Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

MARANGONI - че за резина, кто знает? | мазда (mazda) форум | 26 окт 2005 10:15

Заголовок сообщения: MARANGONI - че за резина, кто знает? | мазда (mazda) форум
26 окт 2005 10:15 
M+S нешипованая. Приехала из Неметчины вместе с Масей. Никогда такую у нас не видел?

Говно или нет - кто знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 окт 2005 11:36 
Или я буду первый, кто узнает, что это за колеса? :D

Вернуться наверх

26 окт 2005 12:07 
будешь первый

Вернуться наверх

26 окт 2005 12:17 
Летняя радиальная шина для автомобилей малого и среднего класса. Современный, направленный рисунок протектора, тщательно подобранная резиновая смесь обеспечивают превосходные сцепные характеристики как на сухой, так и на мокрой дороге. Оригинальная технология проектирования и производства, "ESC System" позволяет получать шины с великолепными характеристиками по управляемости, низким износом.

Сам не ездил. Расскажешь как она. Цены на новую вполне приемлимы. 225/45/17 стоит меньше 3000 р.

Вернуться наверх

26 окт 2005 12:18 
Короче, бюргер сэкономил на колесах.

Вернуться наверх

26 окт 2005 12:49 
UFO, эту херню я читал... пожалй единственное, что Яндекс выдает...

Ну что же :D Приятно быть первым :D Главное, чтобы не в кювете или еще где похуже...

Мои колеса кстати выглядят очень прилично. Посмотрим в движении. Может быть тот бюргер и не экономил, а знает что то такое, чего мы не знаем...

Вернуться наверх

26 окт 2005 21:12 
По-моему , это шины , которые наплавлены профессионально. Вообщем, самая дрянь какая может быть по самой дешевой цене. По крайней мере у нас в Калининграде 8)

Вернуться наверх

26 окт 2005 21:34 
Это просто наверное малоизвестная фирма по производству покрышек, типа как Aurora, Kleber, если же покрышка востановленная, то там обычно ставят знак повторнои вулканизации, такие брать не следует…

Вернуться наверх

26 окт 2005 23:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
нее...это просто малоизвестная фирма в мире, аля кама-шина. =)
ЗЫ: Какие отзывы о резине DureX ???

Вернуться наверх

27 окт 2005 00:58 
Lexx писал(а):
Какие отзывы о резине DureX ???

Помоему не хуже не лучше Masculan или Contex а стоит как весь бздец... :smile:

Вернуться наверх

27 окт 2005 21:19 
Marangoni иитальянская резина, сам не ездил , у нас дешевле стоять только китайские. Есть еще итальяшки Marix- вот те все реставрированные на заводе, правда хорошо реставрированны- у них у всех даже рисунок внутри покрышки одинаковый.

Вернуться наверх

28 окт 2005 19:04 
Была у меня зимняя резина Marangoni Meteo M+S, досталась мне из за бугра изрядно поношенной (особенно 2 из 4 видимо были передние) Я на ней замечательно проездил 2 зимы, и не шумела и снег копала неплохо
Но к концу прошлой зимы на одном поставил грыжу, одно стало кривое, с одним еще что то осталось 1 живое и то лысеватое. Так что пора покупать другую зимнюю резину.

Но повторюсь до меня они были изрядно поюзаны
А так впечатления хорошие

Вернуться наверх

30 окт 2005 21:57 
Alex79, спасибо за дельную инфу. В пятницу поставил вечером, сегодня выехал в Питер покататься. Нормальная резина. По шуму такая же, как и летняя, благо шипов нет. По снегу со льдом (в родном дворе и у Ленты) тоже хорошо гребет. Тормозит уверенно. Пару зим покатаюсь.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.