Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 03 окт 2006 08:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 окт 2006 08:04 
У меня 188! Внуки капиталить будут!

Вернуться наверх

03 окт 2006 09:37 
Утра всем!
Так, интересует где купить ввп? видел на сайте нжк, подобрал, но как там купить? ) кто знает где в москве можно купить нормальные провода.. а то мои уже савсем... в дождь машина ваще не едит ) а чет сматрю дождиии =)

Вернуться наверх

03 окт 2006 14:52 
УРА!
Поменял сцепление! Вторые сутки город в дыму и вогняет жжоной резиной :P :Bravo: :P

Вернуться наверх

03 окт 2006 16:39 
RaiN-gt писал(а):
Так, интересует где купить ввп?
Не рекламы ради, но посоветую Оникса. Я у него брал полтора года назад, с тех пор забыл об этом.
Можешь сослаться на меня :) Скажешь, Макс на красной слепой прислал, может, и скидку даст ;)
Малыш Сумо писал(а):
Поменял сцепление! Вторые сутки город в дыму и вогняет жжоной резиной
Я всегда говорил, что для машины старше 3-х лет самый эффективный тюнинг - это грамотный ремонт :)

Вернуться наверх

03 окт 2006 19:55 
Малыш Сумо писал(а):
УРА!
Поменял сцепление! Вторые сутки город в дыму и вогняет жжоной резиной :P :Bravo: :P

Проздравляю! Мне ето тока предстоит... Что поставил?
Цитата:
Я всегда говорил, что для машины старше 3-х лет самый эффективный тюнинг - это грамотный ремонт

респект :good:

Вернуться наверх

04 окт 2006 10:26 
Народ, а подскажите мне пожалуйста, у меня пробивая по вину написано, что машинка преднозначена для стран с теплым и умеренным климатом и стоит там тонкий радиатор печки, можно ли поменять на нормальный(толстый), а то дюже холодно в машине зимой было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: (+) | мазда (mazda) форум
04 окт 2006 12:45 
это кто или это где? ))

Вернуться наверх

04 окт 2006 19:41 
Цитата:
Поменял сцепление! Вторые сутки город в дыму и вогняет жжоной резиной

:lol:
Малыш Сумо, летнюю резину перед зимой доУбиваешь?! :)
andyta, вроде для всех ставился одинаковый... :oops:

Вернуться наверх

04 окт 2006 23:09 
andyta, а жидкость для залечивания дырок в системе охлаждения не лил?

А мне мужики подскажите вот что, понимаю что есть тема про расход масла, но вы как то роднее что ли...лирическое отступление..слезу выбить...Короче:
Много масла хавает, 1 литр на 1000 км. Не дымит даже холодная, едет хорошо. Хотел колпачки у одного чела менять, а он сказал не торопиться и зделать вот что: снять трубку (сапун,соединяет отверстия из инжектора и клапанной крышки), с инжектора,а дырку что в инжекторе заглушить пробкой. Конец трубки опустить в бутылку, привязать все это изолентой и погонять 5-6 тыщ/об денек. Если в бутылке будет после этого масло, то менять колпачки, если нет то они работают, и делать раскоксовку. У меня масла не было ни капли. Есть во всем этом смысл?

Вернуться наверх

04 окт 2006 23:11 
А еще снизу-справа весь движок в масле, но лужи не было ни разу, поэтому думаю глобально уходит не туда. Или может на скорости подсекать, когда тапку в пол?

Вернуться наверх

05 окт 2006 09:14 
а масло из движка или из коробки? у меня тож было все в масле.. менял сальники приводов.. теперь все в норме +)

Вернуться наверх

05 окт 2006 11:03 
AMDima, в том то все и дело, что ставили разные печки, для стран с теплым и умеренным климатом ставили тонкие печки
Петр323, не туда ничего не лил, да и система нормально функционирует, входящий патрубок горячий, а выходящий слегка теплый

Вернуться наверх

05 окт 2006 15:24 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Петр323 писал(а):
andyta, а жидкость для залечивания дырок в системе охлаждения не лил?

А мне мужики подскажите вот что, понимаю что есть тема про расход масла, но вы как то роднее что ли...лирическое отступление..слезу выбить...Короче:
Много масла хавает, 1 литр на 1000 км. Не дымит даже холодная, едет хорошо. Хотел колпачки у одного чела менять, а он сказал не торопиться и зделать вот что: снять трубку (сапун,соединяет отверстия из инжектора и клапанной крышки), с инжектора,а дырку что в инжекторе заглушить пробкой. Конец трубки опустить в бутылку, привязать все это изолентой и погонять 5-6 тыщ/об денек. Если в бутылке будет после этого масло, то менять колпачки, если нет то они работают, и делать раскоксовку. У меня масла не было ни капли. Есть во всем этом смысл?

Думаю особого смысла нет, так как под клапаном в клапанной крышке специальная хрень нагорожена, чтобы масло туда не перло... Да и причем тут колпачки - под клапанной крышкой всегда масло хоть с колпачками хоть вообще без них.

Вернуться наверх

05 окт 2006 17:16 
vadim165 писал(а):
Думаю особого смысла нет
Я тоже так думаю. Фигня это все.

Вернуться наверх

05 окт 2006 19:24 
завсегдатай
завсегдатай

Рыцарь, Про фокус... не понравилось пока три вещи на 15000 отвалилась педаль сцепления (говорят это у них болезнь) , движек все время в грязи - прет через щель капота, там даже резинки никакой нет и неудобные сиденья (это субьективно). А в целом все ОК.
Фокус рабочий, ему меньше года.

Вернуться наверх

05 окт 2006 21:01 
есть несколько вопросов по Mazda 323F 91 1.8dohc:

1. Какое назначение трубы, которая находится рядом с трубой заливной горловины под защитным пластиковым кожухом под задней левой аркой? Не угольная ли это канистра для бензиновых паров? От нее еще снизу идут три тоненьких металических трубочки, одна из которых к бензобаку вроде. У меня после пескоструйки эта ерундень превратилась в решето с маленькими дырочками(ржавая была) и начались аномалии при заводке машины, когда в баке остается немного топлива.

2. При резком нажатии на педаль газа двигатель душится и набирает обороты с задержкой. Грешу на датчик положения дросельной заслонки. Может кто сталкивался?

ЗЫ. Глюк 2 не связан с 1, т.к. проявлялся до пескоструйки.

Вернуться наверх

05 окт 2006 21:50 
vadim165 писал(а):
Рыцарь, Про фокус... не понравилось пока три вещи на 15000 отвалилась педаль сцепления (говорят это у них болезнь) , движек все время в грязи - прет через щель капота, там даже резинки никакой нет и неудобные сиденья (это субьективно). А в целом все ОК.
Фокус рабочий, ему меньше года.
Педаль сцепления починят по гарантии (хотя, говорят этот глюк уже вылечили). Мотор грязный, дык года 3 в него лазить не надо будет, а неудобные сидения - я заказываю кожу. Мне велюр совершенно не понравился. Тряпка еще так себе, но в Гии ее нет.

Phantom писал(а):
При резком нажатии на педаль газа двигатель душится и набирает обороты с задержкой. Грешу на датчик положения дросельной заслонки. Может кто сталкивался?
У меня что-то похожее было. Поменял свечи + помыл дроссельную заслонку. Вроде помогло.

Вернуться наверх

06 окт 2006 12:49 
завсегдатай
завсегдатай

Папаня писал(а):

188 для 92 года, ты очень наивен... :lol:

Вернуться наверх

06 окт 2006 13:09 
vadim165, :crazy:

Вернуться наверх

06 окт 2006 13:13 
завсегдатай
завсегдатай

vadim165 писал(а):
Папаня писал(а):

скорее всего да, у меня по прибору 300ткм, двигатель контрактный предыдущий хозн ставил, я уже 40 прошел

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 окт 2006 13:17 
vadim165 писал(а):
Папаня писал(а):
У меня 262тык, но с машиной пришли чеки на ремонт аж из самой Германии. Там четко можно проследить когда и что он делал и какой пробег был у тазика. Так что пробег очень похож на настоящий.
Я продолжил собирать чеки на все ремонты. Если посчитать все затраты с рождения, то там получается сумма, сравнимая с ценой новой Мазда 3 спорт со всеми понтами (только я за 2 года потратил около 4куе) :)

Вернуться наверх

06 окт 2006 13:22 
а у меня 208 тыщ и ни каких скруток, точно знаю!!!! :D

Вернуться наверх

06 окт 2006 13:33 
дд, хотчется поинтересоваться, есть ли в БГ-ках лампочка "чек энеджи" ?
вроде по мануалу есть.. а диагностический разъем вроде пошел тока после 95 года?! поправьте если что то не так, очень интересно )

Вернуться наверх

06 окт 2006 13:51 
завсегдатай
завсегдатай

RaiN-gt писал(а):
дд, хотчется поинтересоваться, есть ли в БГ-ках лампочка "чек энеджи" ?
вроде по мануалу есть.. а диагностический разъем вроде пошел тока после 95 года?! поправьте если что то не так, очень интересно )

У меня 90 года лампочки нет, а диагностический разьем присутствует и позволяет считать ошибки... :)

Вернуться наверх

06 окт 2006 13:59 
vadim165 писал(а):
У меня 90 года лампочки нет, а диагностический разьем присутствует и позволяет считать ошибки... :)
91 год (по ВИНу дек. 90). Лампочки нет, разъем есть. Ошибки через него читать можно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.