Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 27 окт 2006 09:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 окт 2006 09:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А я уже совсем скоро выложу фото свежепокрашенной мазды. А еще через недельку и отполированной.

Вернуться наверх

27 окт 2006 09:43 
=))) давай давай ) ждем

Вернуться наверх

27 окт 2006 09:45 
-Nitros-, А у вас там нет бампера переднего битого сильно от слепой ни у кого?

Вернуться наверх

27 окт 2006 09:45 
=)) он со своим бампером всех достанет))))

Вернуться наверх

27 окт 2006 09:48 
rain-gt, :twisted: :box2: :box:

Вернуться наверх

27 окт 2006 09:57 
:o :o :o

Вернуться наверх

27 окт 2006 09:59 
во че хотел спросит ) а реально ли привезти новый двигатель? сколько это стоит? просто интересно, когда мой сдохнент что делат )))) переборка или бу-ный везти +)) тьфу тьфу тьфу конечно +)

Вернуться наверх

27 окт 2006 10:02 
rain-gt, обычно все на контрактный меняют с пробегом тыщ так 40-50! Даж у нас на разборке валяется BP

Вернуться наверх

27 окт 2006 10:04 
=)) а по ценам это что?

Вернуться наверх

27 окт 2006 10:09 
Радужная конечно перспектива взять машину с живым двиглом и убитую в остальном, но это видимо выход только для людей с хорошим тёплым гаражом и кучей свободного времени. Я по себе уже понял... недайбох что серьёзное откажет, или наоборот порвётся какая-нибуть копеечная резинка и вовремя не будет замечена... гемор обеспечен.
Когда есть время и желание...ю можно поискать запчасти подешевле или аналог найти из наших... в остальном... жопа это :shock:

Вернуться наверх

27 окт 2006 10:13 
Цитата:
Радужная конечно перспектива взять машину с живым двиглом и убитую в остальном, но это видимо выход только для людей с хорошим тёплым гаражом и кучей свободного времени. Я по себе уже понял... недайбох что серьёзное откажет, или наоборот порвётся какая-нибуть копеечная резинка и вовремя не будет замечена... гемор обеспечен.
Когда есть время и желание...ю можно поискать запчасти подешевле или аналог найти из наших... в остальном... жопа это

согласен )) я по этому свою и взял )) ну нравица мне с ней капаться =) что то сам делаю, что то у друзей в сервисах +) ниче ) нравится мне эта машина ) а еще больше нравица как ОНА ЕДИТ +)

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:14 
я тут живу
я тут живу

Папаня писал(а):

Эээ... Чет я не понял. А нах тебе сильно битый бампер? Любишь играть в лего? :lol: И к тому же мы кажется все-таки далековато друг от друга находимся, есть ли смысл в подобной затее? А вообще здесь эфка машина довольно популярная. У нас все на нее есть.

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:17 
я тут живу
я тут живу

Малыш Сумо писал(а):
Когда есть время и желание...ю можно поискать запчасти подешевле или аналог найти из наших... в остальном... жопа это :shock:

Даже у нас найти джитишку с хорошим двиглом не так то просто, так что если вдруг такое попадается, то уже не выбираешь. Тем более что за ухоженный во всем экземпляр будут просить на порядок больше.

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:19 
я тут живу
я тут живу

Папаня писал(а):

Если все срастется то скоро будут продаваться передний и задний не битые бампера черного цвета.

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:23 
Цитата:
Если все срастется то скоро будут продаваться передний и задний не битые бампера черного цвета.

=) а че задумал?

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:25 
-Nitros-, я так понял твои! мне целые очень дорого брать! над чтоб очень дешего!

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:34 
я тут живу
я тут живу

rain-gt писал(а):
Цитата:

=) а че задумал?

Пока не скажу, боюсь сглазить. Много сложностей. Хотя думаю догадаться несложно... :)

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:42 
если обвес +) то тоже хачу )
делись давай!

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:50 
-Nitros- писал(а):
В общем оказлось что на машине ездил дед по колхозу. Ну, не совсем по колхозу, но в области. Естессно не гонял, не топил, двигло не выкручивал. А просто тихо убивал ходовку. В общем, из того что поменял:
-4 аммора
-задние сайлентблоки

поделись где ты задние сайлентблоки на нее нашел, я тоже с Алматы. Про чашки, кстати, ты верно подметил, есть такое дело. Еще, может сталкивался, у нас в городе реально найти тормозные диски на нее, перед и зад.

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:55 
чет все у кого бг-ки находятся все друг от друга на большом расстаянии ))) во дела )

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:56 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
В общем оказлось что на машине ездил дед по колхозу. Ну, не совсем по колхозу, но в области. Естессно не гонял, не топил, двигло не выкручивал. А просто тихо убивал ходовку. В общем, из того что поменял:
-4 аммора
-задние сайлентблоки

поделись где ты задние сайлентблоки на нее нашел, я тоже с Алматы. Про чашки, кстати, ты верно подметил, есть такое дело. Еще, может сталкивался, у нас в городе реально найти тормозные диски на нее, перед и зад.

Братаааан! Прикольно здесь встретить земляка. Задние сайлентблоки продаются массово на базаре. Говорят вреде чимкентские, или где там унас еще резиной занимаются. В принципе нормальные, юзать можно. С дисками я не стал заморачиваться, так как они насколько я знаю больше стандартных. То есть искать будешь долго. Я свои просто точил, благо толщина позволила.

Вернуться наверх

27 окт 2006 11:59 
я тут живу
я тут живу

rain-gt писал(а):
чет все у кого бг-ки находятся все друг от друга на большом расстаянии ))) во дела )

А потому что нас мало. Согласись, создать меснтный клуб любителей Эволюшенов, Туреров или WRXов гораздо проще ввиду культовости этих моделей.

Вернуться наверх

27 окт 2006 12:06 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Еще, может сталкивался, у нас в городе реально найти тормозные диски на нее, перед и зад.

Кстати, в магазине Мазда точно должны быть. Но оригинал и стоить будет солидно...

Вернуться наверх

27 окт 2006 14:44 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
-4 аммора
-задние сайлентблоки

Братаааан! Прикольно здесь встретить земляка. Задние сайлентблоки продаются массово на базаре. Говорят вреде чимкентские, или где там унас еще резиной занимаются. В принципе нормальные, юзать можно. С дисками я не стал заморачиваться, так как они насколько я знаю больше стандартных. То есть искать будешь долго. Я свои просто точил, благо толщина позволила.

Да, Чимкент или Кызыл-Орда, но мне сказали что они на 626 нормально делают, а на 323 так хреново, что на многих сервисах их даже ставить отказываются :( , вот сижу и чешу репу. Про диски, в том то и дело, что я их у же 2 раза перетачивал, они тонкие, проблема с тормозами - очень слабая эффективность, уже перебрал все суппорта, купил б/у вакуумник и главный тормозной, потом перебрал на всякий случай главный, поменял делитель тормозного усилия (б.у.) - ничего не помогает, остались подозрения на слишком тонкие диски, больше не знаю. Короче под заказ диски привести 56 тыщ наших тугриков! (это 440 баксов). Ситуация кртитическая, если не смогу разобраться с тормозами - придется маську продавать, а мне этого ой как не хочеться. У кого какие идеи есть - выкладывайте, милости просим. :)

Вернуться наверх

27 окт 2006 14:50 
-Nitros- писал(а):
Цитата:
Еще, может сталкивался, у нас в городе реально найти тормозные диски на нее, перед и зад.

Кстати, в магазине Мазда точно должны быть. Но оригинал и стоить будет солидно...

Нету, перед находил только на обычную ф-ку - они маленькие, задние в наличии вообще не видел ни у кого. на разборке где-то находил диски на нашу маську, но после расточки опять таки что от них останеться - не известно. Под заказ купить можно, но если проблема не в толщине дисков - то 400 баков на ветер

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.