Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 17 сен 2009 20:42

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
17 сен 2009 20:42 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: MAZDA 323
Баллы репутации: 10
2) Наконецто прогорел глушак, тоже надо придумать что можно поставить? жду ваших подсказок и советов. покупать родная я думаю будет оООочень накладно...если на 9ки родной стоит 2000 р.

Я менял всю выхлопную систему, кроме каталика-обошлось около 10 Тыс.(какой-то заменитель,но не понравилось,что рычать стала громче , чем прогоревшая выхлопная с заделанными дырами)

3) Также у меня изъеженая проблема с оборотами... которые при заводе плавают до 1,500, а при нажатие педали газа, с места....оброты резко падают машина тупит секунду и потом уже только срывается с места... топлевный фильтр жесткой очистки менял и прочищал под сидением уже раза 4 ... какой топлевный фильтр стоит под капотом? И где его купить... (не родной, а от русавтопрома хотябы)... или в чем дело может быть еще?

Поменял лямбду, старая была абсолютно дохлая(поставил BOSCH тазиковый)-заметил, что обороты стали намнооого меньше прыгать после этого, и расход топлива уменьшился.

4) Кстати прочитал про приколы с Центральным замком, тьфу тьфу у меня все хорошо в этом плане...а вот часы как не работали так и не работают:)

Про починку часов читай выше, где-то я писал уже...

жду советов, зарание спасибо... классно что форум ожил[/quote]

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
19 сен 2009 19:47 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Ну что, нашел я выход чтобы не покупать пружины на мазду...которые стоят 5 с половиной кусков, которые мне заломили. я отказался. короче берешь пружину от русской авто, берешь (забыл название) из которой огонь напором огромным идет, при сварки еще используют, накаляешь пружину и гнешь ее конусом как тебе удобно :)

поменял фильтры топливные, и короче у меня забиты фарсунки... сегодня пытался чистить их сам попытки были не о чем, так маленько... отдал знакомому помучится с фарсунками. если кто знает есть ли какой нибудь способ прочистить фарсунки?
или сколько они стоят и какие подходят к нашей мазде... жду советов

резинку от десяки (уплотнитель над лобовым стеклом) подделал, поставил выглядит отлично как родная.

у кого нибудь есть ненужный молдинг с крыши, левая сторона? куплю или приму в дар... :wink:

Вернуться наверх

20 сен 2009 18:04 
любитель мазд
любитель мазд

может кто-то хочет отвлечся от плохих мыслей о ремонте машины)))? и немного развлечся? http://www.travian.com.ua/?uc=ua2_65136

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2009 12:55 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
borovik, не по правилам форума так делать. Смотри, забанят тебя злые модеры :evil:

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2009 17:12 
новичок
новичок

люди такой вопрос в своей F ке хочу сделать видоизменение задние крылья передние немного колесную базу расширить Жаьры сделать !!!!!!!!!! тех осмотр пройти после такого можно и вообще что Допустимо можно изменять чтоб ТО непоказалось адом потом !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2009 22:18 
завсегдатай
завсегдатай

вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3993792.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 сен 2009 10:36 
завсегдатай
завсегдатай

daffy писал(а):

у кого нибудь есть ненужный молдинг с крыши, левая сторона? куплю или приму в дар... :wink:

вряд ли найдешь - у меня как то срывало потоком ветра правый (там крепления слабые - если одно поломает потом и остальные накроются) - разметало на части, пытался клеить, бесполезно

взял на разборке за 500руб

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 сен 2009 14:02 
любитель мазд
любитель мазд

Mikhail писал(а):
daffy писал(а):

вряд ли найдешь - у меня как то срывало потоком ветра правый (там крепления слабые - если одно поломает потом и остальные накроются) - разметало на части, пытался клеить, бесполезно

взял на разборке за 500руб

ДА у нас в городе 1 разборка по японским авто, на мою машину вообще нечего нет. :(
даже пружин на передние колеса. кстати нашол я выход....покупаешь пружины от калины, и срезаешь кольцо, 1 в 1 как роддные на маазду., и экономия хз сколько денег, т.к. 1 ппружина на калину всего 460 р.
Кстати помогите пожалуста советом, прочистил форсунки, я незнаю как они должны брызгать, но у меня они сикают короче не распыляют. И проблема с моментальным схватыванием газа не убралась. и обороты не убрались... а могут ли быть обороты большие связи с тем что масла ооочень мало в движке?
думаю продавать машину:( очень нехочу, но обстаятельства с армией обязывают это сделать. не охото тухнуть в частях целый год да и возраст уже 23 года

Вернуться наверх

23 сен 2009 20:47 
новичок
новичок

Владельцы слепых, выручайте! Может кто-нибуть знает эту мазду:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3616323.html
Знаю, что не работает спидометр (насколько критично? Частая проблема для слепой?), была битая...вживую машину не видел... Купить собираюсь послезавтра, так, что буду благодарен оперативному ответу!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 сен 2009 23:06 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: MAZDA 323
Баллы репутации: 10
Например у меня спидометр не работал из-за того, что электролит с аккамулятора попадал на пластиковый кожух тросиков спидометра (там два тросика соединяются между собой в этом кожухе рядом с акб),естественно кожух развалился, туда попадала водичка, и нижний тросик перегнил.В моём случае удалось заменить перегнивший трос на ВАЗовский (сам тросик, рубашка осталась старая).А так если покупать тросик (нижний) то он где-то 2 тыс.новый в EXISTе стоит.
А по фоткам вроде ничего ещё машинка,человек видно более-менее меломан , можно надеяться на шумоизоляцию, перебранную подвеску, целый глушитель(последнее посмотреть обязательно, замена на новый дороговата).
Это на вскидку, вроде пока всё...
Желаю удачной покупки! :Bravo:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 07:52 
завсегдатай
завсегдатай

Negodyai писал(а):
Владельцы слепых, выручайте! Может кто-нибуть знает эту мазду:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3616323.html
Знаю, что не работает спидометр (насколько критично? Частая проблема для слепой?), была битая...вживую машину не видел... Купить собираюсь послезавтра, так, что буду благодарен оперативному ответу!

у меня спидометр начинал глючить (жужжать на холоде, через 3 минуты проходит) после 350ткм, брал с разборки весь блок, руки не дошли поменять...
1,6 с автоматом...лотерея, по ходу платишь в основном за музыку,
конечно 1,8 с механикой будет предпочтительней... (каждый кулик свое болото хвалит)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3993792.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 08:19 
новичок
новичок

[quote][1,6 с автоматом...лотерея/quote] Почему? Обьясни! Для меня просто автомат принципиален. А музыка для меня не очень важна, я думал, её пустить на торг - пусть снимает... Там еще кстати лобовое менять...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 09:18 
любитель мазд
любитель мазд

Negodyai
Лотерея, потому что 92 год и автомат.:) Хотя.....в принципе, любая старая машина - лотерея. я свою брал в июле 2008 тоже с автоматом (драйв, правда, иногда включался со второго раза). Поездил месяц и коробке конец пришел. (хотя до сих пор не уверен, меняли ли её, или просто починили, черти). Но в итоге год месяц уже отъездил и нормально. Прокатись, посмотри как скорости переключаются, нет ли рывков тп. Масло проверь для порядку. Спидометр у меня при покупке тоже не работал. Поменяли (????) коробку и тоже не работает до сих пор. Тросик нижний нашел без проблем оригинальный на можайке, стоит 800 рублей. Но после замены не изменилось ничего. В одном сервисе сказали, что дело как раз в коробке, типа там что-то не крутится. Но я не особо верю.....так что поеду в октябре в сервис нормальный, мож там скажут. А так тачкой доволен в принципе. езжу по 130 км в день где-то на работу и обратно. Успехов!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 09:50 
новичок
новичок

Volodya! А во сколько обошелся замена (ремонт :) ) автомата? Масло в коробке менял? Как вообще динамика с автоматом?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 10:00 
любитель мазд
любитель мазд

Около 23 000 тыщ вроде. 15 000 б/у автомат (хотя не уверен, что ваще меняли его :(((() +4 500 снятие установка+масло и тп. Год отъездил после ремонта (или замены) не менял масло. Там вроде нечасто менять-то надо. Динамика вполне достойная. Со сфетофоров, естественно, не полетаешь, но при езде - прекрасно. Сам езжу быстро-доволен. Но щас если б предложили -брал бы Джити. :) А там по фоткам тачка ухоженная+салон зачетный+музыка. Прокатись обязательно перед покупкой, на газ понажимай:)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 10:06 
новичок
новичок

Масло двигатель у всех ест? В какких пределах? Там человек конкретно сказал, что двигатель масло поджирает... Я за обслуживание еще немного очкую, т.к. руки растут не оттуда откуда у большинства, и сам я врят ли чтонибуть буду менять :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 10:14 
любитель мазд
любитель мазд

Не у всех, я думаю. Ваще, по логике, если авто на автомате - двигло лучше сохраняется. В свою за 4 месяца доливаю мож грамм 300. спроси сколько поджирает у хозяина. Мы с товарищем к одному ездили смотреть (БГ на механике), говорит жрет 1литр на 1000! мы в а...е спрашиваем, мож на 10 000? -Не, говорит, на 1000. :))))) Съездишь в сервис - поменяют, что хочешь. ))) Я тоже не особый умелец, хотя за год уже кое-что понял, кое-что поменял и никаких проблем. Главное, движка и автомат.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 10:32 
новичок
новичок

Спасибо, Володь! Надо еще сервис найти, что-бы такую машину обслуживали и не обдирали :) У нас это будет трудно сделать (Я в Туле живу) в Москву не очень охота мотаться... Я надеялся, что может кто машину по клубу знал, я думаю по лубому человек в какомнить мазда-клубе висел...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 10:38 
любитель мазд
любитель мазд

Negodyai
Да не за что! Не боись, обслужат. Удачной покупки. Как купишь - сообщи :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 11:11 
новичок
новичок

Значит у Меня вообще ПОЛНАЯ Ж....... в месяц доливаю по 2 литра !)))))) что может быть сжирает и каптит если сильно газую !!!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 11:28 
любитель мазд
любитель мазд

ТОчно нечего хорошего :) проверь сальники

Вернуться наверх

24 сен 2009 12:15 
любитель мазд
любитель мазд

listat
:shock: Нехилый расходик такой!!!! У тебя Джити? Мож проще к сервисмэнам съездить, что разобрались с проблемой, а то поди накладно стока масла-то покупать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 19:07 
завсегдатай
завсегдатай

[quote="Volodya"]Negodyai
Поездил месяц и коробке конец пришел... Спидометр у меня при покупке тоже не работал...сказали, что дело как раз в коробке, типа там что-то не крутится...quote]
сейчас и то не все умеют автоматы делать, а это 17 лет назад !

с другой стороны смотришь сейчас на корейцев: много решений слизано с 323 мазды, от замков на дверях до движков...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 19:32 
завсегдатай
завсегдатай

listat писал(а):
Значит у Меня вообще ПОЛНАЯ Ж....... в месяц доливаю по 2 литра !)))))) что может быть сжирает и каптит если сильно газую !!!!!!!

может и не полная - если компрессия еще есть,
попробуй с маслосъемных, не поможет - капиталка лайт - замена колец, заодно увидишь поршневую, хотя некоторые советуют начать с форсунок и топливного фильтра...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 сен 2009 20:48 
новичок
новичок

Автомобиль: 323F 1.8GT
Доброго времени суток. В общем прошу совета, Ффка 1.8 GT полгода потребляла масло литрами и это после замены колпачков и колец, прежним владельцем. Залив 14литров недешевой синтетики на 10000км. Решил таки добраться до двигла, кольца в норме, колпачки тоже. На цилиндрах присутствуют задиры, а 1 цилиндр вапще с раковинами. Встал вопрос, точить или контрактник? По ценам я не понимаю все равно, в основном все за контрактный движок, только я что то не видел BP дешевле 80-90тыс. р, как то не айс совсем ценник, может я не там смотрю просто. Где найти двигло? Кто нибудь вообще BP-шный движок контрактный ставил?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.