Цитата:
Очень удобная позиция - обвинять кого-то в своих проблемах: кавказцев, евреев, амерканцев, геев, космополитов и т.д.
Ах, бедные мы, русские, мы ж такие хорошие. Обмануть кого-то, украсть, что плохо лежит и тут же это пропить, поменьше бы работать а на халяву получить и т.п.
Где же внуки той бабульки которой не дали укроп продать на рынке? Ну хорошо, допустим, она бездетная была, где друзья, родственники, соседи того сельхозакадемика которому запретили в своей стране своими огурцами торговать? МОЯ ХАТА С КРАЮ!
если внимательно прочитать мой пост, то там как раз звучит обвинение власти, правда в скользь...
а вообще ну вот пошли бы внуки той бабки на рынок, или друзья моего друга, ну затеяли бы драку... и что? в лучшем бы случае все заорали что они нацисты и пошли бы разговоры о разжигании межнациональной розни... а в худшем они бы еще и срок получили... так что не надо тут самому ля-ля...
и вообще у нас разные менталитеты, уровень культуры и образования и соответственно далеко не каждый сможет разговаривать с чурками на одном языке - языке силы... да и это вовсе не наша слабость, а наоборот, только надо грамотно воспользоваться нашими преимуществами... а прежде всего навести порядок во власти!
Цитата:
Эх! Бля, пойду, спи@джу что нибудь и пропью
вот не надо только по себе о всех судить... хотя я не уверен что ты русский
Катерина,
Цитата:
berserk, ты вообще разницу понимаешь между огурцами и национализмом? Создается впечатление что нет
не знал
Катерина, что ты оказывается пытаешься показать нам разницу между огурцами и национализмом... извини, повторю еще раз, я не все здесь читал... но я что-то не вижу в своем посте анализа на эту тему...
Цитата:
но вместо того чтобы тупо орать тут "долой хачей" нужно что-то делать,
согласен! Готов!
Цитата:
а пи...дунца гонять на форуме - это проще всего
ну тут все мы не без грешка, в том числе и ты!
Цитата:
и еще плеваться от "культурных и образованных"
ну это твоя фантазия

незнаю где ты это обнаружила...
Цитата:
Когда это слово космополит стало ругательством??
для меня всегда было...
Цитата:
Еще томик Гумилева возьми и поплачь с ним
ну плакать я конечно не буду, но томик можно в очередной раз перечитать... хотя как раз по Гумилеву и получается что у русского этноса пассионарность на минимуме и вскоре он будет поглощен более молодым и пассионарным этносом - чурками... вот радость то, и внуки наши будут мусульманами
Цитата:
Хочу я видеть твое лицо и как ты будешь гордиться своей национальностью, если приехав в Европу тебе скажут А НУ НАХХХХ...у нас тут для нищих русских работы нет...вали откуда приехал...и огурцы с собой прихвати....да в любой европейской стране притеснения национальных меньшинств караются и считаются поступком хамским и наказуемым...и засилья нет при этом...потому что законы железные...а у нас бритые придурки с лбом в два пальца - вот закон....
ну вот только на счет европы не надо... там космополитические настроения еще сильнее и арабов и негров становиться уже больше чем аборигенов... в Париже куда не глянь - одни негры наркотой торгуют и полицейским фак показывают, а те и сделать ни чего не могут...
в Лондоне взрывают… и т.п.
Цитата:
Херня короче...гнилая тема...я при своем мнении останусь - национализм - штука похабная...
мне кажется ты сама не понимаешь что такое национализм... национализм - это ненависть к определенной национальности правильно??? ну дык я же не говорю что все чурки плохие по определению? правильно не говорю... ну а то что есть проблемы на рынках с вполне определенной национальностью с этим по-моему спорить сложно... и то что они распоясались там совсем да и вообще в торговле в Москве... это начинали они с рынков а сейчас они скупают магазины на заработанные на рынках деньги... и опять бабки из России уходят... и тут только государство может и должно наводить порядок, и тогда уже и не будет подобных тем...