Собственно 02.11 около 15.00 стоял я на "красном" на перекрестке ул. Социалистической и Правды... Вдруг бах... смотрю, а сзади пристроился большой ЗИЛ-мусоровоз... тут я подумал, что смотреть на то, что там у меня стало сзади мне не стоит и пошел вызвать аварийных комиссаров и ДПС... потом, немного оправившись, я все-таки решил поглядеть на то, что осталось от того, что многие солидно называют "ЗАД"...
и вот что я там увидел...
закончилось все около 22.00. в тот же день получил все документы от ГАИ... сегодня отвез их в страховую... а завтра на оценку к эксперту поеду... параллельно делаю оценку у знакомого очень уважаемого эксперта дабы проверить компетентность страховой компании РУСЬ.
в связи с этим есть вопрос: если эксперт от страховой компании насчитает сумму ущерба меньшую, чем независимый эксперт, можно ли получить со страховой большую сумму?
Были ли у вас такие ситуации и как вы поступали в них...???
после моего прошлого ДТП я получил 46000 вместо 51000, причем 51000 насчитал эксперт страховой компании! (страховая усомнилась в правильности расчетов своего эксперта и провела переоценку у другого эксперта)...
Очень прошу писать по существу вопроса, а не свои догадки или выдержки из закона!