Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тонировка фар | мазда (mazda) форум | 01 авг 2006 16:14

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 авг 2006 16:14 
FatherNet,
Цитата:
Я неспорю - детчкая мысль
:good:
p.s. за тобой не только м..ки ездят, также как и перед тобой.

Разговор о том как оградить себя от неадыкватных людей
а это в принципе невозможно, даже в метро :D

Лучше вернемся к безобидному делу тонировки фар :oops:

Вернуться наверх

01 авг 2006 16:19 
вообщем да))))) окуратнее надо быть... по этому поводу хочу пожелать всем ужачи на дорогах))))

Вернуться наверх

01 авг 2006 18:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Это всё красиво конечно,но вот не дай бог,въезжают такому затонированному взад,ну типа случайно.Приезжает Гаец и говорит,что извини дружище, но в аварии виноват ты,так как фонари твои не соответствуют Госту.
Что тогда?

Вернуться наверх

01 авг 2006 19:35 
Борисян писал(а):
Это всё красиво конечно,но вот не дай бог,въезжают такому затонированному взад,ну типа случайно.Приезжает Гаец и говорит,что извини дружище, но в аварии виноват ты,так как фонари твои не соответствуют Госту.
Что тогда?

Ну во-первых с чего ты взял что они когда-то этому госту соответствовали.
Во-вторых если у него будет талон тех осмотра то виноват будешь ты.
В-третьих днём сложно не заметить впереди идущее авто и если дистанция нормальная то и остановится. (если конечно ты не относишся к тем о которых написано выше). Одному мы кстати вчера машину подрихтовали чтобы не борзел.

Ну и в-четвёртых от этих самых муд-ков не кто не застрахован.

Вернуться наверх

02 авг 2006 00:19 
AS оч интересный ответ=)на уровне детского сада,пардон.
талон техосмотра не говорит о том что все в машине согласно букве закона=)на момент получения если только.потом-делаешь что хочешь,но при возникновении аварийных случаев,эти вопросы обязательно всплывут.
днем сложно не заметить-а ночью?када впереди едет мудак на очередном чуде автопрома с крашеными фарами?тоже все заметно?если у вас в чите бывает нормальная дистанция-вэлкам в москву на экскурсию.раз по ночам не ездите,то на зиму наверняка ставите в гараж?а зимой каждая секунда реакции куда более востребована...
единственное верно-от мудаков никто не застрахован.но зачем уподобляться?
а насчет "подрихтовали"-бывали случаи.догоняли и фары такие нах..й выбивали...чтоб умнее был.

Вернуться наверх

02 авг 2006 09:08 
Ну вы блин даете про госты заговорили, на данный момент совеццким гостам лохматого года соответствуют фонари максимум 15% автомобилей, это раз.
Зимой грязные фары намного опасней чистых затонированных(ибо человек который сделал красиво будет это красиво показывать и протирать тряпочкой) это 2
В случае аварии это только повод содрать с тебя несколько рублей нашими доблестными... 3

И вот еду вчера после этой темы по владимирскому, и раз впереди меня.......
нет не человек с тонированными фарами(хотя стал обращать на них внимание - вроде не страшно, стопы видно) А вот кто бойтесь его.......
И поверьте это он во время торможения, плюс ко всему поворотников тоже нет, и едет он судя по всему загород(без электрики)

Вложения:
.jpg [63.2 ]
Скачиваний: 173
Вернуться наверх

02 авг 2006 09:16 
Да и кстати если обратить внимание на стопы хундая и волги то мне кажеться если затонировать хундай, у волги все равно будет темнее

Вернуться наверх

02 авг 2006 09:57 
Smath, таким клоунам как этот на 2109 или что там у него - ТАЗ вообщем.... Выходиш и демонстративно дариш ему лампочку. )))) Народ оценит))))

Вернуться наверх

02 авг 2006 12:46 
бы... а у нас тут есть парочка модых автомобилев (года 70-го производства, имхо)... когда за таким едешь и сзади светит солнце, то хрен определишь, которая из лампочек горит и горит ли какая-нибудь вообще :D то есть фары сам-на-сам светятся :)

Вернуться наверх

02 авг 2006 13:50 
Majesty, о да)))))))))))))))))

Вернуться наверх

02 авг 2006 16:55 
Salim писал(а):
AS оч интересный ответ=)на уровне детского сада,пардон.
талон техосмотра не говорит о том что все в машине согласно букве закона=)на момент получения если только.потом-делаешь что хочешь,но при возникновении аварийных случаев,эти вопросы обязательно всплывут.
днем сложно не заметить-а ночью?када впереди едет мудак на очередном чуде автопрома с крашеными фарами?тоже все заметно?если у вас в чите бывает нормальная дистанция-вэлкам в москву на экскурсию.раз по ночам не ездите,то на зиму наверняка ставите в гараж?а зимой каждая секунда реакции куда более востребована...
единственное верно-от мудаков никто не застрахован.но зачем уподобляться?

Ну не знаю по госту можно и стёкла в авто затонировать. На счёт ночи я и ночью на своей езжу. Ночью стопари ещё лутше видно. И зимой ездил нормально. Тут всё дело в практике и стиле вождения. На счёт того что в чите проще не согласен у нас сегодня было 35 в тени и солне яркое. На дороге сплошные пробки (в отличии от москвы у нас самая широкая дорога имеет 4 полосы две в одном и две в другом направлении), машины такой жары не выдерживают почти на каждом перекрё стоит закипевшая газель маршрутка. И не чего проехал нормально.

А в таких городах как Находка дак вобще движуха сумашедшая. Там люди вобще не знают что такое газель. У них там хрен найдёшь чудо отечественного автопрома. И не чё народ не жалуется.

Так что если тонировка в меру то это и красиво и безопасно. Конечно если человек купил авто и получил прова в подарок да ещё и затонировал так что они вобще не светят. Тогда другое дело.

Вернуться наверх

02 авг 2006 20:14 
Цитата:
p.s. за тобой не только м..ки ездят, также как и перед тобой.

и посередине тоже !
Помойму людям с такими убеждениями пора на МЕТРО !!!!
Нато ты и водитель ,чтобы предвидеть все ситуации. И мне пох..
кто и как ездиет ,мне это не мешает !

Вернуться наверх

03 авг 2006 07:57 
AKN33, +1 c одной стороны, на то ты и водитель!
С другой, от всего не застрахуешься.

FatherNet, На счет базуки - :ROFL:

Salim, С выбитыми фарами его лучше стало видно? :D
Погорячились...

Вернуться наверх

03 авг 2006 13:56 
Цитата:
и посередине тоже !
Помойму людям с такими убеждениями пора на МЕТРО !!!!

Ниасилил.
Ты только последнюю страницу читаешь ?
Советую прежде чем написать почитать предисловие!

Цитата:
Нато ты и водитель ,чтобы предвидеть все ситуации. И мне пох..
кто и как ездиет ,мне это не мешает !

А вот 3 моих знакомых, в остановленной машине грузовиком насмерть замесило.

Ясновидящий ты наш

Вернуться наверх

03 авг 2006 17:31 
Никас,когда в крайнем левом на трассе москва-дон ночью(замечу там далеко не везде есть фонари) соскоростью 40-50 км/ч передвигается любитель тонировки своей задницы,а ты едешь километров эдак 120.включен ближний свет,потому как дальний мешает встречке.учитывая что со встречки слепят заметить этот таз с затонированными фонарями было оч сложно.итог-благодаря реакции водителя,абс,и тому что ехали на субарике с оччччч карошими тормозами-всего лишь раскололи передний бампер.а выбитые фары-всего лишь мелочь по сравнению с тем,как рисковал тот придурок,если бы четверо парней в субарике оказались бы чуть менее добродушными.каждый день вижу таких на мкаде.особенно хреново в сумерки.можно сколько угодно говорить что в данной конкретной ситуации все зависит от меня и моего водительского мастерства либо отсутствия такого,но...мы не в разведке и я не особо готов каждый момент ждать вспышку слева/справа.когда я еду быстро и меня прет играть в шашки-да,я сосредоточен и все такое.но когда мне весь мозг высушили на работе и все вокруг затрахало-я спокойненько качусь 100-120 км/ч,сам никому не мешаю и оч расчитываю что меня никто не потревожит.
акн33-угу,многие так думают...до того момента пока сами не влетают или их не бьют.

Вернуться наверх

03 авг 2006 20:52 
Salim, Ну во-первых скорость свыше 110 км/ч вобще запрещена на дорогах нашей страны.
Во-вторых если ты устал на работе то не следует ехать даже со скоростью 100 км/ч
Ну а в-третих на дорогах всякое случается и надо быть готовым ко всему, а тем более ночью.

А если уж на то пошло то в туман без противотуманок машину тоже не очень видно. Я без них езжу и не чё. На большенстве машин они вобще не предусмотрены или идут как опции.

Вернуться наверх

04 авг 2006 07:39 
Salim, Обычно любители тонировки 40-50 не ездят.
Я, передвигаясь на средстве повышенной опасности всегда ожидаю, что какой-нить дурик подрежет. А про скорость AS, не зря сказал, если вы имеете право нарушать скоростной режим, то любители тонировки могут позволить себе и немножко яркости в минус.
8)

Вернуться наверх

06 авг 2006 23:29 
Цитата:
А вот 3 моих знакомых, в остановленной машине грузовиком насмерть замесило.

А я и говорю .что на МЕТРО пора !
От этого никто не застрахован !
Цитата:
Ты только последнюю страницу читаешь ?

Если ты заметил ,то это не первый пост.Видать ты сам маловато читаешь !
Цитата:
акн33-угу,многие так думают...до того момента пока сами не влетают или их не бьют.

Побывал в различных ситуациях ! Тоже полезно !

Вернуться наверх

16 авг 2006 16:13 
Там кто-то фотки обещал с тонировкой в 4 слоя? :shock:

Вернуться наверх

16 авг 2006 16:46 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Не решили пока когда собираемся для утилизации тонированных фонарей и сыних сцалок?

Вернуться наверх

17 янв 2007 15:34 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Прочитал и изучил полностью всё то, что в этой теме написано. Но всё-таки решился и... Мужики - затонировал себе фары и перегородку между ними - прям в глушь, в чёрное-чёрное.. Сейчас фотки выложу как что делал и как всё получилось. Только я всё с умом затонировал - ругать не за что.. опастности для движения никакой нет. Так что просто хвалюся :oops: и маська моя немного грязная - так что извините, что перед тем как сфоткать не помыл, но всё-равно всё видно как и что...

Изображение

Последний раз редактировалось aLexxeych 17 янв 2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 янв 2007 15:48 
я тут живу
я тут живу

Вот так вот выглядела панель, которая у меня стояла

Вложения:
Комментарий к файлу: самое начало
.jpg
.jpg [ 34.5 | Просмотров: 2518 ]

Изображение

Последний раз редактировалось aLexxeych 15 мар 2007 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

17 янв 2007 16:15 
Я вот не хочу критиковать тех или других, скажу лишь, что если произойдёт ДТП с моим участием, но у впереди стоящего будут затонированны фары, УБЬЮ УБЛЮДКА НАХ... :box2: :kar:

Вернуться наверх

17 янв 2007 16:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
и гиде фотофки???? :(

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2007 16:18 
я тут живу
я тут живу

NewRage,
Согласен... Зайти ко мне в гараж, который на форуме, и увидишь как я затонировался

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.