Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 12 июн 2008 20:46

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
12 июн 2008 20:46 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
ну так че кто нибуудь ставил бортовой компьютер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
12 июн 2008 20:53 
завсегдатай
завсегдатай

ser64:Это што такое????

Изображение

Вернуться наверх

12 июн 2008 21:26 
любитель мазд
любитель мазд

это такая штука которая показывает расход бензина,остаток бензина в баке.мгонвенную скорость,средеюю скорость и тд...
вот ссылка там табличка всех функций
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-multitronicsSE50.html

Вернуться наверх

13 июн 2008 02:07 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Есть определенные пробелмы с установкой БК.
А именно прийдется ставить датчики.
Те компьютеры что были показаны работают по ОБД2, у нас в машинке такого нет...
Можно подключить к тем что есть датчикам, но информация будет СЛИШКОМ приблизительна и не реальный расход. а расчетный...такие дела.

Вернуться наверх

13 июн 2008 09:51 
завсегдатай
завсегдатай

ser64:Где-то на форуме ставили борт комп. на GE.поищи мош найдешь.

Изображение

Вернуться наверх

14 июн 2008 02:00 
М-да... итог от проделанной работы: Салон разобран, утеплитель выкинут нафик - он как болото((( днище порезано фортуной на куски.. завтра наверное вырежу и усилители - от домкратов даже под сидушками перегородки заломало(((
за весь день сегодня не смог даже разобрать заднюю подвеску - меняли все года 4 назад((( хорошо что взял рычаги сразу в сборе - там они все погнутые нафик оказались и изношены... Осталось вынуть один болт - на левой стороне что крепит поперечные рычаги к кулаку - не помогает даже кувалда с газовой сваркой((( - я в ШОКЕ :crazy: 5 часов пытался выбить - никак... развал делали сзади так - что болты эти повыгинало градусов на 20 точно... из-за них и колеса домиком были...

Зато снял бак - болты выкрутились без проблем вообще - были смазаны. В баке - немного ржавчинки. Проверил датчик уровня топлива - в ШОКЕ, вместо 100-2 Ом... от 2 до 14 КОм))) разобрал - перемотан народными умельцами и успел накрыться))) Полностью все топливо слить никак не получается... ПОрадовало - обратный клапан на горловине чтоб топливо не выливалось на поворотах... и АфИгЕнНо целое днище над баком!!!!!

Работы - нескончаемый горизонт... Короче когда выеду - напьюсь нафиК!!!!!!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 63.11 | Просмотров: 3153 ]
Вернуться наверх

14 июн 2008 21:34 
Всем Привет! Опять пришлось встать на ремонт, накрылись сицилиты. В прошлом году менял только две, но старые не выдержали. Теперь буду менять все четыре.

Gamlet когда ты свою сделаешь, напьешься сильно чувствуется. Я три дня праздновал выезд из гаража.

Вернуться наверх

15 июн 2008 00:55 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet:Ё-мая ты это посмотри плиз,какие метки стоят на поршнях срочно надо.

Изображение

Вернуться наверх

15 июн 2008 01:21 
***FalmaN*** , сегодня так и не добрался до мотора... пол дня искал болты - нашел только в кулаки, и то - 2108. Зато разобрался с рычагами - все отверстия прошелся сверлом, болты теперь свободно ходят там и все завалил графиткой... а задние сайленты в продольные - все таки маленькие сунули, надо менять... Прикольная с ними штука - на одинаковых моторах, одного года - а сайленты двух видов идут.

После всех выбиваний этих болтов пришлось все таки менять задние тормозные диски - проблема тоже оказалась, но нашел - цена вопроса 50 у.е. Только как их снять??? Шурупы эти все уже сорваны и отбивание молотком с Вэдэшкой не помогает... там кста у меня они перегреты до ужаса были (я постарался зимой)) ) и один меняли дибилы - короче они разные и у одного толшина - 6,5 мм)))) короче возвращаю ее с того света...

ладно... никто еще не уходил от кувалды, фортуны и сварки...

Вернуться наверх

16 июн 2008 10:50 
любитель мазд
любитель мазд

Приветствую Вас слеповоды!
Уже как месяц забрел на этот форум,сижу тихо читаю и подсматриваю чё пишете...
А Ваши ряды все редеют,надо думаю и мне вливаться, и вопросов уж куча набралась.Так что принимайте "новага слепавода з Беларуси")) :cry:
Mazda 323f Red 1.6 16V GLX 1991г.Стала для меня первой)Езжу на ней уже 10 месяцев.До этого де она тока не была,купил я ее у тетки лет так под 40)за 2200,тетке ее пригнали с Москвы в 2004 и мася стояла без дела,до 2007 потом тетя села проехала и решила продать))
Вроде была целая мася так по мелочи недостатки, а потом как начало сыпаться...((теперь по тиху вотсанавливаю,как могу.Ток слабо разбираюсь книгу се купил умную)ну а ваще надеюсь на вашу помощь и поддержку. :friends:
Кста москвичи мот кто знает масю мою,у нее наклейка была на заднем стекле "найт рэсерс",фары се тонированые и стекла,и серцевин в замках ваще нет((А вдруг :Search:
P.S.Фото чуток позжа.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июн 2008 11:55 
завсегдатай
завсегдатай

RedNox:добро пожалавать в ряды маздаводов слеповодов.обращайся поможем чем сможем)))

Изображение

Вернуться наверх

16 июн 2008 21:14 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet писал(а):
короче возвращаю ее с того света...

ну ты крут, :good:
информируй общественность - болеем за тебя (в свободное от футбола время) :Bravo:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июн 2008 22:01 
завсегдатай
завсегдатай

Mikhail:Кому-чё,кому ремонт мафки,кому футбол,а кому блин ссесия....

Изображение

Вернуться наверх

16 июн 2008 23:43 
завсегдатай
завсегдатай

RedNox писал(а):
Mazda 323f Red 1.6 16V GLX 1991г.Стала для меня первой)Езжу на ней уже 10 месяцев.До этого де она тока не была,купил я ее у тетки лет так под 40)за 2200,тетке ее пригнали с Москвы в 2004 и мася стояла без дела,до 2007 потом тетя села проехала и решила продать))
Вроде была целая мася так по мелочи недостатки, а потом как начало сыпаться...((теперь по тиху вотсанавливаю,как могу.Ток слабо разбираюсь книгу се купил умную)ну а ваще надеюсь на вашу помощь и поддержку. :friends:
Кста москвичи мот кто знает масю мою,у нее наклейка была на заднем стекле "найт рэсерс",фары се тонированые и стекла,и серцевин в замках ваще нет((А вдруг :Search:
P.S.Фото чуток позжа.

чё т прикинул то ж самое на женщину, прикололся:
Цитата:
Приветствую Вас женатые!
Сам недавно женился - Maша, Rыжая 1.60 1991г. Стала для меня первой)Езжу на ней уже 10 месяцев.До этого де она тока не была,выкупил я ее в карты у мужика лет так под 40)за 2200, ее пригнали с Москвы в 2004 и стояла без дела,до 2007 потом решил продать))
Вроде была не больная Маша так по мелочи недостатки, а потом как начало сыпаться...((теперь по тиху вотсанавливаю,как могу.Ток слабо разбираюсь книгу се купил умную)ну а ваще надеюсь на вашу помощь и поддержку. :friends:
Кста москвичи мот кто знает Маху мою,у нее наколка была над задним... "найт рэсерс",фары се тонированые и стекла,и серцевин в замках ваще нет((А вдруг :Search:
P.S.Фото чуток позжа.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2008 09:12 
завсегдатай
завсегдатай

Mikhail: :ROFL: :lol: :Bravo:

Изображение

Вернуться наверх

17 июн 2008 11:01 
любитель мазд
любитель мазд

Mikhail:Ха молодец прикололся. :good: Хотя знаш девушка моя считает почти как ты перевел.
Говорит буш жить в ней и есть и спать,те машина нужнее чем я и се такое.Я при ней как-то машинку мою масей назвал что было)).Короч не понимают женщины роль маси в жизни мужчину(они и свою с трудом то... :D )
P.S.Машинка за это ее током все время бьет,когда она дверцу закрывает :twisted: больше ни кого!
=======================================
Стоит на масе моей резина 205-55 R15,сення продаю,сзади ничего но спереди ужс руль двумя руками держу.Буду ставить 195-55 R15.А до этого было еще хуже 195-45 R15,это был паравоз))нет низкопрофильной резине!!!Что у кого?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2008 13:52 
RedNox писал(а):
Уже как месяц забрел на этот форум,сижу тихо читаю и подсматриваю чё пишете...
А Ваши ряды все редеют,надо думаю и мне вливаться, и вопросов уж куча набралась.Так что принимайте "новага слепавода з Беларуси")) :cry:

RedNox писал(а):
P.S.Машинка за это ее током все время бьет,когда она дверцу закрывает больше ни кого!

Круто, как будто про себя читаю - до первого поста внимательно изучал эту темку с месяц.
Моя маська тоже жену током бьёт. :twisted:

Откуда сам? Последнее время часто слепых в городе встречаю... Красота со стороны! :)

Ужас как хочется в покраску отдать... Даже за 600 нашёл без разбора, но с исправлением дефеков (вмятина на двери). Сейчас вот жду пока жена автошколу закончит и ездить научится :)

Вернуться наверх

17 июн 2008 14:38 
я тут живу
я тут живу

Gamlet, мегареспект за такое масштабное восстановление. Все-таки не перевелись еще ценители.
А по каким признакам это ковка? Помойму Mazda слишком экономна и расчетлива чтоб ставить такие дорогие детали.

Последний раз редактировалось -Nitros- 17 июн 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 июн 2008 14:38 
завсегдатай
завсегдатай

RedNox
Резина у тебя по моему великовата, ставь которую изготовитель рекомендует и не парься, у меня: 14 185 60 мишлен (дает хорошую экономию по топливу)
После своей резины проверь арки - скорее всего протерты, лучше сразу подварить и замазать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2008 14:42 
я тут живу
я тут живу

Mikhail писал(а):
RedNox
Резина у тебя по моему великовата, ставь которую изготовитель рекомендует и не парься, у меня: 14 185 60 мишлен (дает хорошую экономию по топливу)
После своей резины проверь арки - скорее всего протерты, лучше сразу подварить и замазать

Я ездил на 205/55 R15. За арки цепляет, но редко.

Вернуться наверх

18 июн 2008 00:45 
RedNox - Добро пожалвать!!! Молодца за выбор! А вот "Найт Рэйсер" - эт же ваш Минский клубняк если я не ошибаюсь.... Так что у какой тетки лет под сорок ты ее купил - не знаю))) И вряд ли она стояла без дела. А тетка стопудова решила искать GT-шку)))) 10 баллов ей!!!!!!! Ты знаешь - почитал твой пост... задумался... и понял - сколько я на мазде - я все один... Это серьезно!!! Пора задуматься, но пока она отнимает у меня ВСЕ время)))

kot-17, RedNox - Минские объединяются??? Ну наконец-то! Доделаю свою - надо будет "маздовку-слеповку" устроить!!!! Как ВАМ????

-Nitros- - Внутри тупо ниче нет, просто оболочка поршня, палец и шатун, и по каталогу глянули - под ковку подпадает. Мне кажется они ими и сэкономили - лишак повыкидывали))) Спасибо за респект. Я сам в шоке))

Сегодня добрался до переда - пыльники на тягах, сайленты передние, завтра - шланги... вот се думаю как тормоза перемудрить под гидроручник - мозги кипят НАФИК!!!!!!! Денги летят с бешенной скоростью... сегодня пошел болтов кприкупить с гайками да шайбами - ушел с пустыми карманами.... А вот с заменой задних тормозных дисков - ОЧЕНЬ большие проблемы - третьи сутки под ВДшкой и молотком. Если завтра не поможет - буду диски (точнее что от них осталось) резать фортуной

***FalmaN*** - не ры))) опять забыл))))

Вернуться наверх

18 июн 2008 20:46 
завсегдатай
завсегдатай

Gamlet:А сальнблоки какие???А то сёдня купил начал менять а ниподходят размер меньше((((Вот отдал за эти усе 50$ а менять некотят.(((

Изображение

Вернуться наверх

18 июн 2008 22:42 
любитель мазд
любитель мазд

Резина не трет ваще,хотя и подвеска просевши троху,буду скоро менять.Заднее колесо,одно,трет об мартер,че то там криво нав.Я бы не менял,руль трудно крутить,езжу в день почти по 200 км по городу(.

kot-17: я сам с Камвольного.Да масек много слепых,тока ездят хз кто,видно что не понимают на чем,один я ток летаю(сцепление новое не нарадуюсь,на старом ох как долго ездил,почти забыл какая она 323f 900 кг)).) А ты откуда?
Gamlet: Пока ты свою сделаешь,я свою на кап поставлю))Обязательно надо встретиться,млин я даж представить не могу: куча слепых по Минску и фарами бум маргать(закрывать и открывать)).)эХ... :cry:
Вот ток думаю если все соберемся,а выпить :beer: как ну так к делу прост подумал.. :oops: 8)

Вчера ливень страшный был,вентилятор залило нав,кароч крутился не останавливаясь,пришлось наф отключить на ночь,сегодня че-то там потыкал (реле ветилятора,там датчик какойто в кожухе че го то)и се прекратилось,се точно по книге,вот так я чиню масю :) =@

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 июн 2008 02:00 
RedNox - не парься, у мя в сентябре сессия - все 3 недели бухать можно будет)) Если приютишь, ваще круто будет!)))

***FalmaN*** - у меня так болтаются задние сайленты продольного рычага, и на передних рычагах передние - ваще не всунуть...)))

Сегодня косяк спорол - ржал долго.... - короче зад весь собрал - сначала одну сторону, смотрю что длины шланга не хватает на стойку прикрутить... потом собрал вторую сторону, прикрутил суппорт с новыми дисками все таки (дрель форева!)... и тут до меня доходит че со шлангами - кулаки перепутал!!!! Все стало, колесо насадил - ниче нигде не мешает, но суппорта сместились с переду на зад - ближе к бамперу))) поменял от греха подальше)))

Вернуться наверх

19 июн 2008 12:08 
Всем Привет!!!

RedNox Добро пожаловать в ряды Маздоводов!!! Поскорее выкладывай фото. Очень уж хочется посмотреть на твою маську.

***FalmaN*** это тебе фигну подсунули. Мне за два года эксплуатации ниразу не приходилось запчасти обратно в магаз таскать, все время привозили нормальные.

Ну все в пятницу придут сицилиты, и уже в субботу можно кататься. ))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.