Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Помогите девушке разобраться в проблеме!!! | мазда (mazda) форум | 03 фев 2007 00:23

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 фев 2007 00:23 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0

ЙЕС ! ! ! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 фев 2007 13:33 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда 626 GE хэтчбэк
Баллы репутации: 0
цитата: Кстати, при эксплуатации автомобилей с автоматическими трансмиссиями нужно следить за тем, чтобы опоры двигателя функционировали как положено (это касается в основном моторов V6). Дело в том, что при плохих опорах начинает «гулять» не только силовой агрегат, но и коробка передач
если это какнибудь поможет :)

Вернуться наверх

05 фев 2007 06:34 
BORян писал(а):
Побывать не удается, хотя друзья зовут :cry:
А то может бросить всё, рвануть в Бобруйск (с) анекдот

зы: Ольга, хорошо что не приехали :) В эту субботу из мастеров были только ходовщики, которые с успехом продиагностировали ломиком мне ходовку и заявили "приезжай как потеплеет, щас только стойки стабилизатора и его втулки сзади можешь поменять". за диагностику взяли 500 тенге (~100 руб)

Вернуться наверх

05 фев 2007 07:01 
Majesty,
Ктоб сомневался! Какая нах компьютерная диагностика..... ЛОМИК- воооо!
А все спорят что сервис у нас есть или хотя-бы должен быть, должен блин, но не обязан!

Вернуться наверх

05 фев 2007 07:25 
Эмм... Ну я в данном случае малость не согласен :)
Компьютерная диагностика ходовки (на стенде то бишь) полезна для спорт-каров, а для дорожного автомобиля ломика более чем достаточно. Тем более, если этот ломик в руках хорошего мастера с мозгами. А стендовая диагностика на моей старухе даст результат "меняйте машину" :lol:

Вернуться наверх

05 фев 2007 07:36 
Majesty,
кхе-кхе-кхе
Лошадку надо бы пристрелить....
Блин не успела с одной проблемой определиться, как уже новый головняк: Утром пришла на стоянку, а из под моей машины расноцветная водичка от растаивающего льда ручейком потихонечку течет....
Оказываеться масло с поддона капает. %)

Вернуться наверх

05 фев 2007 08:17 
ну может и не с поддона ;)
а. датчик давления масла - больное место мазды (да в общем-то всех япономарок)
б. если недавно меняли масло могли недокрутить фильтр
в. может и с поддона - особливо если накануне получали хороший удар камушком по днищу :)

Вернуться наверх

05 фев 2007 08:18 
зы: с поддоном, имхо, разобраться легче, чем с электроникой :lol: так что не стоит жаловаться :)

Вернуться наверх

05 фев 2007 08:36 
Majesty,
Да блин просто злая. Масло меняла месяц назад, оно сразу стало капать, приехала ну ту замену, СТОшник сказал что фильтр сухой но бежит с поддона. На поддоне болты оказываеться слабо закрученные были. Он их немного подкрутил, бежать перестало, а теперь снова побежало.
Да дело не в том где легче разобраться а в том что эти бараны на сто мне всю машину загадили, Один далбич в коробку масло в 2 раза больше залил..... и мля потом такое невинное еб.ло сделал, типо - "ой... а я не думал что в нее так мало надо заливать.... еп тэ ты когда щюпом мерил ты че спал!!!???"
Через день вернулась туда, из-за того что масло розовое лилось откуда-то, наверно все сальники в коробке повыдавливало. Но машина потом ездила без проблем, следовательно масло слили половину, а разбирать коробку не стала, ездиет и ездиет.... Бараны.

Вернуться наверх

05 фев 2007 08:48 
Нужно съездить на мою СТО ;)
Там не бараны...
Второй год обслуживаюсь, только позитифф.

Вернуться наверх

05 фев 2007 08:50 
Majesty,
Они по коробке?

Вернуться наверх

05 фев 2007 09:06 
они по всему. но мозгов на коробку хватит. а если не хватит - посоветуют кого-нибудь толкового.

Вернуться наверх

05 фев 2007 09:09 
Majesty,
Это вот то СТО адрес которого вы мне выше объясняли? (в субботу спала так, что будильник не слышала, помоему даже если и слышала то не поверила бы что он может звонить в субботу... )))!)

Вернуться наверх

05 фев 2007 09:14 
да, это оно :) первый въезд со стороны Космонавтов :) там ещё будет забор железный - вот перед ним надо будет повернуть :) и до упора внутрь ехать - там уже будет справа двигателисты-коробщики, а слева ходовщики.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.