Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помоги плиз найти хорошего эксперта!!! | мазда (mazda) форум | 31 окт 2005 18:55

Заголовок сообщения: Помоги плиз найти хорошего эксперта!!! | мазда (mazda) форум
31 окт 2005 18:55 
Всем привет! Вопрос в следующем! Въехал в мою масю жигуль, по ОСАГО выплатят, если повезет около 2 штук. А на нормальный ремонт нуно 3 :(( Машинка 98 года. Мазда Капелла Вагон. Может кто посоветовать эксперта, кто за некоторые деньги грамотно! сможет оценить стоит ли проводить еще одну экспертизу, чтобы потребовать у страховой добавочной выплаты. Или сразу провести оценку! Очень буду благодарен за любые советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 окт 2005 21:07 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Лучше всего подмазать эксперта страховой....
В противном случае все дополнительные выплаты только через суд... с учетом амотризации... готов судиться???

Вернуться наверх

01 ноя 2005 10:25 
Вроде как говорят, что страховая может пойти на уступки - типа они мне выплатили 60, я показываю экспертизу с оценкой в 90 и говорю пошли в суд, а они после рассмотрения говорят - 75 и расходимся. Хотя можно и посудиться, чего теперь делать то :( Этот отморозок, который меня ударил учится в ПТУ.

Вернуться наверх

01 ноя 2005 10:31 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Ну а тебя устраивает 75?
Знаю случаи когда даже при калькуляции сторонней страховые в суде доказывали что правы именно их эксперты... и человек еще и на бабки попадал.
Я на самом деле считаю суд правильным путем, а по экспертам - точно помню что были знакомые, но сходу не могу вспомнить кто именно.
Сейчас куча контор, надо походить по ним и побеседовать, но в таких случаях эксперт как правило берет 10-20% от суммы на которую он оценивает ущерб, ну а на сильные завышения они идут вообще крайне редко - лицензия не лишняя

Вернуться наверх

01 ноя 2005 10:35 
МАДИ - ТЕСТ АВТО 155 01 10, 510 88 41
Они тебе помогут. Какая страховая тебе будет выплачивать?

Вернуться наверх

01 ноя 2005 14:42 
Ответчик ИНГОСТРАХ. Сегодня звонил еще в одну оценочно-экспертную фирму - посоветовали лучше при разборке машины вызвать эксперта и дописать список.

Вернуться наверх

01 ноя 2005 15:06 
Правильно посоветовали. Экспертизу делай свою чтобы знать что и как тебе посчитали. На детали которые требуется замена если есть возможность достань чеки из магазина(как будто ты недавно их менял и они у тебя новые) износ будет совершенно другой.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.