Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 07 ноя 2008 02:52

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
07 ноя 2008 02:52 
куда все пропали??? вымирание в 22-й раз.... все машины продают, а новички сюда лезть не хотят... не тем людям машинки продаются... даж обидно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
07 ноя 2008 12:40 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Gamlet писал(а):
куда все пропали??? вымирание в 22-й раз.... все машины продают, а новички сюда лезть не хотят... не тем людям машинки продаются... даж обидно...

Да тут мы,в засаде сидим. :D По поводу масла,я лил Mobil 5 w40 ,было нормально до 8000 пробега, ща залил 0 w40 на холодную постукивали.Недавно поменял все гидрики вроде нормально,но всё же 5w40 было лучше,буду лить его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Люди добрые куплю пороги на 323 f bg 90 г.в а то мои подгни | мазда (mazda) форум
09 ноя 2008 23:57 
Люди добрые куплю пороги на 323 f bg 90 г.в а то мои подгнили может кто богат ими)))))и люк )

Вернуться наверх

10 ноя 2008 01:54 
пороги от Москвича 2141 подходят говорят один в один... сам скоро варить буду...

Менял я оказвается датчик нейтрального положения... - схемы разные - 2 датчика, а путанины.... 15-го придут втулки КПП, буду кулису восстанавливать, а то звенит падла.

Вернуться наверх

10 ноя 2008 12:03 
любитель мазд
любитель мазд

Товарищи, умер суппорт задний на 323БГ, двигатель 1.6. какие есть варианты решения проблемы? Деталь сказали редкая, ибо на двигло 1.6 обычно барабанные тормоза ставят. Пока предлагают только на заказ....Может вы подскажите, где б/у возможно найти?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2008 16:56 
любитель мазд
любитель мазд

Volodya, ищи ремкомплекты суппортов и перебирай... а каким образом он умер?сам поршень клинит или на направляющих закис?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2008 18:23 
любитель мазд
любитель мазд

В сервисе был-сказали ремонту не подлежит вообще, так что ремкомплекты не спасут, к сожалению :( там уже металл по металлу фигачит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2008 19:55 
любитель мазд
любитель мазд

ммм, если ты не в курсе, то там итак металл по металлу фигачит, правда со своими нюансами! а в сервисе просто лентяи, скорее всего,если только приговор был вынесен после того, как суппорт разобрали, что моловероятно. почему их приговорили, что с ними стало,диагноз какой(текут, не тормозят или еще что) а ты сам откуда?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2008 01:16 
у меня суппорта от 626 GE стоят 94 вроде года - по колодкам в каталогах от нее. Родные все вимды не подходили)) вот те и решение проблемы - снимаешь и идешь на разборку по крплениям подбираешь. А вообще - чтобы суппорт здох, ему надо без тормозухи в воде года 2 пролежать - и то не факт.

Разобрался с трамплером! Уроды на авторынке сунули не того диаметра и тоньше - вот и текло! сегодня поменял - гонцаем дальше! Заказал стойки - Каяба, на сайте написано что газ... там все - либо масло, либо газ... бум камикадзить)))

Вернуться наверх

11 ноя 2008 11:35 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323F BG 1.8
Баллы репутации: 10
Всем привет! Наконец то дошли руки посетить форум! Являюсь счастливым обладателем Mazda 323 F IV (BG) уже полгода :) . Машина первая поэтому разбираюсь в ней пока плоховато :oops: , разбирал только перед (небольшая вмятинка была подправил, правда гемора было..). Ну и так по мелочи.. Сейчас возникла пара проблем подскажите кто сталкивался. Пытался найти ответы в темке, но терпения все смотреть и читать не хватило. Вообщем проблема первая: прогорел глушак, в автомагазинах спрашивал, там все на заказ... Кто сталкивался что не родное подойдет? Желательно среднюю и заднюю часть, ато там все переварено смотреть страшно! Второе: где можно достать пластмассовый набалдажничек на механизм открытия фары? Ато у меня один обломан и фара не до конца закрывается где-то на сантиметр. Нигде не смог найти.. И третье : Гидроусилитель, гад, где-то подтекать стал.. Немного вроде пока, просто смотрю под машиной капли масла, проверял все оказалось гидроусилитель. Откуда подтекает не нашел пока - времени полазить не хватает.. Откуда там протекает в большинстве случаев? Вообщем вопросиков много, если кто поделится опытом буду благодарен! Кстати сам я из Подольска (м.о.). :roll:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 ноя 2008 14:31 
завсегдатай
завсегдатай

Добро пожаловать,Мотор-то какой?С выхлопкой я решил проблему так-приемные штаны босал,средняя и задняя часть платеник(польша помойму)Обошлось около пятерика.Ждал где-то неделю.Года 2 езжу,проблема была одна,закоксовался намертво катал,в результате гофру вырвало)))Вварили новую,заместо катала пламегас поставили.По поводу гура у самого течет все время,пока машина у меня,видимо при езде ветром надувало на стык блока и головки,грешил вначале на прокладку ГБЦ,а потом разобрался,изредка доливаю в гидрашку и нормально....На счет выхлопки найди контору по глушакам,пусть попробуют сами че-то сконструировать,и гофру вварят и по диаметру подберут,приценись и сравни че дешевле.....Я заказывал единсвно по оптовой цене свою выхлопку...ЖЖил бы в питере помог бы...

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

11 ноя 2008 14:32 
завсегдатай
завсегдатай

Кстати по поводу каябы 2 года езжу без проблем....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

11 ноя 2008 18:34 
Юрко 323Слепушка,я gamlety гаварил про пароги,вчера загнал варить ,сварной сказал как радные бут!давно небыл здеся ,подиумы под акустику клепал,и шумку дверей за одно!скора вылажу фото если хатите!!!

Вернуться наверх

11 ноя 2008 22:01 
пороги купил маздовские по 2000р за штуку)хлопцы помогите где в питере купить обвес можно порги бамперы,или заказать в нормальном месте кто :P :beer: сталкивался)???

Вернуться наверх

12 ноя 2008 00:20 

Юрко 323Слепушка писал(а):
пороги купил маздовские по 2000р за штуку)хлопцы помогите где в питере купить обвес можно порги бамперы,или заказать в нормальном месте кто :P :beer: сталкивался)???

Попробуй тут: http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=26706&page=4 (55 сообщение).
Но я там не пробовал ничего покупать. Помню, на каком-то сайте видел еще обвесы для Маськи 323ф в Питере, но никак не могу вспомнить, как же я на этот сайт попал и в хистори не нашел :/

Кстати, надеюсь что не баян, рассказ про мазды 323f в передаче "С пробегом": http://rutube.ru/tracks/309577.html

Вернуться наверх

12 ноя 2008 10:40 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323F BG 1.8
Баллы репутации: 10
Мотор 1840 см3, Мощность:103 л.с. 1992 год. Насчет глушака будем искать значит.. А пластмассовый фиксатор полукруглый на механизм закрытия фар вообще реально где-то найти? Ато каждый раз приходится фару до конца рукой закрывать.. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 ноя 2008 01:39 
Igor6! Добро пожаловать! по поводу гидрача - скорее всего всего шланги или их стыки - потрескалось от старости... глушак - подбирай

Вернуться наверх

13 ноя 2008 01:54 
Igor6! Добро пожаловать! по поводу гидрача - скорее всего всего шланги или их стыки - потрескалось от старости... глушак - подбирай и ищи кто возметься ваять))...

Кста - отчет по девятошным стойкам сзади - подвеска дуб, юзается огонь! Задние сайленты продольных рычагов - от 2141 юзаются просто резинки с максимальными нагрузками - все пох...

После выкидывания регулятора торм давлений и переделки всей тормозной системы и грамотной настройки - офигеваю.... дисковые тормоза сзади даже на малых скоростях помогают очень даже...! Только вот запас колодок задних не радует... чем дороже - тем лучше. Думаю вентиля на зад подобрать от чего нить)))

У кого на какой скорости маську в занос кидает??? это у меня не с тормозами траблы были - а поворот там такой - больше 55 - и занос! Экспериментальным опытом было выявлено - на почти лысом Мишлене сзади при вхождении в поворот под 70-80 градусов на скорости 60 жопа начинает обгонять морду. На 80 км - переворачивает полностью... на 90 градусов при скорости 30-40 км/ч - полностью точное вхождение в поворот по траектории, но ошущение что жопа доскальзывает.... или сказывается короткая колесная база... Кто-нить экспериментировал??? NITROS!!!!!?

Вернуться наверх

13 ноя 2008 03:10 
Осилил наконец-то всю ветку до конца!!! мы - пишем эту историю...

Вернуться наверх

13 ноя 2008 16:50 
хз я на 90 достаточно резко дергаю руль на поворот и нифига нормально тока резина свестит %)

Вернуться наверх

14 ноя 2008 01:34 
скорее всего это из-за умерших передних стоек и лысой резины - поменяю проверю...

пласткиовые пороги от М-2141 не прокатили, обвес не вышел... при желании примастырить можно - они длиннее на 10-15 см

доходят слухи что RedNox выехал... Это так??????

Вернуться наверх

14 ноя 2008 11:31 
любитель мазд
любитель мазд

Ребята я уже давно как месяц выехал,но пока не могу выложиться((Нету интернета ваще сдох,сча терки с космосом,скоро налажу и тада се покажу.Так у знакомых гляну что форум жив и дальше рулить)))
Gamlet:меня при 40-50 под 90 градусов на мокром осфальте зад чуть не перегнал перед на проспекте в плотном потоке,правда на лысой задней резине))А слухи от кого-то дошли?
Де наши Минчане?чет не слышно?kot-17,sasha мот на сходку Gamlet тож....с меня пиво за прошлый раз....
Gamlet к те много вопросв надо что-то делать с двиглом...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 ноя 2008 11:36 
Всем привет!!! Давно я тут не был. За это время была выкинута вся выхлопная система и сварена на заказ новая. Прежняя была гнилая в хлам и диаметр 40, зато теперь 52. Последний баченок тоже делал на заказ. Заодно пока варили выхлопнюю положил щумку.

Вернуться наверх

14 ноя 2008 11:47 
Gamlet такая же беда при скорости 40-50 поворот под 90 начинаешь проходить зад срывается в занос, но я больше грешу на лысую резину. Изночально она стояла с переди и я ее хорошо стер, да и последнее время частенько разворачиваюсь с ручником. :)
Вчера раскрутил маську на первой передачи до 6 тыс, так на панели загорелись все лампочки. У кого нибутьпохожее было?

Вернуться наверх

14 ноя 2008 16:58 
завсегдатай
завсегдатай

Иногда сам до отсечки кручу,да вродь не было такого............Может она тебя просила о пощаде))))))

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.