Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Передние фары 626 GF - bosch? | мазда (mazda) форум | 07 ноя 2005 17:45

Заголовок сообщения: Передние фары 626 GF - bosch? | мазда (mazda) форум
07 ноя 2005 17:45 
Если кто что слышал или есть владельцы таких фар - скажите - хорошие или нет?
Я имею фары для левостороннего движения, светом которых очень недоволен. Слабоваты. Наблюдая бесчисленное количество тазов10 с бошевскими фарами возникает закономерный вопрос. А не убить ли 2-х зайцев? Купить правильные фары, да которые еще светить по-человечески будут? Есть ли смысл. Тем более что цена вопроса в том же екзисте подозрительно низка - $200 за комплект. Мне нужны без электрорегулировок из салона (надеюсь возможность подкрутить отверткой они оставили...), и продают они "без защитного колпака" - на что это они намекают? Знаю про несовпадение колодок, но надеюсь проблема не смертельна. Хочу хороший головной свет!!!!
http://www.elcats.ru/bosch/details.asp? ... tid=128545
Просветите пожалуйста! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 ноя 2005 21:01 
Miron

Ты чего всю машину решил перебрать и переделать? :)
Смотри - жена может это не одобрить и будет тебе "потом разбор полетов"! :)
А вот насчет фар - не заморачивайся! :)

Вернуться наверх

08 ноя 2005 09:19 
Mr.FOX, да уж, планы грандиозные! :)
Фары (хоть раз в жизни по полной программе пройти ТО), заменить левое зеркало (больше года уже езжу), купить штатные колпаки (а то уже из своего комплекта 1 остался), сделать передний бампер (ипонец на что-то наехал). И главное, чтобы траты никто не заметил :D
А со светом что-то делать надо... Езжу как крот. Конечно появляются мысли, что свет рассеивается из-за реагента на дороге, но во дворах все равно МАЛОВАТО БУДЕТ! :D

Вернуться наверх

08 ноя 2005 12:10 
судя по всему сие счастье на ГЕ на подойдёт? :)

Вернуться наверх

08 ноя 2005 12:47 
Miron, оригинальные "леворукие" фары на ГФ именно Бош! Я недавно покупал две новые. Без крышечек. 200$ пара. У нас на рынке. Поначалу удивлялся почему на Мазде Бош, но обсмотрев с десяток машин пришел к выводу, что это ОРИГИНАЛ.

Вернуться наверх

08 ноя 2005 21:10 
FastDriver, ну, оно понятно - у вас там с ценами поспокойнее, да и с наличием всего для Мазд тоже порядок.
Но вот обрати внимание, что мне выдал Екзист. По ценам и по оригинальному/неоригинальному производителю!
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=G ... =01c&sr=38

Вернуться наверх

09 ноя 2005 10:04 
Miron, я не удивлюсь если и "Мазда" и "Бош" ничем не будут отличаться в результате... Смело ставь Бош. С разъемами конечно повозишься(в любом случае), но переплачивать лист - точно лишнее. Жалко что я наклейки от фар отодрал(типа чтобы "так и было"), а то можно было бы почитать их коды... Но мне всё-таки кажется, что это одно и то же.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.