Начитался я ваших рассказов о масле и капиталках. Почему вы все так любите двигатели капиталить? Привычка от ВАЗ осталась? Жрет масло- доливайте! Почему то все пытаетесь не отставать от "Общества" кто-то родит гениальную идею и многие повторяются. Будте самоувереннее! Зачем выбрасывать тонны денег в машины. Не надо себя обделять, делайте все необходимое для нормалной безопасной езды!
А тепер у меня к знатокам ест вопрос: Почему большенство в форуме льют синтетику или полу синтетику? Минерального масла нормального нет? Спрашиваю потому что в штатах практически никто синтетику не льет. На моей Мазде 626 было болше 200 тыс, кроме минералки никакого масла не было, но замены были каждые 5 тыс км (как когда). Никакие компенсаторы не стучали в -30 мороз. Примеров могу наводит сотни. Синтетику сам пробовал лить но отказался, оно дороге, и доливать надо в 2 раза чаще. Покупаю масло по 10$ за 5 литров, любое, чаще Penzoil или Valvoline 10w-30. И не каких изменений не замечаю, пробеги на моих машинах не маленькие, Субару- за 300 тыс Гольф около 250 тыс, масло доливаю по необходимости, иногда не приходится, на 5000 км хватает.
|