Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 28 авг 2008 21:43

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
28 авг 2008 21:43 
Allexxey писал(а):
значит это индикатор переднего омывателя... :shock: вряд ли з/ч найдешь... как это вылечить? может проще в приборке лампочку "выключить"? :D

Тоже самое было и у меня! Проблему решил так:
Откручиваешь бачек, вынимаешь от туда датчик. Разбираешь его и к магниту привязываешь кусочек пенопласта!! И все, проблема решина!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
28 авг 2008 21:47 
***FalmaN*** полностью согласен с -Nitros-. Я на своей маське не раз брод преодолевал, кроме залитых свечей больше проблем не было!!! Посмотри контакты на генераторе, возможно просто окислелись!!!

Вернуться наверх

28 авг 2008 22:46 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
8-921-975-22-46,звоните напрямую мне,решим)

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

28 авг 2008 23:48 
Всем доброй ночи!
Помогите пожалуйста...=)
Проблема в следующем, моя первая машина это Мазда 323F BG слепая 1,6 16 клапанная, ввиду того что из за врачей мне нельзя было сидеть за рулем, я ее продал,да и времени и денег не было на ее починку....
Сейчас и первое и второе появилось,и вот какое дело,почитал форум,а именно эту тему про машины,и очень загорелся идеей покупки 323F BG 1,8 GT, слепой Маздочки....тянет меня к ней=)))
Если кто нибудь может,скиньте пожалуйста ссылки,ну или что нибудь где можно посмотреть на данное чудо, т.е. места где их продают,смотрел на авто.ру, там везде сплошь и рядом не слепые,либо двигатели 1,6,нашел лишь пару 1,8,но опять же не GT,или нет особой разницы между ними??
и еще такой вопрос,кто знает,во что обойдется покупка данного железного коня,и сколько нужно вложить(приблизительно) дабы привести всё в рабочее состояние...
Ибо та что у меня была....ну скажем так, мягко говоря была в не очень хорошем состоянии,+карбюратор постоянно беспокоил....и с суппортами передними была постоянная проблема,колодки попросту с одной стороны не прижимались к тормозному диску....разбирал,смазывал,но это было лишь временное решение,но сейчас вопрос не в этом,помогите пожалуйста найти 1,8 GT слепую.....
Заранее спасибо,если кто откликнется...!!!=)

Вернуться наверх

29 авг 2008 14:21 
любитель мазд
любитель мазд

Maximillian, видимо ты плохо читал данный форум, совсем недавно выкладывалась ссылочка на белую ГТ и все отличия ГТ от простой 1.8 тоже описывались... тебе осталось лишь прочитать форум 8)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 авг 2008 15:25 
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1802580.html

Вот еще раз ссылочка на машину которую продал лично я сам отьездив на ней 2 года! При продаже особого криминала небыло как щас состояние я не знаю!

Вернуться наверх

30 авг 2008 22:58 
shmul7, спасибо! Видимо недосмотрел,сейчас пороюсь,посмотрю....=)

Вернуться наверх

08 сен 2008 21:54 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Братцы....Всем привет!

Может кто подскажет или сталкивался?

После зимнего простоя на улице, перестали работать эл. замки. т.е. работает только водительский от сигналки а остальные молчат( и предохранителт вроде все целы то... что делать ума не приложу;(

Вернуться наверх

11 сен 2008 01:20 
Здарова братцы!!! Чуть залез! СПАСИБО МОДЕРАМ!!! траблы с паролем были.

il2:: У меня такая же беда - грешу на проводку в дверных гофрах. Думал
запитать все от водительской двери - неуспел пока...

Беда у меня с Маськой!!! Отъездил я 2.500 км - итог - разобранный
мотор лежит дома... провернуло шатунный вкладыш на первом цилиндре.
Гавно попались вкладыши!!! Остальным тоже досталось - видно когда его
провернуло - давление масла упало и до остальных хреново доходить
начало..... Итог - вкладыши, коленвал почти в какашку, задрало блок и
юбки поршней, а кольца целы.

Короче ищу второй мотор - не хочу мараться с гильзовкой, шлифовкой и
раскаткой поршней... можно - но это будет машина для обычной езды, а
мне этого мало. В Беларуси в продаже нету - ПОМОГАЙТЕ!!! 1,8 турбо -
этот Мазда-миф найти нереально.. Зато нашел в продаже 323 1986 года
1,6 Тi!!! полный пакет и даже подушка есть!

Есть мыли всунуть блок от ВР мотора с ВА кузова - после 94 года - он
такой же по идее, только лошадок в нем 116 - по каналам в прокладке -
один в один, а вот по коробке - не знаю... и в моем ковка стоит - а
там тоже не знаю...и каналов масляных в блоке под поршнями не уверен
что они там есть - выдержит ли этот блок мою башку?????

Что можно поставить под нашу GT башку и коробку?????

Корочек вся движка лежит дома - кого что интересует - спрашивайте!
Выложу. Кстати - на поршнях внутри - BP05 и цифры - внутри около
пальцев 2, а снаружи слева от пальца 3 а справа F.

пешеход... заипало...

Вернуться наверх

11 сен 2008 14:09 
Привет всем. Нашол полный аналог слепой мазды http://www.elcats.ru/kia/group.asp?mdl= ... modif=K20P , это киа, полностью подходит вся подвеска, кое что по кузову, двигатель копия мой B6, цены на некоторые детали в несколько раз отличаются в низшую сторону. Я думаю мазда продала свой конвеер киа после завершения выпуска нашей BG. жаль нашол поздно, подвеску можно было бы сделать намного дешевле...

Вернуться наверх

13 сен 2008 22:29 
любитель мазд
любитель мазд

здрасте всем.я тут читал про проблемы с лампочкой указателя воды в бачке омывателя -она у меня не горит вообще как сделать в чем може быть проблема.?

Вернуться наверх

15 сен 2008 10:20 
ser64 смотри проводку и лампочку в панели. Может просто лампочка перегорела, а предыдущему хозяину было в ломы менять! :)

Вернуться наверх

15 сен 2008 10:22 
Народ может кто сталкивался у меня что-то сигналка глючить. Открывает все двери, а закрывает только водительскую!

Вернуться наверх

15 сен 2008 11:35 
любитель мазд
любитель мазд

ЗНАТЬ БЫ ЕШЕ КАК ЕЕ РАЗОБРАТЬ ПАНЕЛЬ ТО

Народ может кто сталкивался у меня что-то сигналка глючить. Открывает все двери, а закрывает только водительскую-у меня такая фигня постоянно была когда стояла сигналка какаято навороченная с обратной связью -бывало что не отключалась вообще только после отсоединения аккума и кнопки под панелью.электрики так и не понял в чем проблема сазали модуль какойто глючит-поставил обычную-простую-ша все норм..

Вернуться наверх

15 сен 2008 15:21 
любитель мазд
любитель мазд

седня отвалилась задняя часть выхопной трубы..ставить такую же не хочу думаю либо поставить прямоточную либо просто тупо приварит кусок какойн нибудь водопроводной трубы .если прямото -любой может подойти или надо чисто для японской искать..

Вернуться наверх

16 сен 2008 10:35 
ser64 Причина оказалась банальна, реле центрального замка глючит. Вот теперь думаю либо оригинал за 800р., либо от другой машины взять переделать сэкономив деньги!

У меня тоже грушак отвалился, правда не до конца, буду делать всю новую начиная от штанов! :)

Вернуться наверх

16 сен 2008 11:07 
любитель мазд
любитель мазд

начались проблемы с подвеской
надо менйть
1.шаровую опору
2.саленблок рыычага
3.подшипник ступицы
4.подушку под движком
5.стойку
что нибудь от других машин подходит.??если да то от каких...

Вернуться наверх

16 сен 2008 13:47 
я же чуть выше написал от чего подходят запчасти..., я реально менял подвеску и в двигателе от киа абсолюдно идентичные, детали, и дешевле, и сделаны не в тайване, а хоть самой киа...

Вернуться наверх

17 сен 2008 09:53 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Gamlet писал(а):
Здарова братцы!!! Чуть залез! СПАСИБО МОДЕРАМ!!! траблы с паролем были.

il2:: У меня такая же беда - грешу на проводку в дверных гофрах. Думал
запитать все от водительской двери - неуспел пока...

Сочувствую с двиглей :cry:

По проводкам в гофрах двери сто процентов нет.... а вот релешка тут говорят.... быть может....но странно ведь иногда работает как часы....быть может её пошевелить или клемки почистить:oops: только вот где? под рулем с лева как я понимаю? как она выглядит? подскажите плз :)

Вернуться наверх

17 сен 2008 12:59 
Maximillian: Если хочешь такую машину - читай эту ветку с самого начала. В противном случае ты просто выкинешь деньги на помойку. Быстро и с ходу представление ты не получишь. Годов таким машинам уже очень много. Выбирать будешь долго. Чинить будешь только сам. Не нужна она никому.

il2: Или реле или щеколда в водительской двери. Кстати у меня осталось от маси РЕЛЕ ЦЗ. Если нада кому, отдам за просто так. Реле оригинал.

Gamlet: Держался ты достойно, но конец истории был предсказуем с самого начала. Все равно удачи!

smax2: Если бы ты больше читал форум, то знал бы что Киа практически аналог слепыша по 60% деталей ходовки и движка.

ser64: Проблема в том, что утонул поплавок и владелец эту лампу тупо отключил, чтобы мозг не сверлила. Я сделал также. Если в масе это проблема единственная, то я от души поздравляю тебя. Не мешай машине ездить.

Вернуться наверх

17 сен 2008 20:13 
приветствую вас маздаводы!
нашол наканецта единамышлеников,уже год катаюсь от маськи без ума!
но есть беда,я из минска и не на адном рынке нету парогав.может кто менял от чево можна поставить!
(029)6872336 заранее благодаренhttp://mazda-auto.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=1&t=5761#

Вернуться наверх

17 сен 2008 20:23 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Сначала центр. замок заглючил..... а теперь сигналка показывает что все двери открыты:( и часики то включаются то нет:( в чем дело не пойму... проводка в идеале....все сухо, красиво....говорят погода влажная?! лампочки в салоне и в багажнике перегорели...полтергейст прям какой завелся:(

и сегодня прогарел катализатор или первый глушитель...хочу вместо всего этого просто трубу вварить....кто знает какия последствия если убрать катализатор и первый глушитель?

Вернуться наверх

17 сен 2008 20:26 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

sasha писал(а):
приветствую вас маздаводы!
нашол наканецта единамышлеников,уже год катаюсь от маськи без ума!
но есть беда,я из минска и не на адном рынке нету парогав.может кто менял от чево можна поставить!
(029)6872336 заранее благодаренhttp://mazda-auto.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=1&t=5761#

пороги тока на разборе...но готовься к кусачей цене....поеду на днях узнаю...хотя могу тел посмотреть и скинуть в личку...мож сам поговоришь:)

а что у вас в минске на слепую есть? мне кое что надо...мож подсобишь?

Вернуться наверх

17 сен 2008 20:38 
любитель мазд
любитель мазд

il2 писал(а):
и сегодня прогарел катализатор или первый глушитель...хочу вместо всего этого просто трубу вварить....кто знает какия последствия если убрать катализатор и первый глушитель?

Нужно ставить пламегаситель, иначе выхлоп громкий станет и будет нагрузка больше на резонатор и глушитель(первый чаще менять придется)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 сен 2008 21:36 
sasha, залез на формум чтобы для RedNox оставить сообщение, но раз уж тебе надо, то слухай сюды... :)

Сегодня наконец нашёл себе радиатор, съездил к мужикам на Партизанский, а у них только что привезённая из Польши 1,8 с обвесом и порограми... красными... Если надо пиши мне на kot-17@tut.by дам телефон товарищей...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.