Если рассматривать авто в ценовом диапазоне 170000-200000, я бывзял bmw 318 E36, помощнее, с кондеем, электропакетом, да и просторнее она, но год будет тот же, а это уже обмен шила на мыло:) да и электрика начнет глючить, если в цену 250000 целиться, то для себя, как семейному человеку, взял бы субарик outback, с автоматом, у них очень богатая комплектация, огромный салон, большие колеса и полный привод, но обслуживать ее очень дорого. да и года она будет на 2-3 младше. от авто жду комфорта ( в первую очередь - это большие колеса) и вместительности. в моей сделана шумка, для лета вместо кондея отодвигающийся люк есть, не хватает подогрева сидений для зимы, а печка даже обжигает. места мало - с коляской в салоне багажник не закрывается, хотя... виной всему саб на четверть багажника, но тут надо чем то жертвовать:) никак не решиться вложиться в свою: 1. облив перламутром или ксиралликом 40000 с исправлением кузовни - мелкие вмятинки 2. омыватель фар 3000 (установлю сам) 3. подогрев сидений 3500 + 2000 установка 2х сидений 4. подвеска - смена всех рычагов с сайлентами 15000-20000 с работой, да и помягче сделал бы 5. так как ТО прохожу сам, то насчет ксенона подумать еще надо, а светит она и так отлично 6. музыка и так отличная 7. сделал бы пол железом под ногами (хендмэйд) 8. подсветку салона, в первую очередь сзади ребенку в ногах и задних стойках лампочки (хэндмейд) 9. хочу кожаный салон найти, а недостаток места в салоне исправит ТХУЛЕ на крыше, тока дуги найти нужно. короче в авто 150000 вложить еще 100000. на это надо решиться еще

ВАЗ 21083 8V карб 2001 чароит - моя бывшая Ma3da 323F 1,6i 16V BG 1992 ярко-синий пока еще металлик
|