Итак -моя версия событий.
Клерик действительно заказал у меня пороги.
Я действительно отправил их в славный город Красноярск.
Пороги естественно были в целом виде без каких-либо дефектов.
Через день после получения заказа я получил в личку вот такое письмо:
Привет получил пороги сегодня открыл коробку и пришёл в полный акуй:
http://i080.radikal.ru/0904/b8/4e0ac05c8bbb.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0904/04/939c6d17c8ef.jpgВсе две нашлёпки просто вхлам, качество порогов. просто айс везде куча косяков, сколы, залипы, края зубов это вообще отдельная тема все разные, края по отломаны и это косяк не грузоперевозка а именно твой ты и сам должен знать что отправляешь людям. Если знал что он такой хрупкий почему обрешётку не заказал ????
Во общем возвращаешь мне 2000р, именно столько с меня попросили за восстановления и приведение в божеский вид твоих супер порогов, и я не выкладываю подробный фото отчёт о качестве твоих изделий, сомневаюсь что кто-то у тебя после таких отзывов будет что-то покупать, да и маздафорумом я не ограничусь, я заплатил приличные деньги тебе, а получил в результате гавно которое нужно доделывать, и части изготавливать заново.
Во общем надеюсь на твою сознательность и понимание ситуации, в противном случае репутация твоя серьёзно пострадает.
Данное сообщение было отправлено от получателя порогов-то бишь- KLERIK
Почему он при получении не предъявил претензии транспортной компании-это непонятно.
Ну бог с ним.
Бывали разные накладки -всё решалось без проволочек.
Но данный товарищ решил сразу начать общение в форме шантажа (возвращаешь мне 2000р и я не выкладываю подробный фото отчёт о качестве твоих изделий, сомневаюсь что кто-то у тебя после таких отзывов будет что-то покупать) что абсолютно неприемлимо в цивилизованном обществе.
Ввиду такого подхода к делу -я предложил просто вернуть мне пороги а я ему-деньги.
Пересылка-естественно за мой счёт.
На что был получен такой ответ-
А что ты заднюю включаешь сразу?? Угу вернёшь, ты даже 2 тыщи не хочешь вернуть при условию что я покажу все твои деффекты и косяки.
Пустой разговор с тобой вообщем) Завтра жди фоток на форуме, не поленюсь)) А пока в вебмани тебе нарисую отзыв, что бы все знали стоит ли работать с тобой
После чего я сделал вывод что человек просто хочет заработать немного денег.
Ну что ж-нормальное желание.
Но тут как в большой политике-
требования терристов нельзя выполнять-иначе совсем сядут на шею.
Поэтому этот товарищ был послан мной куда подальше.
О чём абсолютно не жалею.
Нормальный человек давно-бы получил другие пороги -но жантажист-будет мной проигнорирован...
Если человек не хочет вернуть пороги и получить назад свои деньги-видимо его всё устраивает в этих порогах???
А так-все вопросы о замене решаются быстро и за мой счёт!
Ещё раз повторюсь- качество продаваемых мной товаров полностью адекватно цене.
Подтверждение этому -
работа в этой сфере с 2004 года и сотни (а может уже и тысячи)-довольных клиентов.
За сим откланиваюсь.
Всегда ваш АЛЕКСЕЙ.