Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

ДОЛГОЖДАННЫЙ ТЮНИНГ..... И ДРЕГ МАЗДА КЛУБ. | мазда (mazda) форум | 17 окт 2006 22:32

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 окт 2006 22:32 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Товорищи модераторы : тему надо бы уже уже в ОФФ .
Серега_626 ЬВЬ, давай не задавать глупых вопрсов ок ? допустим забыли наш инцидент на том форуме , ТЫ ВЫКЛАДЫВАЛ ВИДЕО !!!
и кстати твой "новый" номер аси начинается на 4хх , другими словами это новый номер только что созданный .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2006 22:40 
Vitamin, Парниша давай ты тупить не будешь !!! т.к мы тут собрались дело обсуждать а не ху... маяться... если по делу говори если нет то до свидания.

А то действительно пора уже в ОФФ..... бардак... Vitamin, ФЛУДЕР.

Вроде бы не тупой (заканчиваю универ) но до сих пор поражаюсь людской тупостью (так называемый фактор).

Последний раз редактировалось Серега_626 ЬВЬ 17 окт 2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 окт 2006 22:42 
я тут живу
я тут живу

Хорошо , у каждого своя голова на плечах и каждй форумчанин что-то да и решит для себя . Я всё сказал что хотел . Вобщем удаляюсь ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2006 22:50 
Vitamin, Единственное правильное решение от Vitaminа, за сегодня..... будем надеяться что не последнее (в хорошем смысле этого слова !)!!!

Вернуться наверх

17 окт 2006 23:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
MX писал(а):
-=Alexei=- писал(а):
а чо мне посоветуешь??

У меня вообще мечта идеота, сначало поставиьт 2,5 а потом с ним мучиться, как позволят финансы.

Задал я как-то такой вопрос Шустову Антону Борисовичу: "А можно KL в мх-3 вкрячить?". На что он посмотрел на меня как на больного, а потом сказал : "впринципе можно, но потом придется переделать подвеску и в любом случае мх-3 с таким мотором сможет ездить только по прямой, т.к управляемость исчезнет совсем из-за хреновой развесовки".
Да, тяжеловат мотор KL для такой машинки. Остается один выход-турба.

Парни, в ФАКе выложен обзор двигов KL, KF, K8
http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =0&qid=394
Какая нах развесовка??? ИМХО, это последнее, о чем стоило бы задуматься... Разница будет максимум в десяток килограммов..
(В случае К8-KL, с В6 думаю, заморачиваться вообще смысла нет) Более насущны вопросы с впускным коллектором, форсунками, мозгами, расходомером и т.д. Более того, америкосы неоднажды меняли на МХ К8 на KL, инфы полно и тут на форуме и на пробоводовском.
Не так давно в Питере парень сделал такой же свап, отжигает ужо на KLZE :Yahoo!:
Я менял двиг на контрактник, был соблазн воткнуть KLZE, но побоялся, т.к. времени не было совсем, было много моментов под вопросом, поэтому поставил K8 ZE. С которым, кстати, встали практически все те же вопросы, что и с KLZE...Так что следующим движком будет именно он :D
И если вы хотите повысить мощность авто не для дрэга, а ездить на городском автомобиле - меняйте К8 на KLZE, коробка, привода и пр. остаются стоковые, при аккуратном обращении еще поживут :D

Вернуться наверх

18 окт 2006 05:21 
Вoris_MX, Кстати борис прав... возьмите взвести сами свое авто... и вы увидете что правая сторона (смотреть с переди) тяжелее...

Вернуться наверх

18 окт 2006 06:42 
Серега_626 ЬВЬ, >Vitamin, Парниша давай ты тупить не будешь !!! т.к мы тут собрались дело обсуждать а не ху... маяться... если по делу говори если нет то до свидания.
Серж давай не будем народ оскарблять некрасиво !!!Так что ты писал про 70 000 уе это не много для кседоса не проще было купить EVO или WRX STI и влить в них еще 30 000 а???Что ты там за тюнинх сделал ты хоть фото выложи 70тысчного кседоса интересно же вдруг я вложу 50 000 уёв в gd coupe :crazy: !! :twisted: Да и где ты находишься, у тя ателье свое или..

Вернуться наверх

18 окт 2006 06:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Серега_626 ЬВЬ, слыш, здоровый мозгом, у него машинка в подписи с годом и моделью, а какие движки туда устанавливались мог бы и знать, равно как и то, что на многих маздах из-за переноса руля (япония-европа) нарушена развесовка и поэтому устанавливаются разные пружины на одну ось.
Угадай тогда какой на моей: 1,2,4,6,8 или 12 горшковый, какой объем и сколько л.с.? :ROFL:
ЗЫ: Здоровых людей не бывает - есть необследованные, необследованный Вы наш :lol:

Вернуться наверх

18 окт 2006 08:00 
УХ! Все прочел! Повалялся! Есть у мня видеоролик, де бэха за 8 с гаком секунд едет 402, при просмотре аж волосы дыбом встают! нутаквот! Серега_626 ЬВЬ, если пришлешь видео где твоя такж едет - нет базара КРУТ, а пока ты чет лет так на 13 тянешь и у твоего брата восьмера с перделкой и синими писалками! Ничего личного все ИМХО

Вернуться наверх

18 окт 2006 08:03 
завсегдатай
завсегдатай

MX писал(а):
Поршни не проблема, можно заказать любые. Цена в районе 2500р штука.

Я так понимаю в Москве? А качество достойное? Есть знакомые кто уже заказывал?
MX писал(а):
На 2 мм расточить можно всегда. Некотрые блоки позволяют большую расточку.

Учитывая что цилиндров 6, то неверняка результат будет приятным.
Как определить грань возможной расточки, что бы блок не прогарел. Движок с ресурсом не на 10т.км. И установка закиси в таком случае вообще смерть движку?
MX писал(а):
Это не таз, чтобы взял ноут, адаптер к-линии и в откатку таблицы править. Тут хрен в таблицы влезешь.
У меня было как то желание и деньги перевести свой маздо на Январь вазовский, но так и не получилось взяться. может в будущем осуществлю такую операцию :-)

Замечательная идея и это реально?
MX писал(а):
На мх-3 есть турбокиты, нужно искать на буржуйских сайтах типа ебай.
Америкосы этим точно занимаются.

Смотрел, есть конечно много интересного. Тут надо разработать четкий план действий, последовательность переделок и предусмотреть все что может понадобиться. А для этого надо много информации. Я сейчас собираю всё по тихоньку, но пока много пробелов. Важно понять все возможные варианты переделок, а потом определиться что делать и что для этого нужно. Ну а потом уже и начинать строить.
В процессе разработки плана все начинает цепляться друг за друга. К примеру, хочу покрасить машину целиком (старенькая уже), но красить лучше сразу с подобранным обвесом. Обвес легче подобрать после подвестки и т.д.
С обвесами вообще беда, пересмотрел все что есть в инете (в рунете вообще ничего достойного нет) и ничего не понравилось, но тут конечно дело вкуса и проблема скорее всего не от нехватки предложений а от моего запроса. Пока остановился на мысли делать самому, благо инфы навалом.
И так по всем направлениям, куда не кинься инфу приходится буквально выскребать по крупицам.
Хочу поставить кованные диски на 17" - не нашел... (варианты с установкой всяческих переходников и прочей лабуды откидываю сразу, соединение должно быть надежным).
В общем, долго все перечислять... :D

MX, я смотрю тебя тож волнует тема доработки авто, а какие планы у тебя на свой авто?

Вернуться наверх

18 окт 2006 08:07 
завсегдатай
завсегдатай

Zulu, спасибо за ссылку, пошел изучать.

Вернуться наверх

18 окт 2006 08:30 
я тут живу
я тут живу

Серега_626 ЬВЬ, я откуда знаю какие точно доки.....получилось из них понять, что стоят другие распредвалы, звездочки, изменен впускной коллектор и стоит прямоток момо...больше разобрать не получилось

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 окт 2006 08:34 
я тут живу
я тут живу

развели тут шум-гам, из-за чего? из-за того что один человек пытается доказать миру (форуму) что тюнинг - это круто???? а зачем??? чтоб потом опять поднимались темы типа "масложор замучил" и все такое....нахера вкладывать 30к в машину, если можно купить тот же эво или скай....не понимаю таких людей и не буду понимать.....детей рожайте и деньги туда вкладывайте....больше пользы будет.
не понимаю просто.....все сказанное мной ИМХО

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 окт 2006 09:48 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Хм...я ЗА тему тюнинг, но это немного не то :D

Кому нужна турбина-есть специальные мастерские-самому не сделать, так как это немного сложнее, чем просто поставить улитку :) Кроме того, турба реально сильно снижает ресурс. Поищите гуглом людей, которые себе ее поставили :) Фактически единственный мотор Мазды, действительно рассчитанный на турбо это 2,2 Ф2 у ГД, так как у него были турбо-версии, например для штатов. (mx6.com). Кроме того, Ф2 только турбо ставился на первое поколение Ford Probe. Мотор 1,8 на 323 тоже имел турбо версию, но она довольно сильно отличается.

Слушай,Серега_626 ЬВЬ, а чё у тя за мега-болид?
кста, не в обиду, но судя по постам, у тя и прав ещё нет... :D
Ни одного конкретного примера!
Насчёт 180-190коней на 88сильном моторе: не много ли ты на себя берешь? Турбина с чипом и пауком добавят от силы коней 60-70, причем бюджет будет около 2килобаксов. Это если повезёт :)
:evil: :evil: :evil:

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

18 окт 2006 12:42 
MoToR
Кованые поршни можно заказать в АБ-инжиниринг, МАМИ.
В качестве продукции сомневаться нет смысла.
Под закись или турбину конструкция поршней усложняется, но сделают без проблем.
Январь на мазду реально. Знаю человека, который ставил BP Turbo на 323, так вот там стоял контроллер январь.
Да были у меня мысли и деньги сделать апгрейд своей мх-3, но в данный момент решено с машиной ничего не делать и в будущем продать, а пока собирать франклины.

Вернуться наверх

18 окт 2006 13:22 
God, Читай внимательно выше... а купить всегда проще (читай выше).

Вернуться наверх

18 окт 2006 13:28 
Папаня, Читай выше !!! где ты видил чтоб мазда перла за 8 секунд ??? это миф и я это уже писал....

Вернуться наверх

18 окт 2006 13:30 
Папаня, И никогда не поверю что бумер 402 проходил за 8 секунд !!!! по изложенным выше причинам + вес + и г.....р

Вернуться наверх

18 окт 2006 13:30 
Серега_626 ЬВЬ, Давай я те мое видео а ты мне своей!

Вернуться наверх

18 окт 2006 14:22 
Папаня, Зачем мне твое видео ??? это не реально.... а результаты всегда можно сфальсифицировать.

Кстати один из самых мощных двигл дукати (одна из разновидностей ставиться на скай)
СУПЕР ОБЛЕГЧЕННАЯ почти картинг проходила 402 метра за 7,* секунд и это абсолютный рекорд который был зафиксирован коллегией спорта… так что ненадо мне тут рассказывать о мега отродке Немцов.

ВСЕ НА ВОПРОСЫ НЕОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ !!! ФЛУД НАДОЕЛ !!!

Вернуться наверх

18 окт 2006 14:36 
Серега_626 ЬВЬ, 8,83 только что пересмотрел! Он еще на старте почти секунду простоял! Короче это видеть надо!

Вернуться наверх

18 окт 2006 14:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Короткий вопрос! Что можно, и за сколько сделать с моей машинкой! Вопрос к Хозяину этой темы!!! Параметры в подписи!!! Заранее спс!!!

Изображение

Вернуться наверх

18 окт 2006 14:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Блин... двигло 1,5 ДОНС 16 кл. Механика!

Изображение

Вернуться наверх

18 окт 2006 14:50 
По сравнению с этим: http://www.youtube.com/watch?v=dtnEUGeArb8 :crazy:
все остальное - детские шалости :lol:

Вернуться наверх

18 окт 2006 17:03 
FOXtrot, Серьезно.... нет слов...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.