Alexe23 писал(а):
То-то я замечал как водители не очень мощных машин во время обгона не замечая того сидят и дергают руль, либо подаются вперед. И в это время многие задумываются насчет как бы расшевелить машину.
И не факт что на сайтах Ево собираются онли сракеры. Бывают вполне сурьезные люди вплотную занятые тюнингом.
И чесс слово запарили уже с пысалками. Обоснуйте мне фактами равнозначность пысалок(стайлинга, правда глупого) и нулевиков( тюнинга, легкого).
По мне: оттюненая машина более привлекательна, если снаружи она мало отличается от базы, зато заряжена по технике.
Повторяю аргументы:
нулевик, в качестве тюнинга, пользы реально не приносит, прибавка мощности, если она и есть, настолько мизерна, что укладывается в пределы погрешности измерений.
нормально оттюненая машина , кроме прибавки мощности(реальной) получает такой же реальный доп. расход топлива + такое же реальное уменьшение ресурса двигателя-трансмиссии + немалые затраты на сам тюнинг.
"сурьезные люди вплотную занятые тюнингом" нулевиками по 30 баксов не пользуются, там другой уровень цен.
Машина, "если снаружи она мало отличается от базы, зато заряжена по технике" реально нужна только спецслужбам, для езды по дорогам общего пользования обычных граждан необходимости в таком не вижу.
Не хотите про стайлинг--нате вам тюнинг: тысячи наших легковерных сограждан ставили на свои машинки "гомогенизаторы", "омагничиватели", турбинки", лили Хадо и ЕР и даже ощущали при этом порезвение своих ласточек. В медицине это называется "эффектом плацебо", что это такое, думаю, не нужно объяснять?
А на деньги, съэкономленные на подобном тюнинге, ИМХО, лучше машинке лишний раз профилактику сделать да выявленные неисправности устранить вовремя, а не когда после тюнинга денюшков на ремонт заработаешь.