Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Маська больше 208 как по паспорту не бежит!?? | мазда (mazda) форум | 09 мар 2005 17:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 мар 2005 17:44 
Я вот свою на днях до 195 разогнал. Экстремально, но радовался как ребенок, когда ТАЗиков обгонял :P

Последний раз редактировалось Денис 09 мар 2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

09 мар 2005 17:49 
monu, Трус :evil: :smile: . Зато подпись
Цитата:
MAZZZZZZZZDA-й

Вернуться наверх

09 мар 2005 18:42 
Цитата:
то продай и купи 1.5л, бензина жрать будет меньше

не факт :sad:

Вернуться наверх

09 мар 2005 19:51 
monu писал(а):
лихачество-порождает трупы - и не только свои! и по этому тема то не безразлична большинству...
а насчет обгона... здесь скорость 208 км/ч это не показатель т.к. большинство по трассе едут спокойно 100-130, показатель - это количество лошадинных сил! вот это да...

вот вам живой пример - часто встречаюсь с водилами которым не нравится что их обгоняет 323 85 г.в., беленькая маленькая... вжик проехала....
С 1995 Г. УЖЕ 2 РАЗА ВИДАЛ ИЗ ЗА ЭТОГО АВАРИИ, А СКОЛЬКО МЕНТЫ ТАКИХ ГОНЯЛ ПОДРУБАЛИ - ВООБЩЕ НЕ СЧЕСТЬ

по статистике гораздо безопаснее ездить лихо, чем аккуратно, т.к. при лихой езде ты постоянно наготове, а при аккуратной - расслабился и поймал какого-нибудь чайника. :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 20:06 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
по статистике гораздо безопаснее ездить лихо, чем аккуратно, т.к. при лихой езде ты постоянно наготове, а при аккуратной - расслабился и поймал какого-нибудь чайника.

не не так... расслабился и сам стал чайником...

Вернуться наверх

09 мар 2005 20:12 
berserk писал(а):
Цитата:
по статистике гораздо безопаснее ездить лихо, чем аккуратно, т.к. при лихой езде ты постоянно наготове, а при аккуратной - расслабился и поймал какого-нибудь чайника.

не не так... расслабился и сам стал чайником...

я так и думал, но пальцы написали другое. :smile: :smile: :smile:
расслабляться вообще опасно.

Вернуться наверх

09 мар 2005 22:37 
Цитата:

Вот тут согласен на 100%! :!: Только вот чайники вокруг чуть не плачут, с чего бы это? :D :D :D

Вернуться наверх

10 мар 2005 00:08 
monu писал(а):
я в шоке - такая глупая тема - а ее раздули на 3 страницы....
ну и что что 208... ну какой смысл ездить быстрее??? если это спортивная машина - у нас в России нет треков где средняя скорость ралли достигала бы 120 км/ч, или может это нужно для хорошего удара??? на такой скорости обычно машины очень-очень-очень плохо управляемы.... и ни дай бог случиться аварии - на мой взгляд вылаз подушки безопасности из заднего прохода обеспечен... извините конечно за грубость, но такая глупая тема я просто возмущен...

Ну я живу во первых в Германии где автобаны позволяют ехать сколько хочешь или можешь. И много раз наблюдал такую картину что при скорости 200 км/ч тебя по соседней полосе обходят как стоячего. А мотоциклисты что вытворяют это тока видить нужно. На скорости еще и на дыбы встают.И если бы было много аварий то поставили бы везде ограничения и радары.
А тема впринципе была про соотношение лошадок и максимальной скорости. Вернее я думал что мой двигатель развивает не полную мощность по этому бежит не так резво.

Вернуться наверх

10 мар 2005 05:30 
четвертый лист ни о чем...

Вернуться наверх

10 мар 2005 05:33 
ну нет скорости какой надо купи другую тачку.... все же в германии это более доступно чем в России... (если тебя конечно это сильно расстраивает).
а вообще куда там гонять - наша Кемеровская область больше чем вся она с провинциями и еще с Италией...тока разгонишься - уже тормозить надо. :P

Вернуться наверх

10 мар 2005 08:57 
monu писал(а):
ну нет скорости какой надо купи другую тачку.... все же в германии это более доступно чем в России... (если тебя конечно это сильно расстраивает).
:P

Я уже писал в самом начале что если бы хотел летать, то купил бы самолет.

Еще раз прошу у кого есть такаяже маська или кседокс сколько они идут? Либо не обязательно максималка. Просто кто и на сколько разгонялся и какие при этом обороты этого хватит. Просто я немного непонимаю *блин физику плохо учил* почему Mazda 323 f BG 103 л.с. 175/70К13 демисезонная Vredestein максимальная скорость немного больше чем у Mazda 323 BA V6 144 л.с. 195/60R15 Fulda зимняя . Понятно что врали спидометры. Слепая меньше весит ,меньше коэфициент сопротивления воздуха. Но все равно разница в 40 лошодей мне кажеться должна чувствоваться. По динамике слепая уступает, хотя со старта я уверен что она вырвется вперед.

Вернуться наверх

10 мар 2005 10:56 
Цитата:
Mazda 323 BA V6 144 л.с. 195/60R15 Fulda зимняя

мою на стенде проверяли. крутили до 6000 оборотов на 5 передаче.Сказали,ч то показания спидометра совпадают со скоростью. А вообще что бы так сопоставить нужно быть уверенным, что условия были одинаковые: боковой ветер, резина и т.п.
Да и 40 лошадей этож вдинамике больше разница , а не в скорости...

Вернуться наверх

10 мар 2005 15:59 
monu, а где "MAZZZZZZZZDA-й"? :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 19:17 
повзрослел, удалил :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 19:46 
monu писал(а):
а вообще куда там гонять - наша Кемеровская область больше чем вся она с провинциями и еще с Италией...тока разгонишься - уже тормозить надо. :P

ктож виноват ,что твоя машина медленно разгоняется :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 23:19 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
fremdchen,
Цитата:
По динамике слепая уступает, хотя со старта я уверен что она вырвется вперед.

это субъективные впечатления... 100 пудов что V6 уедет в точку от слепой ;)
если он исправен конечно...
да к стати и сопротивление воздуха у BA однозначно не хуже, чем у слепой!
bugs
,
Цитата:
Да и 40 лошадей этож вдинамике больше разница , а не в скорости...

лошади - это максималка, т.е. скорость
а вот динамика это момент прежде всего!

Вернуться наверх

11 мар 2005 18:18 
Цитата:

Это типа если я на 16 клапанном ТАЗике с мощьностью 94 л.с. разгонюсь до 185 kmh, то на мазде с двигателем в 188 л.с.(движок выдумал путем:94*2 :smile: ) разгонюсь до 370 kmh? Ну пускай с учетом разницы в весе будет 320. Чего-то я мягко говоря сомневаюсь :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 19:58 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Денис писал(а):
Цитата:

Это типа если я на 16 клапанном ТАЗике с мощьностью 94 л.с. разгонюсь до 185 kmh, то на мазде с двигателем в 188 л.с.(движок выдумал путем:94*2 :smile: ) разгонюсь до 370 kmh? Ну пускай с учетом разницы в весе будет 320. Чего-то я мягко говоря сомневаюсь :smile:

с чего ты взял что есть линейная зависимость?
она есть, но не линейная.
а макс. скорость действительно зависит от мощности, если по-простому.
а динамика от Мкрм и его оборотов.
подробнее в яндексе ;)

скоро 5 страница ни о чем ;)

Вернуться наверх

11 мар 2005 21:27 
dudmi, тебе не интересн не читай :evil:

Вернуться наверх

12 мар 2005 01:52 
dudmi, ну почему ни о чем? страсти-то какие!Неужель не видно?

Вернуться наверх

12 мар 2005 10:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
там смайл ваще-то стоял
я так только эту тему и читаю :mad:

Вернуться наверх

12 мар 2005 20:46 
Цитата:
я так только эту тему и читаю

она для этого и создана!

Вернуться наверх

20 июн 2006 11:22 
А я вот живу в казахстане и нам стакой скоростью ездить негде, ну канешноесть кто ездит но помоему это суецид. :crazy:

Вернуться наверх

21 июн 2006 13:31 
Cergey, Здорова земляк!!! да с казахстанскими дорогами только пешком ходить!!

Вернуться наверх

15 авг 2006 01:36 
fremdchen писал(а):

Еще раз прошу у кого есть такаяже маська или кседокс сколько они идут? Либо не обязательно максималка. Просто кто и на сколько разгонялся и какие при этом обороты этого хватит. Просто я немного непонимаю *блин физику плохо учил* почему Mazda 323 f BG 103 л.с. 175/70К13 демисезонная Vredestein максимальная скорость немного больше чем у Mazda 323 BA V6 144 л.с. 195/60R15 Fulda зимняя . Понятно что врали спидометры. Слепая меньше весит ,меньше коэфициент сопротивления воздуха. Но все равно разница в 40 лошодей мне кажеться должна чувствоваться. По динамике слепая уступает, хотя со старта я уверен что она вырвется вперед.

ну мой Xedos примерно столько же и идет... до двухсот набирает можно сказать резво, а дальше еле еле 210 предел впринципе хватает :) , у спидометра расхождения на 17Zoll резине максимум 3км/ч проверял и по GPS и по многочисленным радарам установленных в городе так что fremdchen все нормально у тебя с машиной это у нее с завода задумано чтоб быстрее не бегала :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.