Ссылку скину вечером,щас на телефоне.
Если у тебя работает кондей,то процесс регулировки регулятора прост до безобразия.
На работающем моторе снимаешь фишку с регулятора.Откручиваешь шток примерно на 90градусов.Одеваешь фишку и должен увидеть как обороты резко выросли и начали снижаться.Потом включаешь кондей.Они должны снизится до нормы.Потом включаешь ближний,обогрев заднего стекла,ну в общем все что только можно и смотришь как реагирует регулятор.Если все нормально,то оставляешь все кроме кондея.Дальше вот есть такой момент.Когда ты газуешь,то регулятор выставляет задержку оборотов при сбросе газа.Я не знаю зачем это нужно.В общем твоя задача,отрегулировать шток регулятора таким образом,чтобы при включении кондея обороты и допов обороты не проваливались сильно,перед тем как прийти в норму.И чтобы при сбросе газа обороты были около 1000-1100.То есть по скольку регулятор на хх не влияет,то ты можешь его крутить как ты захочешь,под себя.
Ну вот как то так.Я не претендую тут на правильность метода,но это реально сработало у меня,а я очень долго бился с этой бедой.На другом авто не сработало.Но в любом случае попробовать стоит,потому что в сети на этот счет нет вообще никакой информации.Нашел только на форуме Опель,про 25-30% и задержку при сбросе газа.Видимо если на двух разных машинах метод сработал,то почему бы и не посчитать его правильным.
Но перед этим надо обязательно отрегулировать дпдз.Кстати хх изменится после того как датчик покрутишь..В общем пробуй и потом обязательно напиши,мне будет очень интересно.
http://forums.drom.ru/mazda-capella-626 ... 68485.html