А у меня полуось опять полетела к чертям....
После очень хорошего дрифта, на последнем круге... хрясь и не ехает... но развернуться успел, ладно хоть не поперек дороги... Промвал-внутренний шрус - Это второй за год!!!
Буду коробку от SOHC ставить, тока когда не знаю... мож на покраску прикую ее до появления денег, как раз все битки доделываю... хотя через неделю морозы и опять понесутся бампера, капоты, крылья...
И наверное продавать...! Хоть она и Классика, которая едет, которая совершенна еще с завода.. но уже мало, хочется большего! Меня - она в сидение, уже не вжимает - в этом плане дальнейшие расходы соизмерятся цифрами не с двумя нулями на конце... Да и подустал я с ней... ОЧЕНЬ!
Короче - продается GT!Мотор -
1,8 DOHC 16 valve. Компрессия - 15-14-15-15

. Контрактный блок. Масло не жрет ВАЩЕ!
Подвеска - все узлы заменены на новые. Перед стойки новые - Каяба г/м. Зад стойки - ВАЗ 2108 удлинненные Г/м - еще жеще чем Каяба похоже. Кулаки передние поворотные модернизированы до пальца 18 диаметров - надежнее да и так надо было!:)
Кузов - Только с покраски - Черный микс под лаком!!! Пока не покрасилась - хочет кто купить, принимаю заявки на цвет и внешний вид - сток, или интересная машина, интересная покраска, авторский почерк!!!
Доп. опции - сигн., ц/3, электрозеркала, электростекла, эл.люк, топливный насос повышенного давления, запиленная бошка, Коробка от Sohc - т.е. дальше все проблемы решены с полуосями, гидроручник, прямоток, музон не ахти, но ничаво, литье 15.
Салон - неудовлестворительное состояние водительской сидушки, крепления заднего, и пару пластмассин в багажнике поломано, полка сопливая.
Вроде все! Кого итересует - милости просим! переваривание телеков и отсека двигло/салон - милое ювелирное дело:))