Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 06 окт 2006 15:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 окт 2006 15:22 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
vadim165 писал(а):
RaiN-gt писал(а):
дд, хотчется поинтересоваться, есть ли в БГ-ках лампочка "чек энеджи" ?
вроде по мануалу есть.. а диагностический разъем вроде пошел тока после 95 года?! поправьте если что то не так, очень интересно )

У меня 90 года лампочки нет, а диагностический разьем присутствует и позволяет считать ошибки... :)

аналогично, только я коды еще не считывал, пользовалсятолько для закорачивания бензонасоса - проверка работы

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 окт 2006 15:30 
завсегдатай
завсегдатай

Рыцарь писал(а):
vadim165 писал(а):
Папаня писал(а):
У меня 188! Внуки капиталить будут!
(только я за 2 года потратил около 4куе) :)

че то большую сумму ты озвучиваешь, надо свои расходы прикинуть,
но в эти деньги легко вписать замену дрыгателя, кап ремонт кузова, еще на коробку останется целиком и на всю подвеску!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 окт 2006 15:55 
Спасиб за ответы, где его искать ? кто нить заморачивался с подключением ноута? ) какой разъем?

Вернуться наверх

06 окт 2006 15:59 
Mikhail писал(а):
Рыцарь писал(а):
vadim165 писал(а):
Папаня писал(а):

но в эти деньги легко вписать замену дрыгателя, кап ремонт кузова, еще на коробку останется целиком и на всю подвеску!

+1

Вернуться наверх

06 окт 2006 16:08 
Mikhail писал(а):
Рыцарь писал(а):
vadim165 писал(а):
Папаня писал(а):

В эти бабки вписалось:
1. Летний Мишлен
2. Зимний Клебер
3. Кованные диски
4. Усь, Саб, колонки на фронт

По ремонту:
1. Замена ВСЕЙ подвески (аммо по кругу, пружины, шаровые, ВСЕ сайленты, задние рычаги, подшипники ступиц и т.д.) Кое что по 2 раза.
2. Тормоза: диски, колодки по кругу
3. Замена РКМН, вакумного регулятора вторичной заслонки
4. Ремонт генератора
5. Подушки дрыгателя - ВСЕ.
6. Радиатор (брал уже с текущим)

Обслуга:
Масло (литров 30 за все время), фильтры (воздушный, маслянный, топливный), комплектов 5 свечей, ВВ провода.

В общем, не экономил. В итоге нит НИ ОДНОЙ резинки в подвеске, которой больше 2 лет.

Один ремонт подвески в штуку с лихером выходит.
Капиталка кузова - 3.5 - 4. Я уже прикидывал.

Вернуться наверх

06 окт 2006 16:23 
Цитата:
Phantom писал(а):
При резком нажатии на педаль газа двигатель душится и набирает обороты с задержкой. Грешу на датчик положения дросельной заслонки. Может кто сталкивался?
У меня что-то похожее было. Поменял свечи + помыл дроссельную заслонку. Вроде помогло.

и у меня иногда. тоже нужно сделать. А что ее чистят кроме форсунок и заслонки?И что по деньгам? А свечи кстати возьму на экзисте, по 2 бакса за шт,оригинал Мазда.Жду не дождусь,когда все сделаю и буду счастливо ездить!

Вернуться наверх

06 окт 2006 16:36 
Петр323 писал(а):
и у меня иногда. тоже нужно сделать. А что ее чистят кроме форсунок и заслонки?И что по деньгам? А свечи кстати возьму на экзисте, по 2 бакса за шт,оригинал Мазда.Жду не дождусь,когда все сделаю и буду счастливо ездить!
По деньгам - не знаю у нас в Москве наверняка дороже. Примерные цены посмотри на ввв.мазда-сто.ру они соответствуют действительности. Я у них ремонтируюсь все время.
Свечки тоже ставлю оригинал.
А мыть в идеале лучше все: ДЗ, ДХХ, форсунки (хорошо бы со снятием).
Еще нужно посмотреть зажигание и люфт подшипника трамблера. Иногда бывает, что подшипник разбит и бегунок слегка люфтит. На мазде такого у меня не было, но вот на зубиле - было.

Вернуться наверх

07 окт 2006 11:08 
Рыцарь, спасибо! Кстати, когда свою будешь продавать, отпиши в личку!

Вернуться наверх

07 окт 2006 19:57 
Петр323 писал(а):
Рыцарь, спасибо! Кстати, когда свою будешь продавать, отпиши в личку!
Оке. Хотя мне бы хотелось себе оставить, но не знаю как с бабками будет. Хорошо, если зп повысят, что бы можно было гаражом разжиться и вечерами в мазду турбу вкрячивать :) Все же мазда класная тачка, дизайн рулить на все сто. По-моему это вообще единственная в мире слепая 5-ти дверка 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: как турбу воткнешь дай знать ) тоже хочу ) | мазда (mazda) форум
08 окт 2006 11:07 
=)

Вернуться наверх

08 окт 2006 13:59 
Рыцарь, думаеццо что в FF2 сядешь и не захочеццо небе мазду турбировать
а захочеццо FF2

Вернуться наверх

08 окт 2006 22:48 
вечер добрый ) или ночь добрая, кто нибудь заморачивался с обвесом? есть у кого чего нить? может кто юбки делал или от 10-к что нить пиодбирал? кто что знает, прошу поделится... хочется занизить передний бампер + сделать пороги

Вернуться наверх

09 окт 2006 07:48 
завсегдатай
завсегдатай

Рыцарь писал(а):
Все же мазда класная тачка, дизайн рулить на все сто. По-моему это вообще единственная в мире слепая 5-ти дверка 8)

постоянно обращаю внимание на слепухов: помоему все 2-х дверные, а эта модель компромис - и семейство возить и вроде на спорткаре при этом

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 окт 2006 07:53 
завсегдатай
завсегдатай

Рыцарь, вообще так сходу прикинул - на 2 штуки не больше, ну разве что в столице работа такая дорогая, а за скока же ты брал то красавицу?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 окт 2006 11:18 
Mikhail писал(а):
Рыцарь, вообще так сходу прикинул - на 2 штуки не больше, ну разве что в столице работа такая дорогая, а за скока же ты брал то красавицу?
$4400. Возможно было дорого, но мне она понравилась, так что я на большую часть недостатков внимания не обратил. Да и вообще думал что это будет тачка "на пол года".
А расходы, дык мне только колеса в штуку обошлись, б/у резину брать не сторонник, покупаю только новую и хорошую. Ну и еще я страховку туда же вплюсовал. А обслужавал только в сервисе, сам только музыку ставил и электрикой занимался, потому что в этом никому кроме себя не доверяю.

Вернуться наверх

09 окт 2006 11:47 
RaiN-gt писал(а):
вечер добрый ) или ночь добрая, кто нибудь заморачивался с обвесом? есть у кого чего нить? может кто юбки делал или от 10-к что нить пиодбирал? кто что знает, прошу поделится... хочется занизить передний бампер + сделать пороги

Давайте перестанем обсуждать фокус и заморочимся на слепышах и на тему обвеса подумаем...

Вернуться наверх

09 окт 2006 12:08 
andyta писал(а):
Давайте перестанем обсуждать фокус и заморочимся на слепышах и на тему обвеса подумаем...
А нафига тебе обвес? ;) ИМХО, машина и так клевая, не нужно ее пластмассками портить.
Из обвеса рулит только штатный GTшный спойлер :)

Вернуться наверх

09 окт 2006 12:17 
andyta, Давайте! Есть бампер? Надо в любом состоянии, к весне слеплю

Вернуться наверх

09 окт 2006 16:22 
завсегдатай
завсегдатай

Рыцарь писал(а):
Mikhail писал(а):
$4400. Возможно было дорого, но мне она понравилась, так что я на большую часть недостатков внимания не обратил. Да и вообще думал что это будет тачка "на пол года".
А расходы, дык мне только колеса в штуку обошлись, б/у резину брать не сторонник, покупаю только новую и хорошую. Ну и еще я страховку туда же вплюсовал. А обслужавал только в сервисе, сам только музыку ставил и электрикой занимался, потому что в этом никому кроме себя не доверяю.

Ну вот господа слепомаздоводы!
предлагаю ввести и отслеживать параметр, который может пригодиться для новичков - стоимость владения такой прекрасной машиной за период...ну скажем 2 года, у Рыцаря столько, у меня кстати тож скоро будет 2 года.
Если взять стоимость при покупке и прибавить что вложил за 2 года, я думаю будет примерно одинаковая сумма у всех.
Вот у Рыцаря получилось около 8,5 т.б. (лучше конечно на евро переходить - потенциально более надежно)
У меня думаю столько ж получится...
Эта темка помнится с того и начиналась

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 окт 2006 16:53 
Затра составлю подробнейший список

Вернуться наверх

10 окт 2006 09:17 
Папаня писал(а):
andyta, Давайте! Есть бампер? Надо в любом состоянии, к весне слеплю

хочу ее занизить чуть чуть, бампера и пороги сделать! ну и хоться капот пластиковый и крылья +) так что если есть у кого нить какие предложения слушаю )

Вернуться наверх

10 окт 2006 09:21 
RaiN-gt, По порогам! Берешь толстую проволоку, снимаешь накладку пластмассовую, из проловки гнешь профиль порога, потом лист оцинковки и на гибочный станок по етому профилю етот лист загибаш! Болгарка... красишь!

Вернуться наверх

10 окт 2006 09:41 
да нафик мне железные то? мне пластик нужен

Вернуться наверх

10 окт 2006 10:01 
По поводу вложений я считаю нужно вести что-то типа отчета, ибо вложения зависят от притязательности хозяина и способа эксплуатации машины. Не нужно забывать, что мы говорим о автомобиле, которому в среднем 14-15 лет и сделать так, чтобы он был без недостатков очень сложно. Всегда есть какие-то мелочи, которые особенно не влияютна эксплуатацию, но денег стоят (лобовое стекло).
Я могу сказать, также, что считаю расходами на машину ВСЁ, кроме бензина и штрафов. На данный момент у меня получается около 1500 бачей за полгода. Из них можно было бы ровно половину со спокойной совестью не вкладывать (это мои личные хотелки). У кого-то это хотелки будут дороже. Так что нужен отчет :P

Вернуться наверх

10 окт 2006 10:06 
Народ )) бг-ники, можно я вас так буду называть ) вас часто останавливают гайцы? ) за несколько месецев как я купил свою бг-ку меня никто не остановил, хоть она и чорная и вся тонированая, до этого была у друга он часто ездил по москве и облоасти, никто не тормазит ) вот интересно ) неужели мы никому не нужные такие? ) кстати, купил ТО себе )) свеже купленный можно гайцам теперь показывать )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.