Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

626 GF авт. | мазда (mazda) форум | 30 мар 2004 10:58

Заголовок сообщения: 626 GF авт. | мазда (mazda) форум
30 мар 2004 10:58 
Проконсультируйте пожалуйста;)... как правило в долгоиграющих московских пробках рычаг коробки передач на паркинг не выставляешь, а удерживаешь педалью тормоза...и как в момент удержания педали происходят какието толчки в районе коробки...
Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 626 GF авт. | мазда (mazda) форум
30 мар 2004 11:16 
Ночью придёт Алик и по автомату тебя проконсультирет.;-))

Вернуться наверх

30 мар 2004 11:19 
У меня аналогичная проблема. Когда я купил свою (MAZDA EFINI) машинку у меня в пробках при удержании машины тормозом иногда дергался двигатель, были рывки и даже раз 10 глох. Поменял свечи и проблема исчезла, но недавно стоял в пробке и машина вдруг дернулась, словно кто то в задний бампер въехал. Потом это повторилось еще 1 раз. Так что мы товарищи по несчастью!

Вернуться наверх

30 мар 2004 11:32 
Рассуждая как не профессионал, а просто автолюбитель...можно порассуждать...по логике вещей режим "D" приводит в движение автомобиль..., а удерживая педалью тормоза машуну, мы как то тормозим это режим, но должен же гдето этот процесс описываться?!
Интересно же:)

Вернуться наверх

30 мар 2004 11:37 
Jonj, но у тебя вроде бы все ясно...бензин..извини за выражение...г....плохой;)...я как правило заливаю 95-ый...одир раз 92-ой залил...так ...ужас один;)

Вернуться наверх

30 мар 2004 11:50 
Alex, а вдруг у тебя та же проблема. Я не уверен, но мне кажется что когда ты удерживаешь машину тормозом каробка нагружает двигатель, и если у тебя плохие свечи или топливо криво подается или топливо г...но то двигатель начинает не устойчиво работать и дергаться. Кстати я не почувствовал разницу между 95 и 92 бензином.

Вернуться наверх

30 мар 2004 12:29 
Joni, все может выть...если уж затроит, то попробую свечи поменять;)
Joni, такой вопрос...может не подскажешь..режим удержания (включаемый отдельно) только отключает верхнюю передачу или же имеет еще какую то функцию?

Вернуться наверх

30 мар 2004 13:05 
Я сам пока с режимами не разобрался. Могу ошибаться но мне кажется, что режим hold отсекает передачи, которые выше той на которой ты ехал в момент нажатия кнопки.

Вернуться наверх

30 мар 2004 13:43 
EFINI - праворукая?

Вернуться наверх

30 мар 2004 14:09 
Да она праворукая. Их леворуких не бывает. Авто для Япошек.

Вернуться наверх

30 мар 2004 14:13 
Я как то глаз положил на Сузуки Эскудо, но в последний момент передумал...дело в том что я каждое лето выезжаю на отдых в Адлер, а на праворукой;) на трасе особо непообгоняешь фуры...да и на серпантине наверное неудобно....

Вернуться наверх

30 мар 2004 14:21 
Ну по поводу серпантина ты конечно прав. При обгоне фур приходится на расстоянии от нее начинать обгон, но с другой стороны время нахождения на встречке будет все равно меньше чем например у наших леворульных машин. (у самого тазик есть проверял). А вообще неудобств особых не испытываю. Да и привык к правому рулю за 2 дня. Так что если машина хорошая то по мне где у нее руль - не главный критерий при выборе.

Вернуться наверх

30 мар 2004 14:59 
Joni, ты на съезды никогода не ездил? Вод думаю...съездить или нет...

Вернуться наверх

30 мар 2004 15:55 
Не не ездил, но вообще хотелось бы. Думаю что в середине апреля сгоняю туда. А вот на street racing в прошлом году почти каждую пятницу и субботу ездил (правда не гонялся машину все же жалко).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.