Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Резинки стабилизатора | мазда (mazda) форум | 30 окт 2005 11:47

Заголовок сообщения: Резинки стабилизатора | мазда (mazda) форум
30 окт 2005 11:47 
Поехала перед зимой показать машинку - можт че сделать нада. Оказалось - менять нужно передний правый рычаг - погнут сильно, и резинки стабилизатора переднего. Короче поменяли.
Про рычаг - это факт - я жутко наехала правой стороной на какую-то строительную балку или кусок бардюра (какой-то гей на ночь вытащил на дорогу, думаю специально, но не для меня - я просто попала под раздачу). Наехала так, что думала нафиг правое колесо будет отдельно от маськи. И еще суки хитро так положили - за поворотом в неосвещенном месте...я ваще сначала не поняла даже на что налетела. Вобщем после этого машину водить на скорости большой стало. Перестраиваешься на 80-ти, а она плохо руля слушается....жутковато. Стабилизатор тоже подхарил своим методичным стуком, вот все мне и поменяли. Врде бегает нормально, машина стала мягче, но появился СКРИП стремный. Я думаю что резинки скрипят - когда тормозишь или трогаешься или какие-то неровности на небольшой скорости. Скрип негоромкий, но ощутимый - так скрипит не очень старый диван :smile: Вот думаю - так и ездить - может все притрется? Или это плохо, и пора ехать на СТО и брать за жабры механика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 окт 2005 11:58 
А скрип металлический или "резиновый? Могли при замене рычага затянуть
сайлентблоки "без нагрузки" это чревато тем, что сайлентблок может быстро порваться. А вообще езжай туда где делала пусть ищут.

Вернуться наверх

30 окт 2005 15:12 
Скрип явно резиновый, он даже сильнее ощущается ногами в корпусе в полу, чем как звук...негромкий но очень заметный и отчетливый - при троганьи и торможении
...поехать что ли???...так блин некогда...

Вернуться наверх

30 окт 2005 16:17 
Вот-вот, заставить СЕБЯ что-то сделать - главная проблема наших машин.
:D :sad: . Я и сам такой, особенно в воскресенье после обеда :sleep:

Вернуться наверх

31 окт 2005 07:49 
это могут быть колодки. причем вероятнее всего задние (если барабанные). У меня похожая хрень - диагносты по подвеске косяков не нашли...

Вернуться наверх

31 окт 2005 08:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Чаще всего трется сама резинка об кронштейн кузова. Можно подрезать резинку, но знакомому на сервисе просто молотком разогнули кронштейн. С одного удара :smile: .

Вернуться наверх

31 окт 2005 09:40 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Поскольку перетягивали сайлетн блоки, скорее всего их затянули на весу, поэтому и скрипят. Лучше все-таки выбери время и как можно скорее
Цитата:
за жабры механика

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.