Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

323F BA. Заменили правое переднее стекло - свистит... | мазда (mazda) форум | 07 ноя 2005 13:30

Заголовок сообщения: 323F BA. Заменили правое переднее стекло - свистит... | мазда (mazda) форум
07 ноя 2005 13:30 
Ублюдки, разбили тут недели 3 назад стекло...
Заменили мне стекло... Все пучком... Ездил тут в загород на выходных... Когда разгоняюсь больше сотни воздух свистеть начинает... Такой импровизированный ограничитель скорости получился....
Нигде не дует (по крайней мере не сдувает), нигде не течет, криминальных щелей визуально не заметно... Пассажиры говорят, что свисит сверху...

Двери у 323эФек без рам, стекла поднимаются подъемником и прижимаются к резинкам...

В связи с чем вопрос: новое стекло покупать или подъемник можно отрегулировать чтобы на 1-2 миллиметра стекло повыше поднималось?...

Последний раз редактировалось KW 07 ноя 2005 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 ноя 2005 13:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Когда мне ставили стекло правда заднее левое (тоже разбили, ЗИЛ въехал) просил что бы стекло чуток приподняли тоже на 2-3 мм, тк. у меня молдинг ещё погнули, приподняли и всё ОК не свистит! Там по моему стекло можно приподнять, технологию не знаю..но наверно так сделать можна!

Изображение

Вернуться наверх

07 ноя 2005 15:58 
KW,
а ты резинку по верхней части стекла на кузове посмотри, особенно ее угол - думаю сам все увидишь :)

Если не увидишь - значит что-то не так в датском королевстве. :(
У меня этот угол протерт стеклом, поэтому стекло в верхнем углу не герметично притирается к резинке, вот и посвистывает на скорости.

Вернуться наверх

07 ноя 2005 16:02 
FOXtrot,
У меня разбили стекло, этот эффект стал заметен после установки нового... Свистит очень громко... Резинки все в поряке - ничего не порвано - ничего не протерто... Я сперва все резинки там обсмотрел... Просто ИМХО стекло не до упора...

Вернуться наверх

07 ноя 2005 16:10 
Ты с упором поакуратнее...
У меня так доупорили заднее, что в мороз при закрытии оно цепляется за молдинг на кузове и получается фигня полная - дверь закрыта, а стекло не на резинку упирается, а на кузов :o
почему именно в мороз - фиг его знает...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.