sima.sp писал(а):
я при 70км и в 6,5л укладывался
вот ето расход! мне б такой((((а то по городу в районе 9 как никрути)
il2 писал(а):
boss111 писал(а):
sima.sp писал(а):
тогда да,машина старая,лучше снять и в ультрозвуковой ванне помыть,толк будет,или наоборот,после мойки бежать будут,
а форсунки скока стоят новые?
Дык для кого я писал по пунктам что нужно сделать в первую очередь?
Вроде как через все прошел....двигатель помыл, инжектор и форсунки тоже

Конечно это полезно но вроде как не решает данной проблемы

во во..делай все по пунктам, и даже можешь чутка болей мероприятий и се в огне будет)
я вот дроссельную камеру и прилегающие поверхности сам чистил чисткой для карба, тоже чутка помогло....
boss111 писал(а):
sima.sp писал(а):
lда,попрасту этот винтик крутить не надо,,,но им маленько изменить качество смиси можно,как раз при резком открытии дроселя,если эта заслоночка не заедает,,,,разбери расходомер,и промой,можешь не бояться датчик крепкий,
мыл его, внутри было все грязно...оттого и грешу на забитый инжектор
стопудова будет весь засран, чернью чернющей
boss111 писал(а):
ResOne писал(а):
я слышал мнение от неокторых двигателистов, что именно винт который находится в расходомере воздуха трогать (крутить) не рекомендуется, лучше все процессы связанные с оборотами регулировать винтом хх на дроссельной заслонке на прогретом движке и замкнутых клемах земля-диагностика (или мануал , не помню точно смотреть надо) в диагностичеком разъеме...проверено-помогает, только не перестораться)
да не, речь идет не об оборотах в принципе, потому, что на ХХ они как и нужно около 800-900 стоят на прогретом двиге, речь идет о том как они поднимаются если резко надавить на педаль газа)) а именно пол секунды тупит а потом поднимается как надо...
ну тада чисти се, смотри что менять по очереди, но главное не переборщить и правильно определить что именно
il2 писал(а):
ResOne писал(а):
я слышал мнение от неокторых двигателистов, что именно винт который находится в расходомере воздуха трогать (крутить) не рекомендуется, лучше все процессы связанные с оборотами регулировать винтом хх на дроссельной заслонке на прогретом движке и замкнутых клемах земля-диагностика (или мануал , не помню точно смотреть надо) в диагностичеком разъеме...проверено-помогает, только не перестораться)
Поподробнее плз... какие контакты замыкать

И еще может у кого вдруг завалялся мануал по диагностике и раскодировке ошибок

С ппояснениями... а то у меня есть на англицком языке...нихрина не понятно

ну если надо то наверно на днях смогу сфоткать сам разъем винт и описание того как делать