Boor писал(а):
Добренько

По цене не бейте но вышло 10к это замена - стойки стабилизатора перед/зад, рулевые тяги, наконечники, датчик заднего хода, замена передних тормозных шлангов, все задние рычаги, амортизаторы, опоры, пружины, втулки стабилизатора + одну петлю выгнули, другую сами нашли.
Впирципе проделали большую работу за эти деньги, главное чтобы на совесть все было сделано!
Boor писал(а):
Вообщем думаю что не просто так денег отдал, но нашлись некоторые странности, во первых скрип где-то возле левого продольного рычага, такое впечатление что скрип резинового происхождения, по крайней мере звучит так, либо это амортизатор, может ли быть такое? Да и стук на лежачих бывает ацкий, но тут у меня 2 версии от новой (а она довольно жесткая) подвески стал биться глушак на отдаче вверх, либо у меня хламота в багажнике стала летать опять же от жесткости подвески.
На сколько я знаю стойка скрипеть не может. Это скорее салент какой нибудь, если скрип как ты говоришь резинового происхождения.
Boor писал(а):
Да и еще сейчас хочу заняться кузовщиной а точнее днищем, там нужно доварить 2 кронштейна + несколько по днищу пройтись думаю будет несколько мест где нужно подработать. Товарищи говорят чтобы менял кусками что так типа будет правильно и забыть о заплатках, но все же в курсе сколько стоит металл на слепыша. Как тут лучше поступить?
Здесь все зависит от тебя и в каком состоянии днище. Если он все как ржавое ведро и ты собираешься на маське проездить еще 3-4года тогда кусками. А если только в нескольких местах то лучше заплатки и через год полтора ты ее будешь продавать то так.