Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 20 май 2008 09:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 май 2008 09:18 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Папаня, ок ок))А резина и в самом деле зачетная))В поворотах как намертво в асфальт вгрызается)))Спасиб еще раз за совет)))-Nitros-, Да в общем радоваться надо,что проблем ни у кого пока с машиной нет)))

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

21 май 2008 00:50 
не знаете а пыльники задних стоек вперед не получится поставить? а то блин заказал и купил аж 4 получилось равно как и опоры амортизатора (тоже чуть переборсчил) )

Вернуться наверх

21 май 2008 02:53 
я тут погряз в работе... устроили не форум,а хоккейно-футбольный клуб)))

Змагался с задними ланжеронами - переварил, усилил... промазал задние арки изнутри, поменял задние стоуки - разборные ВАЗ 2108 - стали как родные - по езде - супер, и теперь буду тока амортеры в них менять за 20 баксов штука, а не все стойки. И перебрал задний суппорт - хвала мне!!! Разобрался как!!! Заодно поменял колодки, торм.шланги и трубки - ушло на это счастье 4 дня работы не на расслабоне - переварить ланжероны не так уж легко...

Вот такая красота теперь там - кста, мазал нигролом с пушечным салом - после него даже Москвичи за 10 лет не сгнивают...

Вложения:
239_0517-2.jpg
239_0517-2.jpg [ 72.76 | Просмотров: 2544 ]
Вернуться наверх

21 май 2008 02:59 
сцепуха моя сдохла полностью и мася стоит по крайней мере до выходных - буду мотор вынимать, шаманить, а вот с прокладкой под башку - косяк, нема нидзе... кто сцепление менял - какое ставили, что посоветуете??? По колпачкам что??? Если получится - валы на ЧПУ отдам - подточить немного :twisted:

Вернуться наверх

21 май 2008 09:53 
Gamlet писал(а):
сцепуха моя сдохла полностью и мася стоит по крайней мере до выходных - буду мотор вынимать, шаманить, а вот с прокладкой под башку - косяк, нема нидзе... кто сцепление менял - какое ставили, что посоветуете??? По колпачкам что??? Если получится - валы на ЧПУ отдам - подточить немного :twisted:

Сцепние диск бери exide или excide что то вроде этого, это и есть оригинальное только по цене в 2 раза меньше, сам на этом прокололся, привезли в коробочке маздаовской а внутри оно, пробиваю по экзисту а оно там за другие деньги!

Вернуться наверх

21 май 2008 10:59 
любитель мазд
любитель мазд

Gamlet писал(а):
поменял задние стоуки - разборные ВАЗ 2108 - стали как родные - по езде - супер, и теперь буду тока амортеры в них менять за 20 баксов штука, а не все стойки.

А с опорами что делал, родные ставил? я сравнивал пружины с маськи и восьмерки, так они, вроде, в диаметре разные... :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 май 2008 12:52 
dimmka, Добрый день! Я увидел что Вы говорили про 2 Mazda GT-R , скажи пожалуйста у кого есть они в Мазде клубе?

Вернуться наверх

21 май 2008 20:58 
Всем привет!
Я владелец Mazda 323F 1.8 1989 года уже 10 лет.
За все это время серьезных проблем небыло, если не считать заезд под Зил.
Но вот и у меня проблема возникла, пропала искра на свечах и нет сигнала на фарсунках. В сервисе разодят руками, и выдали ответ -"это у тебя ЭБУ движка накрылось".
Если у кого была токая беда очень прошу написать

Вернуться наверх

22 май 2008 11:20 
RVV, Привет у меня была подобная фигня это скрорее всего в распределители зажигания, там стоят 2 датчика один распредвала а второй коленвала, и если один из них накрылся то машина не будет заводится и искры не будет!Они светодиодные!Мне отец переделал их и все работает. сделал новую схемку и все а старые там пайки все нахрен разошлись от высокой температуры а она там высокая!

Вернуться наверх

22 май 2008 13:07 
если кому интересно мой отчет о моей машинки!)))

http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26944

Вернуться наверх

22 май 2008 13:17 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet, Я свою собрал...МСК брал оригинал,пару Гк заменил,замена всех прокладок,шлифовка и притирка клапанов по пути есчё кучу мелочи поменял.На данный момент тому что сделал я рад. :Yahoo!: На будущее заменю сцепление,лямда-зонд,ну и посмотрим.Про расход точно не могу сказать проедусь побольше потом отпешусь.

А чё там про "нигролом с пушечным салом"-че это такое и с чем его едят....:) А то у меня подгнивать начали:(

Изображение

Вернуться наверх

22 май 2008 18:10 
pivi4 Большое спасибо за совет, у меня были подозрения на трамблер , смотрел в инете сколько стоит новый(цена жуть).
Буду просить друга в МСк на разборках глянуть.

Да , а схемка у тебя не сохранилась? Это на случай если ремонтировать буду

Вернуться наверх

23 май 2008 00:13 
***FalmaN***, пушечное сало - как масло-сало короче - в банках на авторынках продается, а нигрол - типа ОЧень густой отработки черно-зеленоватого цвета - батькины запасы, литров 10 осталось - хватит маську 3 раза с ног до головы вымазать))) Но тоже продается - короче смешиваешь 1:1 в чайнике или миске на Электроплитке, оно булькает, размешиваешь, и мажешь - подстывает в момент. Я мазал слоев в 6, а потом густым поверх. Не высыхает никогда, в отличие от мастики и прочей шляпы. Постоянно жирная.

shmul7, с опорами ниче не делал - старые оставил. у меня уже стояли 2108, вроде пружина 2108 вроде слегка больше в диаметре - главное подушку резиновую под нее здоровую, а то фигня выйдет. Я поставил и рад.

Halib, думаю может полностью комплект менять? Обещали на денюху подарить диск, денюха прошла успешно, а диски разные бывают)) образец нана...

Сегодня выяснил что хрен скока ездил с отключенной лямбдой и термо на вентилятор... и ехала, и кушала 10...

Вернуться наверх

23 май 2008 03:10 
Halib, думаю может полностью комплект менять? Обещали на денюху подарить диск, денюха прошла успешно, а диски разные бывают)) образец нана...

Смотря в каком состоянии корзина, у меня была как новая! а диск с выжимным полюбому менять. Диски бывабт обычные и керамика. Если все хочешь менять то керамику поставь, до конца на нем проездиешь!!!

Вернуться наверх

24 май 2008 20:46 
завсегдатай
завсегдатай

Чё-то ветка совсем затухла то-ли все разом сцепления решили заменить. :D

Изображение

Вернуться наверх

25 май 2008 00:19 
***FalmaN***, м-да... давно заметил... вот завтро и посмотрю какое оно стоит у меня (про диаметр всмысле), точнее что от него осталось)))) :oops:

Вернуться наверх

25 май 2008 08:38 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet, Что от него осталось :lol: Да прикольно не у меня есчё ходит но попозжя через месяц тоже надо будет.А то проскальзывает надоело уже. :(

Изображение

Вернуться наверх

26 май 2008 00:57 
Вынул Мотор сегодня!!!! :twisted: Как скинул коробку - на меня посыпались куски диска))) короче всему пипец сцуко.. и выжимному и диску... корзина забилась так, что пластины не отжимались уже, и не отожмуться... подушки все 4 проворачиваются вокруг своей оси, не знаю как вообще они мотор держали... короче до фига бабок и до фига чего точить... Вес маховика 8 кило - не порядок - будет 4)))

Вообщем цените))) :twisted:

Вложения:
252_0526-2.jpg
252_0526-2.jpg [ 50.72 | Просмотров: 2356 ]
Вернуться наверх

26 май 2008 11:49 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet, :shock: Нефигасе.это-ж как ты так умудрился????Чё собираешься маховик облегчать????Каким образом новый покупать????

Изображение

Вернуться наверх

26 май 2008 17:02 
завсегдатай
завсегдатай

народ - тема убийственная - 230страниц !!! не осилить, и поди ж ты уже все по 20 раз обсудили, АДМИН ! давай ветку по слепым !

Или темы все давайте начинать с этого: "Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая." а дальше приписка по тематике, скажем: СЦЕПЛЕНИЕ, или КУЗОВ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 май 2008 17:42 
завсегдатай
завсегдатай

Mikhail, Ну можно и так сделать,вроде попроще было-бы с одной стороны.А с другой лучше пусть будет как есть)))

Изображение

Вернуться наверх

27 май 2008 01:24 
да и так не плохо... вроде, а то каша будет, хотя и так каша...

Да вот такой я отважный гонсчег)))
***FalmaN***, а на фига новый - сцепуха новая, а маховик старый.. потом зафотаю че и как.

Вернуться наверх

27 май 2008 08:01 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

И так хорошо, поиском тут пройтись и можно найти ответ на любой вопрос практически) А если осилить 230 страниц. можно стать гуру)))

Вернуться наверх

27 май 2008 08:44 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet, Не ну просто ты писла шо типа он 8кг.весит типа непорядок будет 4.Вот я и спрашиваю каким образом)))

Изображение

Вернуться наверх

27 май 2008 09:32 
завсегдатай
завсегдатай

слепых все меньше :( , а нас - гуру - все больше,
у меня запара: привезли кулак поворотный правый с разборки - все супер ! со ступицей с рабочим подшипником еще и с датчиком, а направляющие для суппорта оказались на 0,5!см короче (мля), видимо под 13-е диски, никто не желает поменяться ? :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.