Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 19 июн 2008 12:12

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
19 июн 2008 12:12 
RedNox писал(а):
Вчера ливень страшный был,вентилятор залило нав,кароч крутился не останавливаясь,пришлось наф отключить на ночь,сегодня че-то там потыкал (реле ветилятора,там датчик какойто в кожухе че го то)и се прекратилось,се точно по книге,вот так я чиню масю :) =@

Мне брот преодолевать приходилось, капот весь был под водой и ничего нормально. На середине две свечи сдохли, но маська и на оставшихся двух выехала. :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
19 июн 2008 12:14 
Россия - Шведция 2:0 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх

19 июн 2008 12:34 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
ХоТТаБЬ)4:Да хады они полные подсунули наверно из под 1,6....также стойки у нас продают вижу што от 1,6 говорят всё подходит тип-топ...сволочи...а сайленты так и незобрали((((

Изображение

Последний раз редактировалось ***FalmaN*** 20 июн 2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

19 июн 2008 23:57 
***FalmaN*** - и не говори - это не спецы, а теоретики. Мне так хотели подсунуть МСК от 626 - типа у мя должэно быть 8 впуск и 8 выпуск разные. Я взял - пошел к знакомому, пробил в каталоге, и в ужас. - Пришел и типа а че такое - а они - мы типа 8 лет моторами занимаемся и дали то что лучше, и типа мы самые крутые челы тута - я их и обломал - что они 8 лет моторы чинят? Откуда они знают что лучше? Прикинули - залезет и се, а как оно там бегать бу - не ииЕт. Родное ничем не заменишь чтоб лучше было (за редким исключением).

Еще мне кольца RIKEN сунули в Тайваньском исполнении - мало того что слегка не мои (хоть и на коробке ВР написано и все как пологен), фаски все спилены нафик, все криво косо в них... и орут ттипа оригинал - завтро я на них орать буду. Минск - Малиновка - П1/13а - там такую фигню порят!!!

Вернуться наверх

20 июн 2008 01:41 
любитель мазд
любитель мазд

[quote="Gamlet"]М-да... итог от проделанной работы: Салон разобран, утеплитель выкинут нафик - он как болото((( днище порезано фортуной на куски.. завтра наверное вырежу и усилители - от домкратов даже под сидушками перегородки заломало(((
за весь день сегодня не смог даже разобрать заднюю подвеску - меняли все года 4 назад((( хорошо что взял рычаги сразу в сборе - там они все погнутые нафик оказались и изношены... Осталось вынуть один болт - на левой стороне что крепит поперечные рычаги к кулаку - не помогает даже кувалда с газовой сваркой((( - я в ШОКЕ :crazy: 5 часов пытался выбить - никак... развал делали сзади так - что болты эти повыгинало градусов на 20 точно... из-за них и колеса домиком были...

Зато снял бак - болты выкрутились без проблем вообще - были смазаны. В баке - немного ржавчинки. Проверил датчик уровня топлива - в ШОКЕ, вместо 100-2 Ом... от 2 до 14 КОм))) разобрал - перемотан народными умельцами и успел накрыться))) Полностью все топливо слить никак не получается... ПОрадовало - обратный клапан на горловине чтоб топливо не выливалось на поворотах... и АфИгЕнНо целое днище над баком!!!!!

Работы - нескончаемый горизонт... Короче когда выеду - напьюсь нафиК!!!!!!

Привет всем, нихрена скока написали абалдеть. Как я тебя Gamlet понимаю,когда я делал свою думал всё кранты машине.паял, варил немного красил,мазал.как вспомню аж муражки,зато выезд отмечал почти неделю,зато щас всё путём.Да,кстати я когда масю шаманил,то ставил её на контователи и на бок,удобно по днищу работать.Да и поперечные тяги и продольные до кучи сразу поменял,вот думаю надо было и саму поперечену поменять.А с чего днищу над баком гнить туда ваще вроде ни чего не попадает, вот усилители ланжеронов другое дело.Мне тоже пришлось вырезать и сделать новые,т.к. покупать чё то дороговато (по моемы 1000 р за один)Скорейшего выезда тебе!!!!!!!!!

Вернуться наверх

20 июн 2008 01:54 
мозготрёп -, мля, ну пасиб те... и просто огромнейший респект за проделанную работу!!! Сам усилители буду варить новые.. думаю с чего..

Вернуться наверх

20 июн 2008 22:16 
завсегдатай
завсегдатай

мозготрёп:А поконкртний как ты её ставил...
Gamlet:МСК я се оригинал поставил нафиг надо брать китай....сто пудова походят они пол года но максиму год.

Изображение

Вернуться наверх

20 июн 2008 22:18 
любитель мазд
любитель мазд

Gamlet писал(а):
мозготрёп -, мля, ну пасиб те... и просто огромнейший респект за проделанную работу!!! Сам усилители буду варить новые.. думаю с чего..

Я сначала вырезал болгаркой до нормального метала,ну а потом ваял из обычного метала (точнее холоднокатного который в своё время был "приватезирован" из стратегического запаса военного цеха,когда закрывался наш машзавод) Хорошо потдаётся для придания кокой нибудь формы,т.к. с этим ланжероном придётся повазится,чтоб сделать его как завадской.Жалко фоток я не наделал,а тоб положил как наглядное пособие.За респект спасибо.Удачи!!!!

Вернуться наверх

20 июн 2008 22:27 
любитель мазд
любитель мазд

***FalmaN*** писал(а):
мозготрёп:А поконкртний как ты её ставил...
Gamlet:МСК я се оригинал поставил нафиг надо брать китай....сто пудова походят они пол года но максиму год.

Да всё просто,такие контователи по моему продаются,поскольку я видел у нас в горожах заводского исполнения,но я делал сам.Вобщем вся эта муть состоит из двух контователей и подъёмника.Эти два контователя прикручиваются на шпильки (вместо колёс) с левой или с правой как тебе надо,а подъёмник так же цепляется за другое переднее колесо (вместо подъёмника можно собрать толпу народа и в ручную опрокинуть масю) машина становиться набок почти вертикально.

Вернуться наверх

20 июн 2008 22:30 
завсегдатай
завсегдатай

мозготрёп:Блин ну в принципе ясно....но охота так посмотреть..так можно всё подвеску самому влёт перебрать.)

Изображение

Вернуться наверх

20 июн 2008 22:40 
любитель мазд
любитель мазд

***FalmaN*** писал(а):
мозготрёп:Блин ну в принципе ясно....но охота так посмотреть..так можно всё подвеску самому влёт перебрать.)

Да подвеску снять можно и не контуя авто.Просто ставим авто на полушпалки (под ланжероы) и вуаля мона снять как заднюю так и переднюю подвеску целиком.Вот правда болты на задней поперечине могут заломится,а это не есть гут.А на раскантованной машине очень хорошо днище ваять,так как подлезть мона везде бес проблем.А вот фоток всего ужаса капитального ремонта к сожалению нету.

Вернуться наверх

22 июн 2008 14:39 
завсегдатай
завсегдатай

Россия......молодцы. :Yahoo!: :Yahoo!:
Красиво сыграли....... :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

Изображение

Вернуться наверх

22 июн 2008 20:23 
любитель мазд
любитель мазд

На днях испугался за масю, даж на сто позвонил чтоб записаться))
Дело было так,ездил дня три,че то сзади в колесе стрекотало(что-то типо того),а вот недавно как начало Б-бббббфбыбыбыб,се думаю подшипник ступичный полетел,страшно думаю клина даст! :shock:
Короч потом вышел, достал ключ, поджал болты на литье исе гуд! :pardon: Диск бил об барабан,а я уж беньги подбивать стал на ремонт.
Думаю у всех спаршивали говорили "наверное места мало в масе(коробка, табуретка)ох уж эти крестьяне.." Так вот вчера насадил в масю,сзади 6 девак,спереди 1 и сам,мась не када так не летела))
када приехали попросил не выходить,сам вышел посмотрел :fool:
Россиян с Победой!!! :Bravo: :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 июн 2008 02:17 
RedNox )))) Ай маладчага!!!!! Я вот тож скоро выеду, и тож по 6 девак бу сзади катать!!! Если тока арки в колеса не упрутся - вылет оч большой.

Заипался я варить...рожа как после Кипра, глаза как не знаю у кого... красные и слезяться...

Итак, скоро гидроручник должен бу заработать... осталось дождаться переходничка одного хитрого... через неделю только привезут. Пока все на абы как висит, намного лучше не получится, но уже работает с большего... Все оказалось намного проще чем думал, надо просто сообразить куда что подключать, какие штуцера на трубки и как оно работает! Когда скинул оставшиеся шланги с трубками - испугался - как оно тормозуху пропускало и не поломалось)))

Вернуться наверх

23 июн 2008 14:56 
Вчера впервые увидел 323f bg такси. Просто жесть! Ярко-жёлтая, в шашечки, с зелёными надписями. Таксисту респект )

После 100 км/ч начинает дёргаться стрелки температуры, при чём чем больше скорость тем больше амплитуда (стрелку клонит вниз, а не вверх). Симптом чего это и на сколько чревато? :)

Вернуться наверх

23 июн 2008 15:41 
любитель мазд
любитель мазд

kot-17:заходит ко мне сосед и говорит - "видел сення возле Чкаловского масю такую как у тя тока такси и желтую"а я как раз на форум захожу и читаю.... :D :D
Ты так и не сказал сам откуда?
Вопрос такой сем.Красить пластик салона или нет(вент.решетки,ручки,кансоль,приборюрамку),если да то в какой цвет мася красная?у кого окрашено?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 июн 2008 20:55 
завсегдатай
завсегдатай

RedNox:Ну это дело каждого.....на вкус и цвет товарища нет))))Но у тя салон с чехлами или без???

Изображение

Вернуться наверх

24 июн 2008 00:58 
RedNox - у меня окрашено в красный. Мне нравится, но технология покраски - заипацца можно. СЕликон лезет после замывки и грунта... я бы на твоем месте покрасил в небесно-голубой... наверное...
У нас таксюра гонцал на масе, но без шашек, у него зато крышки фар были в желтый покрашены, зеркала и еще чет... на синей машине - смотрелось просто смешно.

Вернуться наверх

24 июн 2008 13:24 
я тут живу
я тут живу

Rednox, если в красный то будет вот так:

Вложения:
interior_right.jpg
interior_right.jpg [ 56.75 | Просмотров: 2680 ]
interior_left.jpg
interior_left.jpg [ 56.87 | Просмотров: 2687 ]

24 июн 2008 14:56 
любитель мазд
любитель мазд

Всем спасибо.Думаю красить в красный потемнее чем кузов,а мот и серебро пока не решился.
Gamlet:про небесно голубой эт типа падыбал :app: ))
Nitros:спасибо за фото,оч наглядно,еще и ручки мона покрасить.
А вот и фото,цените слеповоды :bis:

Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 52.24 | Просмотров: 2674 ]
2.JPG
2.JPG [ 47.87 | Просмотров: 2669 ]
1.JPG
1.JPG [ 43.24 | Просмотров: 2664 ]

Профиль Отправить email  

24 июн 2008 15:53 
А!! Шайтан, у тебя сонные глазги сделаны ) срочно надо маздовку!

Я с Зелёного Луга - Курасовщины. Все контакты отправил в личку.

Вернуться наверх

24 июн 2008 17:04 
завсегдатай
завсегдатай

RedNox:Ух-ты блин хде так порог замял или это было уше????Ну в принципе выравнить не проблема.

Изображение

Вернуться наверх

24 июн 2008 20:02 
любитель мазд
любитель мазд

А я вот на днях на замену помпы попал....
Завел из дома масю, выхожу, а подней лужа антифриза .... :cry:
начал лазить везде...Поверхностный осмотр ничего не показал - вроде сухо, но половины бочка расширительного нет...
как потом оказалось - нахолодную охлаждайка накапала, а как прогревался двиг - переставала...
а погодка на улице жаркая стояла и движок прогрелся...видимо, жидкость испарилась с металических частей...вот и не видно её было...
кароч, заказал, 1150 цена вопроса...жду...
А тут еще командировка подвернулась очередная...10 дней в Сочах - это вам не хухры-мухры))) :beer:
а сразу после поездки мне срочно тачка нужна будет, так что я автоматом на сервис попадаю... :evil:
так что в ближайшее время сообщу скока стоит операция.... :twisted:

а еще я тут электронное пособие или прогу /тут каму как угодно/ нарыл на днях...
не уверен, будет ли это баяном, но всеже ...
"Устройство. Обслуживание. Ремонт. MAZDA 323"
мне понравилась!
маякните, если каму надо будет - то я выложу!!! :friends:

Вложения:
111111.JPG
111111.JPG [ 20.25 | Просмотров: 2613 ]

25 июн 2008 00:23 
RedNox - красава мафынка!!! Порог...жалко... Моя в этом плане вся коцаная и порогов почти нет - абы что одно, лапик на лапике... Даже не знаю когда доберусь покрасить, смотрю на свои задние арки и плакать хочется. Бампер задний уже по бокам к кузову саморезами крепиться((((

2-е суток буруздил радиатор печки лимонкой... - мусора вымыл, судя по осадку в литровой бутылке - 100 гр!!!!!!!!!! Короче промывка за один день - не дает толком ничего. Хотя и это - не факт...

А кто менял задние сайленты продольных рычагов??????? А то у нас и в Минске с ними проблема.. Пришлось резинки от М-2141 всунуть встали как родные. Еще возникла проблема с передними сайлентами передних рычагов. Как их впрессовать - ХЗ, они в 2 раза больше уха в рычаге, но по индексу - всунуты они...

acid_ice - хоть я Масю и наизусть уже знаю всю... где у нее что, но программку все равно хочется.))

Вернуться наверх

25 июн 2008 00:28 
любитель мазд
любитель мазд

kot-17:Контакты получил.Будем на связи.Надо заняться поиском других слеповодов,и на сходку! :kngt:
***Falman***:да с порогами проблема,их два таких гнутых,эт я так по бардюрам проехал,до литья стояли маленькие каёсики,в сточный канальчик попал и порогам,потом вторым.((потом надо ровнять а мот и юбками закрою.....
acid_ice:соболезную,а програмку выкинь плиз или ссылку на нее,наверное полезная,да и мася на картинке просто красавица(в проге).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.