Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 982  След.

Тема для фанов GD и GV | мазда (mazda) форум | 06 мар 2011 15:16

Заголовок сообщения: Re: Тема для фанов GD и GV | мазда (mazda) форум
06 мар 2011 15:16 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
Megavolt-2006 писал(а):
У кого есть немного времени,вот почитайте http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t ... &start=105 можете читать всю тему,она не большая всего 12 страниц :) мужик маньяк :shock:
Меня в теме заинтересовала одна вещь,ТС имплантировал вместо(или в дополнение)штатного мозга для управления форсунками девайс,называется Мегаскирт http://www.megasquirt.info/

Даааа.... Мужик действительно маньяк с правильно растущими руками. Прочитал всю тему. Интересная история, но с грустным полуфиналом. Только цель проделанной работы у того мужика немного отличается от наших потребностей с наименьшими затратами возить свою пятую точку на работу. Поэтому MegaSquirt вещь для узкой аудитории гонщеГоф и абсолютно лишняя для оленей с наклейками Sparco и дымоходами, у которых и так всё мегаспортивно

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 15:48 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GD 2.0i FE 8v 1991г
Баллы репутации: 97
Mayor писал(а):
Даааа.... Мужик действительно маньяк с правильно растущими руками. Прочитал всю тему. Интересная история, но с грустным полуфиналом. Только цель проделанной работы у того мужика немного отличается от наших потребностей с наименьшими затратами возить свою пятую точку на работу. Поэтому MegaSquirt вещь для узкой аудитории гонщеГоф и абсолютно лишняя для оленей с наклейками Sparco и дымоходами, у которых и так всё мегаспортивно

Согласен с тобой.
Тема интересная в плане общего развития,думаю желающих повторить такое найдется очень мало,это просто пример,что можно сделать прямыми руками и умной головой + некоторое количество потраченных денег.
MegaSquirt - позволил ему избавится от трамблера , ДМРВ и других "не нужных" систем.
Цитата с ЕБУ улыбнула :D

Последний раз редактировалось Megavolt-2006 06 мар 2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 17:25 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626 88г.в. GD 2.0i FE
Баллы репутации: 0
Megavolt-2006 писал(а):
wild_rabbit писал(а):
У кого-нибудь есть такие книги в электронном виде? Если есть - поделитесь, пожалуйста. Если нет - отсканирую и выложу. Не хочется зря тратить время, дали всего на 3 дня.

Я тоже таких не встречал,по обложке судить трудно что там внутри,в любом случае интересно будет посмотреть.

У кого есть немного времени,вот почитайте http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t ... &start=105 можете читать всю тему,она не большая всего 12 страниц :) мужик маньяк :shock:
Меня в теме заинтересовала одна вещь,ТС имплантировал вместо(или в дополнение)штатного мозга для управления форсунками девайс,называется Мегаскирт http://www.megasquirt.info/

Блин... читал взахлёб! Да этому парню надо памятник поставить!!!! :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 18:42 
семизвездочный

Выходной день. Решил почитать что-нибудь интересненькое... Пол воскресенья занимался мазохизмом, читая http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iii/ и стало мне грустно... Какие же всё-таки дебилы и откровенные дауны преобладают нынче в виде обладателей GD... Видимо по причине дешевизны и доступности машины в силу её возраста. Обидно пля... Контингентец в возрасте 18-23 года. Как раз из категории, что на картинке выше. Ума как у канарейки в клюве. В какую машину не ткни, попадёшь в дебила малолетнего. Читал всю ту ересь что они там пишут и захотелось удалиться с того ресурса. Сначала мелькнула мысль сохранить перлы наиболее тупых обладателей GD, и показать их тут от обиды, но не стоят они этих трудов. Куда катится мир.... :( И как жалко Мазду...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:11 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: MAZDA
Баллы репутации: 23
снял клапанную крышку и вот она причина срекота: выкрутился регулировочный винт впускного %) , который на кулачке

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:12 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626 GD 2.2I F2 12W
Баллы репутации: 15
Kernel писал(а):
Трогаюсь с места, через три минуты движения стрелка возвращается к 70 градусам... Вот это непонятно... А я еще по трассе не ходил! Там поди вообще че будет

Игорь ну если авто при движении остывает то что здесь не понятного??????? Термостат не держит температуру закрытия. Хотя по твоему описанию получается,что и раньше открывается.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:14 
я тут живу
я тут живу

dreian писал(а):
выкрутился регулировочный винт впускного

Поздравляю,что отделался малой кровью.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:19 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 626 coupe 2.0i dohc
Баллы репутации: 5
Vadim1024 писал(а):
В сервисе всегда предлагают поменять патрубок, но с помощью герметика, изоленты и какой то матери все можно сделать самостоятельно

кстати в сервисе правильный подход,патрубоки я себе ставил от тазов,подошли

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:22 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: MAZDA
Баллы репутации: 23
ekzyperi писал(а):
dreian писал(а):
выкрутился регулировочный винт впускного

Поздравляю,что отделался малой кровью.

спасибо!
на контргайке резьба напрочь слизана %) вот он и выкрутился

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:31 
я тут живу
я тут живу

andrei 626 писал(а):
патрубоки я себе ставил от тазов,подошли

И с какого таза интересно подходит верхний патрубок ??????

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:36 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

ekzyperi писал(а):
andrei 626 писал(а):
патрубоки я себе ставил от тазов,подошли

И с какого таза интересно подходит верхний патрубок ??????

точно сказать не смогу не помню подбирал по виду в магазине и резал и патрубки печки тоже подбирал,начали лопаться после трещины в гбц(масло попадало в систему охлаждения)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:44 
я тут живу
я тут живу

--------------------------------------------------------------------------------
Syarov
Я езжу на Mazda 626 заморочка из японии
Украина, Запорожье, море рядом
был вчера в 21:54
не знаю как у тебя моя мазда очень проблемная то гур, то движ то электрика, замок зажигания просто достал… вывод пересел пока на ВАЗ 2106 машина NO PROBLEM. что с японцем делать не знаю.
--------------------------------------------------------------------------------
От оно чё Михалыч. Наверно море рядом .. Влияет. (новый анекдот). Только почему то плакать хочется.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 19:57 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

[quote="ekzyperi"]--------------------------------------------------------------------------------
Syarov
не знаю как у тебя моя мазда очень проблемная то гур, то движ то электрика, замок зажигания просто достал… вывод пересел пока на ВАЗ 2106 машина NO PROBLEM.--------------------------------------------------------------------------------
это тазы проблемные,по несколку раз переделывать одно и тоже,а иномарки сделал один раз и забыл

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 20:03 
я тут живу
я тут живу

andrei 626
Это не мои перлы........
Обидно ,понимаш..........

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 21:08 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626 88г.в. GD 2.0i FE
Баллы репутации: 0
ekzyperi писал(а):
Kernel писал(а):
Трогаюсь с места, через три минуты движения стрелка возвращается к 70 градусам... Вот это непонятно... А я еще по трассе не ходил! Там поди вообще че будет

Игорь ну если авто при движении остывает то что здесь не понятного??????? Термостат не держит температуру закрытия. Хотя по твоему описанию получается,что и раньше открывается.

Да я, Борис, как бы понимаю это... Но неужели достаточно скорости движения 30-40 км\ч, чтобы охладить так сильно мотор? Ведь на улице всего -10 градусов....
А чем ты заглушил отверстие от маленького клапана в термостате? И, как думаешь, может помочь?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 21:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Kernel писал(а):
чем ты заглушил отверстие от маленького клапана в термостате? И, как думаешь, может помочь?

Стоватный паяльник поможет,на счёт темпертуры-не знаю,зависит из какой сталюки пружину согнули....вобщем смех один за наши бабки :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 21:27 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda GD 1991 FE 2.0i
Mayor писал(а):
Выходной день. Решил почитать что-нибудь интересненькое... Пол воскресенья занимался мазохизмом, читая http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iii/ и стало мне грустно... .
Имхо не все там так печально, среди сотни обладателей есть несколько нормальных, кто не поленился и сделал кузов, мотор и т.п., а не только наклеил наклейку.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 21:31 
семизвездочный

Mayor писал(а):
и стало мне грустно.

Стареешь,правда рановато,тебе ещё летать долго :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 21:35 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

ekzyperi писал(а):
andrei 626
Это не мои перлы........
Обидно ,понимаш..........

упс :D ошибся ссори

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 21:54 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GD, 1990, 2.0i, 8v
Баллы репутации: 75
Mayor писал(а):
Выходной день. Решил почитать что-нибудь интересненькое... Пол воскресенья занимался мазохизмом, читая http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iii/ и стало мне грустно... Какие же всё-таки дебилы и откровенные дауны преобладают нынче в виде обладателей GD... Видимо по причине дешевизны и доступности машины в силу её возраста. Обидно пля... Контингентец в возрасте 18-23 года. Как раз из категории, что на картинке выше. Ума как у канарейки в клюве. В какую машину не ткни, попадёшь в дебила малолетнего. Читал всю ту ересь что они там пишут и захотелось удалиться с того ресурса. Сначала мелькнула мысль сохранить перлы наиболее тупых обладателей GD, и показать их тут от обиды, но не стоят они этих трудов. Куда катится мир.... :( И как жалко Мазду...
Стареем, стареем, стареем... :( :( :(

Виталь. Да для этих деятелей 18-20 летних мазда, как для нас в нашей молодости мопед. Причем не нормальный
мопед, типа "Верховина" или "Рига", а так, Д4 или Д5, приделанный к велосипеду "Орленок". Купили они ее, бедную,
тыщ этак за 15-20 (раз уж у нее ни хрена не работает) и надо им только одного - как и нам в свое время - девочек
покатать, да перед друзьями покрасоваться, крутым себя показать. И мы такими были! Только каждый в своей
деревне. А они нынче в и-нете сидят и молодо-зелено свое на весь мир выпячивают.

Забей и не переживай! Не всем машинам суждено прожить 20+ лет. Каким то не повезло... А молодость...
Молодость это хорошо! Сколько мы в этой молодости глупостей натворили... %) :oops:

:) :) :)

Вернуться наверх

06 мар 2011 22:06 
семизвездочный

Перлы рИальных маздоимельцев. (Результат воскресного листания drom2.ru под бутылочку пива)
Vladislavka, 22 года "После того, как я закончил школу, у меня было 600 латвийский рублей. Для меня этот авто оказалось первым в моей жизне, как и первый секс, я уверен"
Kraft40, 20 лет "В 18 лет я отучился на права и стоял вопрос о покупке автомобиля… на чем можно пролететь мимо толпы одноклассников и оставить за собой тучи пыли. и могу сказать, что меня новые авто не чем не притягивают Вообщем сейчас я обладатель Mazda 626 1990 GD в кузове хатчбек. Все трещало и било и денег на ремонт у бедного студента почти не было… но я мог шлефовать на ней… каждый светофор пулял с визгами. Вообщем как говорил Ноггано «Делай, то что в Кайф, на остальное пофиг!»".
jimm1988, 22 года "купил пытаюсь тюненговать ее шас сделал капиталку двиготеля на запчасти не экономил поменял проктически все в двиготеле потом[u]учто[/u] делал для себя закозал ламбо петли пришли в срок гараж холодный по[u] этому[/u] и не устанавливаю их жду потепления в планах покрасить ее в салатовый с желтым"
uhbyljc, 23 года "Когда я купил права, ключи от машины вручили мне. Отъездил на ней немного, попали в аварию. Пришлось отдать в утиль."
Witch-King, 24 года "Нужен был срочно автомобиль… Денег было мало… Два месяца отжигал на ней… Но конец терпению движка настал и устав от езды в раллийном стиле, сгорела прокладка (а вот и нет, ошиблись все, накрылись кольца и самое главное — гбц…). А потом я ещё и перегрел движок… С тех пор, стоит она не двигаясь… А сейчас продаётся… В Бобруйск! Продаётся как есть и хрен с ней"
yranedai13 "машина хорошая, надежная! продал потому что хотел посвежее но купил капрюху 65года. Особо радывал набор скорости кстати 240км она едит
EkzoEvo, 20 лет "переходная модель Японец но очень много качественных деталей из Германии,5 ступеней передач 152 лошадки, к стати до сих пор все в сборе поставил 18 дюймовые спицевые диски, ксеноновые фары, ну и так по мелочам. В ближайшем будущем очень хочу поставить турбину"
Mikeello, 30 лет "Купил ее год назат!Больших ремонтов [u]небыло[/u]! Единствено поменял Внутренюю гранату вместе с приводом!Остольное все по мелочи, В целом она у меня первоя и я ею очень даволен!300 тыс.пробега и не одново кап ремонта!
KaiLKaitarN, 20 лет "Поменял убитую, альфу на мазду! Машинка просто что б поездить убитая нафиг, не чё живова нет, но есть вентра! Мазда едит кое как, зае… она меня уже конечно продам скоро! Вотак!"

Последний раз редактировалось Mayor 06 мар 2011 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 22:16 
семизвездочный

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 22:23 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GD, 1990, 2.0i, 8v
Баллы репутации: 75
Mayor писал(а):
Перлы рИальных маздоимельцев. (Результат воскресного листания drom2.ru под бутылочку пива)...
:Yahoo!:

Это ты в подтверждение моим словам нашел? :wink:

Вернуться наверх

06 мар 2011 22:30 
семизвездочный

Corsair_70 писал(а):
Mayor писал(а):
Перлы рИальных маздоимельцев. (Результат воскресного листания drom2.ru под бутылочку пива)...
:Yahoo!:

Это ты в подтверждение моим словам нашел? :wink:

Это 2 литра пива с периодическим прысканьем и со слезами на глазах. :D Просто совпало так, что в один момент сошлись.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 мар 2011 22:34 
семизвездочный

Долго сидел. Думал... У чувака "нЕ чё живоВа" нет, но есть вентра. Везёт ему! Кстати, никто не знает чё это? На расход как-то влияет?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24528 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 982  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.