строительстве,опыт использования на авто был уже,правда на заказ,жду,могу завтра названия скинуть...Шумить решил двери,богажник,заодно передний отсек,один хрен лезть туда надо....Почти все разобрал....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

27 апр 2008 21:22 
завсегдатай
завсегдатай

Парни подскажите.Т.к. я на свою гидриков не нашёл мне предлогают от хедоса и от 626,по размерам вроде такиеже.ХЗ брать не брать.

Изображение

Вернуться наверх

27 апр 2008 22:45 
завсегдатай
завсегдатай

***FalmaN***, Слушай по совместимости гидриков ниче сказать не смогу,а износ цилиндра проверяется либо специзмерприбором(не помну как называется,похож на штанген,промеряется сверху и далее к низу,я мерил компрессионным кольцом,самый доступный и простой способ........

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

28 апр 2008 19:34 
завсегдатай
завсегдатай

Aleksey, Да в том то и дело что я мерил ровно.Только как насчёт хона????Ну и гидриков тоже ХЗ чё делать :(

Изображение

Вернуться наверх

28 апр 2008 22:22 
завсегдатай
завсегдатай

***FalmaN***, не забивай себе голову всякой фигней,ногтем по стенкам прошелся и усе))))Ну если так хочешь отхонинговать по новой,то сымай блок и вези в хонинговку)))С метками ГРМ разобрался и в самом деле,на 2 зуба лоханулся,провалов как ни бывало, в 2 часа уложился,рад поуши.....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

29 апр 2008 12:44 
Gamlet, Я в том смысле что был обломан на половину с правой стороны!!!

***FalmaN***, Если я не ошибаюсь в названии то микрометром. Ну или на глаз, но толку будет от этого ноль!

Вернуться наверх

29 апр 2008 12:50 
Ну вот поставил движок на место!! Теперь осталось собрать салон и поставить новые салейнтблоки на переднюю подвеску. А потом страхову, техосмотр и кататься! f)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.