Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Выжимать сцепление при заводке или нет? Вот в чем вопрос... | мазда (mazda) форум | 12 фев 2007 06:30

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 фев 2007 06:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
tyuko4ka, молодец! хорошая девочка с хорошей аватарочкой :D
LoGeo, та хз - я тогда свою встретил и свалил... наверное хорошо сели - там из здания дорога прямая до трапа самолета :D

Вернуться наверх

12 фев 2007 10:05 
А я вот всё время парюсь почему у всех не стоит а у меня стоит :) ( микрик на европейеке ) Круиза нет а микрик 5 штырьковый Хочешь не хочешь а выключаю сцепуху

Вернуться наверх

12 фев 2007 12:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Gennadiy, дык у всех вроде стоит, только далеко не у всех он зажигание блокирует. Как я помню, он у нас с датчиком неитрали в коробке по "или" включен.

Вернуться наверх

12 фев 2007 13:48 
Уменя блокирует, я бы отключил но сбивают с толку эти 5 штырей значит всё таки с компом что то связывает поэтому и не трогаю пущай себе работает, тема мусолится долго но четккого ответа нет (по поводу блокировки) , В душе сторонник невыключать сцепление Игорь доходчиво объяснил ,правда знал и раньше это дело, а тут лишний раз убедился

Вернуться наверх

12 фев 2007 18:07 
представляете, а у меня разъём для кнопки круиза есть :) и кнопка для кондёра :lol: а разъём под сиденьем такой, как будто у меня электропривод сиденья с памятью минимум на 3 положения :lol: только ни круиза, ни кондея, ни электросидений... да и выключатель на сцеплении скорее всего не подключен ;)
а, ещё у меня есть разъём для "безключевого доступа" :lol: позавчера вытащил его провод, свёрнутый калачиком и заканчивающийся обрывом :lol: так что не надо на выключателе центрироваться, нету там ни круиза, ни каких-либо соединений с компом :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.