Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

тюних | мазда (mazda) форум | 16 фев 2006 01:57

Заголовок сообщения: тюних | мазда (mazda) форум
16 фев 2006 01:57 
хочу посоветоваться вот...
что можно сделать с начинкой капота,не вредя оному нисколько,не увеличивая на порядок расход бензина и ресурсы деталей,чтоб добавить энное количество лошадок?мож кто пробовал или разбирается в этом?
а так же интересуют соображения по поводу подвески и тормозной системы.
ну и,думаю для многих обладателей 323,желающих АПнуть машинку,реально ли де-нить в москве найти обвес на нее??..
буду рад услышать дельные советы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 фев 2006 11:01 
Обвеса в Москве нет! Только на заказ. Получится в районе 500-700$ за один только бампер. По поводу тормозной системы - переделать задние барабанные тормоза под дисковые будет стоить 1500$, если запчасти б.у. Вобщем не стоит оно того - купи себе лучше машину поспортивней. Мне моя машина очень нравится, но я понимаю, что против той же селики у меня нет шансов.

Вернуться наверх

16 фев 2006 11:15 
Если поставить хороший обвес, то потом каждый будет норовить стартануть с тобой со светофора. Сейчас на улицах частенько попадаются заряженные тазы, которые не прочь найти себе достойного конкурента. Вот для таких ты будешь как красная тряпка для быка. И что ты сможешь ему противопоставить? Ни-че-го...В машине все должно быть гармонично: эффектная внешность и соответствующая ей начинка под капотом. И если этим всем заниматься, то нужно уйму денег. Особенно много требует доводка двигателя, тут счет уже на тысячи у.е., мелочь по сравнению с обвесом.

Вернуться наверх

16 фев 2006 11:53 
MX, полностью согласен - сам этим переболел! Кроме того, если что-нить делать все равно кустарно получится. Любое отличие от заводских характеристик - не есть хорошо. Там все-таки не дураки сидят!

Вернуться наверх

16 фев 2006 12:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Цитата:
Сейчас на улицах частенько попадаются заряженные тазы, которые не прочь найти себе достойного конкурента. Вот для таких ты будешь как красная тряпка для быка.

Как они меня замучили!

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 фев 2006 12:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Begemot,
Цитата:
Как они меня замучили!

Перекрась машину в синий цвет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

16 фев 2006 13:41 
Begemot писал(а):
Как они меня замучили!

Что, рвут тя как тузик грелку?))

Вернуться наверх

16 фев 2006 13:44 
MX, с такими, кто комплексом неполноценности страдает проще вообще не соревноваться.

Вернуться наверх

16 фев 2006 14:28 
в перспективе мазда 3 2-литровая sport.купешки не хочу брать,а так бы ездил на селике...а серьезная тачка,типа цивика,импрезы,эво, серьезно стоит=(

Вернуться наверх

16 фев 2006 14:37 
Corite писал(а):
MX, с такими, кто комплексом неполноценности страдает проще вообще не соревноваться.

конечно)))
но я не говорю о тех, у кого спарко во все лобовое стекло и ревущий прямоток, а сама машина- шестерка на литых дисках или девятка с задранной задницей. Нет, я не о них говорю. Я говорю о "серых лошадках", обычно ВАЗ 2108 или ВАЗ 2112, чаще всего тонированные наглухо(потому что внутри салона нет, только спортивный ковш) а под капотом четыре дросселя, суперчарджер или турбина. Много видел, как у водителей BMW и других достойных машин выпучивались глаза от того, что их сделала "какая-то" воьмерка.
ладно, что то я отвлекся) каждый делает так как хочет, поэтому тюнинг жил, жив и будет жив!) Дерзайте други!

Вернуться наверх

16 фев 2006 17:01 
Salim, я тут в салоне был посидел в 3-й мазде, в 6-й и передумал свою продавать)))) Если уж брать - так сразу 6-ю. А 3-ю в комплектации спорт - это извращение - там отличие основное - спорт бампера (довольно уродливые на мой взгляд особенно задний, прям скамейка)

p.s. А шестая с кожанным салоном - супер!

Вернуться наверх

17 фев 2006 01:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
MX, Ага:) Один даже на драг вызвал, утверждал, что в его 9-ке 135 кобылок, потом настойчиво требовал показать турбину:):)

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 фев 2006 01:18 
где вы так ездиете, что с вами так хотят погоняться, я езжу нормально ввроде и никто сомной не хочет тягаться. Один раз прадва было, ну этот придурок перенервничал и поехал на жёлтый и чуть мерин не снёс.

Вернуться наверх

17 фев 2006 09:51 
Begemot писал(а):
MX, Ага:) Один даже на драг вызвал, утверждал, что в его 9-ке 135 кобылок, потом настойчиво требовал показать турбину:):)

Ну 135 кобыл это еще не предел. Собственными глазами видел атмосферную девятку(1.7 16V) в 160 сил. А так на объеме 1.8 и четырех дросселях можно 200 сил сделать. Такие машины существуют и ездят рядом с нами)

Вернуться наверх

17 фев 2006 10:33 
Беригитесь, маздоводы, ... ОНИ среди нас!

Вернуться наверх

17 фев 2006 11:39 
А вообще нуивонах этот тюнинх)) Купил се RX-7 и забыл что ето такое))) Тут тебе и внешний вид и 280 сил. Предел мечтаний!)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.