MX писал(а):
Поршни не проблема, можно заказать любые. Цена в районе 2500р штука.
Я так понимаю в Москве? А качество достойное? Есть знакомые кто уже заказывал?
MX писал(а):
На 2 мм расточить можно всегда. Некотрые блоки позволяют большую расточку.
Учитывая что цилиндров 6, то неверняка результат будет приятным.
Как определить грань возможной расточки, что бы блок не прогарел. Движок с ресурсом не на 10т.км. И установка закиси в таком случае вообще смерть движку?
MX писал(а):
Это не таз, чтобы взял ноут, адаптер к-линии и в откатку таблицы править. Тут хрен в таблицы влезешь.
У меня было как то желание и деньги перевести свой маздо на Январь вазовский, но так и не получилось взяться. может в будущем осуществлю такую операцию

Замечательная идея и это реально?
MX писал(а):
На мх-3 есть турбокиты, нужно искать на буржуйских сайтах типа ебай.
Америкосы этим точно занимаются.
Смотрел, есть конечно много интересного. Тут надо разработать четкий план действий, последовательность переделок и предусмотреть все что может понадобиться. А для этого надо много информации. Я сейчас собираю всё по тихоньку, но пока много пробелов. Важно понять все возможные варианты переделок, а потом определиться что делать и что для этого нужно. Ну а потом уже и начинать строить.
В процессе разработки плана все начинает цепляться друг за друга. К примеру, хочу покрасить машину целиком (старенькая уже), но красить лучше сразу с подобранным обвесом. Обвес легче подобрать после подвестки и т.д.
С обвесами вообще беда, пересмотрел все что есть в инете (в рунете вообще ничего достойного нет) и ничего не понравилось, но тут конечно дело вкуса и проблема скорее всего не от нехватки предложений а от моего запроса. Пока остановился на мысли делать самому, благо инфы навалом.
И так по всем направлениям, куда не кинься инфу приходится буквально выскребать по крупицам.
Хочу поставить кованные диски на 17" - не нашел... (варианты с установкой всяческих переходников и прочей лабуды откидываю сразу, соединение должно быть надежным).
В общем, долго все перечислять...
MX, я смотрю тебя тож волнует тема доработки авто, а какие планы у тебя на свой авто?