Поехала перед зимой показать машинку - можт че сделать нада. Оказалось - менять нужно передний правый рычаг - погнут сильно, и резинки стабилизатора переднего. Короче поменяли.
Про рычаг - это факт - я жутко наехала правой стороной на какую-то строительную балку или кусок бардюра (какой-то гей на ночь вытащил на дорогу, думаю специально, но не для меня - я просто попала под раздачу). Наехала так, что думала нафиг правое колесо будет отдельно от маськи. И еще суки хитро так положили - за поворотом в неосвещенном месте...я ваще сначала не поняла даже на что налетела. Вобщем после этого машину водить на скорости большой стало. Перестраиваешься на 80-ти, а она плохо руля слушается....жутковато. Стабилизатор тоже подхарил своим методичным стуком, вот все мне и поменяли. Врде бегает нормально, машина стала мягче, но появился СКРИП стремный. Я думаю что резинки скрипят - когда тормозишь или трогаешься или какие-то неровности на небольшой скорости. Скрип негоромкий, но ощутимый - так скрипит не очень старый диван

Вот думаю - так и ездить - может все притрется? Или это плохо, и пора ехать на СТО и брать за жабры механика?