Граждане, уважаемые, такое дело ... у меня, как Вы понимаете, 323 маська, 1996 года, БАшка... Машинкой вобще доволен, но тем немение за полтора года поимел таки с ней некоторые проблемы из которых основной являлся двигатель (сцепление, помпа,стойки несчитаются ... а,и стартер тоже недавно внимания попросил чуток):((( ... пришлось менять впускные клапана, маслосъемные колпачки 2 раза (первый раз мне поставили не оригинальные, маська масло жрала жуть как

) ... ну и соответсвенно прокладки двигателя два раза менял, опять таки, либо первый раз такие прокладки попались(двигатель весь в масле по кругу был), либо такие руки у мастера

(( ... второй раз полез МСК и прокладки менять сам ( с другом), вобщем МСК представляли из себя жалкое зрелище и на оригинальные не были похожи ни размером, ни цветом ни, как я понимаю, внутренним содеражинем ... а прокладки были поменены без даже намека на герметик, даже самый дешевый !!! ... вобщем сейчас, двигатель чистый, мосло кушается порядка от 100 до 300 граммов на тыщу (двигатель часто крутиться до 5000-6000 тысяч

) и вроде как всё не так плохо ... но все пережитое меня уже порядком задрало, плюс я всетаки не уверен что клапана мне притерли грамотно, есть сомнения в напрявляющих... вобщем боюсь что через N-ое колличество тысяч километров из-за лазанья в двигатель нашими мастерами либо вернуться старые проблемы либо появятся новые ... а может и все сразу ....
и теперь о главном, у меня есть знакомый, дядьке под 60 годков, около года назад он купил БА-шку(нафига такому сатрикану такая машина до сих пор не пойму

), 98 года, АБС, заводской кожаный салон(бежевый), салон со вставкам под дерево, полный электро пакет,штатный компутер, двигатель Z5ый, без пробега по РФ

)) ... машинка во очень очень хорошем виде и состоянии ... он её месяца два потом гонял по сервисам и гаражным дядям Ваням

, все волновался, не подсунули ли ему чего непотребное ... но его успокоили что все ОК!, плюс он упокавал её сигналкой(почти 500 баксов),магнитолой(баксов 400) и проантикорил и зиму не ездил

, к лету поставил на новую резину (15-ые диски) и довольный катался не крутя двигун выше 4000 тысяч... теперь к весне( или зимой этой,всеравно не ездит) собирается продать, типо машина низкая(вылезать ему из неё тяжело, шумная, жесткая и хочеться ему что-нибудь посолидней и побольше ...
и вот, хочет он за неё 10000 штук !!!

... купил оне её за 9000, плюс сделаные им вложения, плюс за год проехал около 20 тысяч (я за полтора почти 80) а сейчас комп показывает 130000

... вобщем 10000 штук !!! и как Вы полагаете, стоит ли мне метаться, продавать свою, добавлять, а добавлять я так понимаю тысячи 3 придется

(( и забирать у него машину !?!?!? ... и еще, пока не вижу для себя никакой другой машины кроме БАшки !!! так что другие варианты за 10000 штук не предлагать!!! Лучше буду на своей теперешней кататься тада ... вот ... уффф, устал даже

спасибо что дочитали ...
ЗЫ: подвожу итог... есть лы смысл за БАшку в очень хорошем состоянии, которая практически не ездила по России отдавать 10000 вечнозеленый презедентов ?!?!?