Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Вообще это оффтоп! но должны прочитать все!!! УЖАС!!! | мазда (mazda) форум | 20 июл 2005 17:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июл 2005 17:55 
Кстати, про орудия самообороны. Мне по почте постоянно спам приходит http://www.tntclub.ru/

Вернуться наверх

20 июл 2005 18:19 
Sergio писал(а):
Кстати, про орудия самообороны. Мне по почте постоянно спам приходит http://www.tntclub.ru/

как раз у них и закупал пневматику, баллоны, для маман - "Удар"
и прочее. Все ок.

Вернуться наверх

20 июл 2005 20:42 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
млять, опоздал я не много... на счет хачей согласен со всеми... ну вот больше всего мне не нравится, то что русские друг за друга не встают, и вставать не будут наверное до тех пор пока среди нас много космополитов драных, которые всех любят, и которые орут о том что тут разжигают межнациональную рознь и считают себя офигенно образованными... тьфу... даже спорить не хочется... :mad: :mad: :mad:
могу только пару примеров привести:
знакомая бабулька пошла на рынок зелень продать… угадайка Катерина, что она там услышала??? Ей прямо ары и сказали чтоб она убиралась до побыстрее…
далее у меня друг закончил сельскохозяйственную академию и организовал вырыщивание огурцов… ну огурцы надо где-то сбывать… и как только они попытались организовать сбыт огурцов по всем правилам, к ним подошли ары и чуть либо ножи к горлу не подставили, типа у вас 2 выхода или сваливать или отдать товар за копейки… так же они и с колхозниками нашими поступают… или вы космополиты думаете что ары сами все выращивают??? – это бред, они палец о палец не ударят… только торговать могут и ножами махать… а работают как раз русские… и это ни какая ни межнациональная рознь… я не говорю что все чурки плохие, и среди них есть и культурные и образованные люди… просто надо навести порядок, а продажная власть этого не делает… значит придется нам самим браться за дело – самое малое хотя бы ни чего не покупать у них, только вот космополиты опять все испортят – будут ходить на рынок и тупо говорить что на рынках черные потому что русские не хотят работать и если черных убрать с рынков то овощи все пропадут :mad: :mad: :mad:

Вернуться наверх

20 июл 2005 21:29 
В принципе, чёрных не люблю, НО:

Раз уж Берсерк про огурцы по второму разу пошёл, то и я еще раз напишу про Салтыкова-Щедрина, который довольно давно был губернатором (помимо прочего). Так вот он очень часто писал в своих книгах про "оливковых людей", их засилье в тогдашней России, в общем не то, чтобы выражал беспокойство, но раздражался на инородцев...ТАК ЭТО Ж КОГДА БЫЛО?????

Стояла Русь, стоит и стоять будет, не надо драматизировать, просто время такое, потерпеть надо, увидеть всё, а там и по местам расставить...

А как вы, блядь, хотели? Не мы ли Россию Рашкой называли еще недавно? СССР - совком? А друг друга вапще не пойми как? Кто ж нас уважать будет после этого? Теперь уважение отбивать надо и только отбивать, само не придёт....

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:07 
семизвездочный

Цитата:
Раз уж Берсерк про огурцы по второму разу пошёл,

честно говоря все тщательно не читал... :lol:
просто после нескольких выссказываний... :mad:

Цитата:
Теперь уважение отбивать надо и только отбивать, само не придёт....

согласен...

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:31 
Очень удобная позиция - обвинять кого-то в своих проблемах: кавказцев, евреев, амерканцев, геев, космополитов и т.д.
Ах, бедные мы, русские, мы ж такие хорошие. Обмануть кого-то, украсть, что плохо лежит и тут же это пропить, поменьше бы работать а на халяву получить и т.п.
Где же внуки той бабульки которой не дали укроп продать на рынке? Ну хорошо, допустим, она бездетная была, где друзья, родственники, соседи того сельхозакадемика которому запретили в своей стране своими огурцами торговать? МОЯ ХАТА С КРАЮ!
Только не надо сказки про Илью Муромца разводить. Мол, лежит он лежит, но если встанет и дальше - бла, бла, бла.
Когда встанет? Когда его уже в угол прижмут и на горло наступят?Тогда точно выбора никакого, или в схватке погибнуть или рабом сгнить, потому и начинаем драться отчаянно.
Самое обидное, что с каждым из нас по отдельности поговори - все соглашаются, а на деле . . . . .
Эх! Бля, пойду, спи@джу что нибудь и пропью. :oops:

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:43 
berserk, ты вообще разницу понимаешь между огурцами и национализмом? Создается впечатление что нет...бабульку жалко - обнять и плакать но вместо того чтобы тупо орать тут "долой хачей" нужно что-то делать, а пи...дунца гонять на форуме - это проще всего ...и еще плеваться от "культурных и образованных" .... Когда это слово космополит стало ругательством?? Еще томик Гумилева возьми и поплачь с ним ....Хочу я видеть твое лицо и как ты будешь гордиться своей национальностью, если приехав в Европу тебе скажут А НУ НАХХХХ...у нас тут для нищих русских работы нет...вали откуда приехал...и огурцы с собой прихвати....да в любой европейской стране притеснения национальных меньшинств караются и считаются поступком хамским и наказуемым...и засилья нет при этом...потому что законы железные...а у нас бритые придурки с лбом в два пальца - вот закон....
Херня короче...гнилая тема...я при своем мнении останусь - национализм - штука похабная...а нормы торговли и квоты рабочих мест регулирует государство....и ОНИ ЕСТЬ !!!! эти нормы и эти квоты!!! но хачей немеряно с регистрациями липовыми - потому что РУССКИЕ чиновники за копеечные взятки эти регистрации и делают, и нормы не соблюдают...так кто же виноват?? хачи в том что их за бабки в Москву впускают????...вот тебе и национальные особенности...Хочу видеть что бы этой бабке с огурцами русские торговые чиновники ответили, если б она пошла правду искать...
Как тут можно "ОТБИВАТЬ УВАЖЕНИЕ"??

Вернуться наверх

20 июл 2005 22:50 
Сами виноваты.

Вернуться наверх

21 июл 2005 01:03 
семизвездочный

Цитата:
Очень удобная позиция - обвинять кого-то в своих проблемах: кавказцев, евреев, амерканцев, геев, космополитов и т.д.
Ах, бедные мы, русские, мы ж такие хорошие. Обмануть кого-то, украсть, что плохо лежит и тут же это пропить, поменьше бы работать а на халяву получить и т.п.
Где же внуки той бабульки которой не дали укроп продать на рынке? Ну хорошо, допустим, она бездетная была, где друзья, родственники, соседи того сельхозакадемика которому запретили в своей стране своими огурцами торговать? МОЯ ХАТА С КРАЮ!

если внимательно прочитать мой пост, то там как раз звучит обвинение власти, правда в скользь...
а вообще ну вот пошли бы внуки той бабки на рынок, или друзья моего друга, ну затеяли бы драку... и что? в лучшем бы случае все заорали что они нацисты и пошли бы разговоры о разжигании межнациональной розни... а в худшем они бы еще и срок получили... так что не надо тут самому ля-ля...

и вообще у нас разные менталитеты, уровень культуры и образования и соответственно далеко не каждый сможет разговаривать с чурками на одном языке - языке силы... да и это вовсе не наша слабость, а наоборот, только надо грамотно воспользоваться нашими преимуществами... а прежде всего навести порядок во власти!

Цитата:
Эх! Бля, пойду, спи@джу что нибудь и пропью

вот не надо только по себе о всех судить... хотя я не уверен что ты русский :lol:

Катерина,
Цитата:
berserk, ты вообще разницу понимаешь между огурцами и национализмом? Создается впечатление что нет

не знал Катерина, что ты оказывается пытаешься показать нам разницу между огурцами и национализмом... извини, повторю еще раз, я не все здесь читал... но я что-то не вижу в своем посте анализа на эту тему...

Цитата:
но вместо того чтобы тупо орать тут "долой хачей" нужно что-то делать,

согласен! Готов!

Цитата:
а пи...дунца гонять на форуме - это проще всего

ну тут все мы не без грешка, в том числе и ты!

Цитата:
и еще плеваться от "культурных и образованных"

ну это твоя фантазия :lol: незнаю где ты это обнаружила...

Цитата:
Когда это слово космополит стало ругательством??

для меня всегда было...

Цитата:
Еще томик Гумилева возьми и поплачь с ним

ну плакать я конечно не буду, но томик можно в очередной раз перечитать... хотя как раз по Гумилеву и получается что у русского этноса пассионарность на минимуме и вскоре он будет поглощен более молодым и пассионарным этносом - чурками... вот радость то, и внуки наши будут мусульманами :shock:

Цитата:
Хочу я видеть твое лицо и как ты будешь гордиться своей национальностью, если приехав в Европу тебе скажут А НУ НАХХХХ...у нас тут для нищих русских работы нет...вали откуда приехал...и огурцы с собой прихвати....да в любой европейской стране притеснения национальных меньшинств караются и считаются поступком хамским и наказуемым...и засилья нет при этом...потому что законы железные...а у нас бритые придурки с лбом в два пальца - вот закон....

ну вот только на счет европы не надо... там космополитические настроения еще сильнее и арабов и негров становиться уже больше чем аборигенов... в Париже куда не глянь - одни негры наркотой торгуют и полицейским фак показывают, а те и сделать ни чего не могут...
в Лондоне взрывают… и т.п.

Цитата:
Херня короче...гнилая тема...я при своем мнении останусь - национализм - штука похабная...

мне кажется ты сама не понимаешь что такое национализм... национализм - это ненависть к определенной национальности правильно??? ну дык я же не говорю что все чурки плохие по определению? правильно не говорю... ну а то что есть проблемы на рынках с вполне определенной национальностью с этим по-моему спорить сложно... и то что они распоясались там совсем да и вообще в торговле в Москве... это начинали они с рынков а сейчас они скупают магазины на заработанные на рынках деньги... и опять бабки из России уходят... и тут только государство может и должно наводить порядок, и тогда уже и не будет подобных тем...

Вернуться наверх

21 июл 2005 06:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Хрен знает что вам всем сказать. Я вырос на Кавказе. Есть как друзья так и враги разных национальностей, но если какая сука, похер какой национальности, будет угрожать мне либо моим близким - жопу на британский флаг порву, используя все подручные средства.
ЗЫ ненавижу всеми фибрами беженцев - уроды. Они не смогли защитить от шайки уродов свою Родину - свалили, получили кучу льгот, пособий и т.д. так теперь еще и права качают.

Вернуться наверх

21 июл 2005 08:51 
В молодости,когда время было,состоял в РНЕ.Дома до сих пор форма в шкафу весит.)))) Так вот коротко о воспитательной работе.Организация снимала тренажерные залы во всех округах,нанемались профессиональные инструктора по всем видам борьбы,так же разные профессора из МГУ и др.учереждений,которые преподавали историю,экономику и др.науки.Так же были СВОИ!!! стрельбища,учили обращаться с разным видом оружия.В Волоколамске был и есть ща точно знаю,свой аэродром со своими!!! кукурузниками,дельтапланами и т.д.Всех обучали прыжкам с парашютом!!!! За курение,алкоголь можно было круто наплыть.Это никто не употреблял,стыдно было! ВОТ БЫЛО ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ!!!! Сейчас они тоже работают,просто у меня время нет (((( и когда я слышу что РНЕ вредит нашей нации и России,мне смешно и грустно одновременно.

Вернуться наверх

21 июл 2005 09:36 
Цитата:
если приехав в Европу тебе скажут А НУ НАХХХХ...у нас тут для нищих русских работы нет...вали откуда приехал...и огурцы с собой прихвати....

И будут правы!!!!! Если, например у них для своих "нищих" работы не хватает, то какого фига они должны нашим "нищим" работу давать.

Я повторюсь, дело не в конкретной национальности. Если, например завтра в России будет столько-же Китайцев или негров (да не важно еще кого) сколько сейчас хачей, и они также себя будут вести, то их также будут ненавидеть. Это касается любой национальности!!!!!! Национализм это вполне нормальная вещь!!! Человек защищает свой дом (Родину) от чужаков!!!!!!!! Что в этом плохого???? Я не думаю, что те же хачики будут рады, если Русские в таких количествах будут переезжать к ним на кавказ!!!! Сразу скажут "рюские пощли отсюды"
Другое дело методы!!!!!!!! Конечно ходить по рынкам и устраивать погромы это не есть хорошо (но порой так хочется). Надо сделать так, чтобы им просто невыгодно было сюда приезжать и паразитировать на теле России!!!!! Потому что 80% хачиков, которые сюда приперлись - это рыночное быдло!!!!! Ведь Россия не помойка!!!!! Приезжать сюда должны только достойные люди (не важно какой национальности), которые могут принести пользу стране!!!!!!!!

А по поводу взяток наших чиновников и всяких левых регистраций, тут к сожалению все верно!!!! Мы сами виноваты!!! Этих чиновников под растрел, как предателей!!!!!!!

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:04 
Заранее извиняюсь перед Катериной. Но только что взглянул из какого она города. А мы все прекрасно какой самый большой процент жителей уважаемого мною города Одессы. И смею предположить, что национальность Катерины не совсем русская. Говорю это не для того чтобы обидеть Катерину. У меня у самого много друзей еврейской национальности. А теперь вспомним национальность большинства правозащитников. Так что мне понятно мнение Катерины, и оно вряд ли когда измениться.

Кстати, когда несколько депутатов ГосДумы, обратилось не помню точно куда (в конституц. суд и или еще куда) с вопросом "почему у нас в правительстве люди только одной национальности" реакция была однозначной - АНТИСЕМИТЫ.

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:15 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Я не против приехжих но только когда:
- они приехали как туристы: потусят и уедут оставив в моем городе нормальное количество денег, и рассказывая всем как тут здорово
- они являются высококвалифицированными специалистами и работают в тех отраслях, где не хватает наших специалистов

У нас форум многонациональный, так что никому не в обиду.
Кого в Москве много и они бесят:
- хачи (все кавказцы): своей наглостью, уверенностью что все можно купить (и покупают у наших сволочей-руководителей). Тем что творят тут такое, за что любой наш в их аулах был бы тут же зарезан.
- татары - ими забита куча должностей, везде протягивают своих и опускают русских, часто обманывают
- евреи - традиционно :)
- украинки, белорусски - проституцией занимаются много. Беееееее

Еще раз повторяюсь что это не относится к национальностям, везде есть и хорошие люди и говно, любую национальность уважаю, когда все живут в своей стране, но когда в чужой монастырь со своим уставом - тут уж извиняйте, с этим надо бороться.

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:20 
Да , ребя! Вот развили-то тему!!!
ВСЕ НА БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!!!!!
ДАЕШЬ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!!!! :mad: Блин, это не то!!! Сорри.

Нас тут (маздюков) дофига, каждый эту тему прочитал, и если каждый будет делать так, чтобы
Цитата:
им просто невыгодно было сюда приезжать и паразитировать на теле России
, то мы победим.

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:30 
Sergio, вот уж я не думала что у кого то хватит идиотизма переходить на личности....давайте все копнем своих предков и тогда пересмотрим свое мнение......оно не зависит от национальности!!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ И МЕНТАЛИТЕТ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ!!!!! КАК И МНЕНИЕ!!! А по поводу предков - может у тебя прадед коренной москвич, аристократ, до седьмого колена русский??? большинство москвичей которые защищают "свою" территорию - сами потомки вовсе не москвичей....так что нефиг тут пенять на национальности...Кстати мои родители вовсе не одесситы - оба русские и всю жизнь прожили на Урале в Уфе, а после учебы в Питере попали по распределению в Одессу....Я не питаю неприязни ни к одной национальности, может потому что убежденный космополит - это для меня вопрос решенный, лучше чувствовать себя "гражданином мира", тем более что я жила и работала и в России и в Европе, и в арабской стране...и везде чувствовала и чувствую себя комфортно, чего и вам желаю :wink:

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:40 
Цитата:
Заранее извиняюсь перед Катериной.

Это Вы по всей видимости не прочитали?

Цитата:
хватит идиотизма переходить на личности

А это по поводу перехода на личности, сами сембе противоречите (я так понял, что меня обозвали идиотом), но мне как то пофигу :D

Да и еще, я служил в Армии в 89-91 г.г. (еще СССР было). Рота из 100 человек, 90 из них - казахи, узбеки, грузины, азербайджанцы. Так что я знаю эти национальности не по наслышке (насотрелся за два года). Когда с одним кавказцем едешь в командировку (служил в автобат ЦГВ) так он тебя за брата считает, стоит только приехать в какую нибудь часть и ему встретить там земляков, ВСЕ ты русский для него сразу ЧМО БОЛОТНОЕ.
Оставайтесь Космополитом, кто ж Вам мешает.
И кстати почему Вас так оскорбило, что Вас назвали еврейкой, если Вы Космополит.

Последний раз редактировалось Sergio 21 июл 2005 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:41 
2 Great Me:
Ну я с тобой на 500000000% согласен!!!!!!!! =D>

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:53 
семизвездочный

Изображение
вот так вот

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:56 
Great_Me, Молоток.
Они тоже космополиты наверное.
Только чего никто не кричит, что хохлы нацисты.
И такие маечки им почему то не мешают ездить в Россию на заработки.

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:57 
Катерина,
=D> =D> =D>
по моему для москвичей это действительно "больная мозоль", похоже мы воспитывались в разных странах

зы
тема на самом деле бесконечная - я видел на одном форуме такое - ветка продолжалась несколько месяцев, действующие лица: две кучки националистов разных национальностей, читать всё там было невозможно...
Не пожелаю mazda-auto.ru так ОПУСТИТЬСЯ

Вернуться наверх

21 июл 2005 11:58 
Опять же, пока есть национальности, границы, то будет национализм!!! Это по любому. И это нормально е явление!!!!! Космополитизм это все чисто теория (может и неплохая спорить не буду). На деле же
Цитата:
Когда с одним кавказцем едешь в командировку (служил в автобат ЦГВ) так он тебя за брата считает, стоит только приехать в какую нибудь часть и ему встретить там земляков, ВСЕ ты русский для него сразу ЧМО БОЛОТНОЕ.

И так оно везде!!!!
Да блин, даже если стереть границы, национальности, культурные традиции и менталитет (что в принципе невозможно), то биология возьмет свое!!! Какой- нить китаец подсознательно будет ближе к такому же китайцу, чем к европейцу или негру!!! Ну это же биология!!!! Зачем с этим бороться!!!!

Цитата:
Я не питаю неприязни ни к одной национальности

Это все до поры до времени!!!! Или же у Вас нет чувства Родины!!

Вернуться наверх

21 июл 2005 12:05 
serjb, да ни фига это не мозоль. И самое обидное, что не русские это начинают. У жены родственники (казаки) в северном Казахстане (Кустанай). Жена только что оттуда вернулась. Так вот простая история. Идет она по улице поселка со своей тетей и произносит слово "казах", так тетя на нее так зашикала. Оказалось упаси вас господи, русскому произносить это слово публично. "Казах" для казахов стало, все равно что негра "негром" в Америке назвать.

Вернуться наверх

21 июл 2005 12:07 
семизвездочный

Изображение

Вернуться наверх

21 июл 2005 12:15 
Цитата:
тема на самом деле бесконечная - я видел на одном форуме такое - ветка продолжалась несколько месяцев

Так это ж замечательно, если народ обсуждает не только машины, значит с ними (с машинами) не все так плохо.
:smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.