Lime, возможно, что звук появился из-за масла с меньшей вязкостью. В свое время, когда у меня был М-412, и меня "побрили" на техосмотре из-за посторонних звуков в рулевом редукторе (червячная пара имела приличный износ, регулировкой ролика зазор уже не устранялся), по совету старших товарищей по гаражам, чтобы не покупать червяк с роликом я залил в рулевой редуктор негрол (густая смазка, зимой она вообще превращается в пасту, но я зимой не ездил). Все стуки-звуки исчезли, техосмотр был пройден.
В твоем случае, конечно, вязкость отличается не так радикально, но, может быть, и этого достаточно.
А насчет шестерни, честно сказать, я не сомневался, что её будут продавать только в сборе. Есть, конечно, ещё такой вариант: если есть знакомые на каком-нибудь заводе, отдать шестерню в механический цех, где её смогут изготовить. Правда, надо ещё узнать, какая необходима сталь, какая термообработка, нужно ли цементирование/азотирование (или цементация? точно уже не помню). А для этого надо бы попасть с деталькой в лабораторию металлов, там и материал определят, и жесткость, и чем поверхность зубьев насыщена для увеличения износостойкости (углеродом или азотом). Можно, конечно, сразу взять легированную сталь, но черт её знает, как она в виде шестерни будет работать на изгиб и на срез зубьев.
То, что я написал, только с виду сложно. Если есть знакомые в механичке, где изготавливают редукторы (любые), то они сами знают, какой металл взять и как его обработать.
|