Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Магазины в Самаре | мазда (mazda) форум | 10 ноя 2005 22:07

Заголовок сообщения: Магазины в Самаре | мазда (mazda) форум
10 ноя 2005 22:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Пишу в основной форум, потому как написал в "Автосервисы-запчасти" за пол-дня ни одного просмотра. Потом можно удалить.
Временно нахожусь в Самаре, решил вот прикупить запчастей. Самарцы, подскажите адресочки нормальных магазинов в ваших пенатах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 ноя 2005 10:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Protos, проедь на 1 маршруте от вокзала, по крайней мере 3 увидишь: запчасти с эмблемой мазды на фасаде в районе остановки "университет", автосвет и колеса - остановка "телецентр" и вниз с горки... Сам там наездами бываю, потрещи с продавцами в шинном - подскажут куда пройти :)

Вернуться наверх

11 ноя 2005 11:21 
:oops: Есть такая контора - "Японка" (japanca.ru) около ТЭЦ находится. Знаю еще в ТЦ "Пирамида" (поляна Фрунзе) - вроде нормальная. Еще Драйв есть, но он куда-то переехал (вроде где-то на Сов.Армии). У этих в наличии иногда бывают з/ч (в осн. расходники). А в остальных - заказ (min 4 дня). Вот такая штука. :( :( :(
Да, сегодня видел офис Екзиста на Самарской... :twisted:

Вернуться наверх

11 ноя 2005 12:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
dicker, вообще я посмотрел в Самаре как-то с запчастями тоскливо, если не на тазике катаешься... :(

Вернуться наверх

11 ноя 2005 13:08 
Этт точно! :( Магазинов до хе... а заходишь и тебе говорят что на ваш авто (и не только на мазду - другие по моему также попадают) только на заказ. Иначе никак. Печально. :cry: А про тазик что говорить? Проблем никаких кроме что бы левоту не взять. До х... ее развелось даром что ТАЗ в 100 км. Завидно - магазин на магазине, какие хошь з/ч... Вот бы на мазду так было... Ну хоть один... :) :) :)

Вернуться наверх

12 ноя 2005 00:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Короче, как я понял в Самаре с запчастями на Мазду совсем тоскливо?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 ноя 2005 19:22 
Короче в наличии вряд ли чо найдешь, на заказ чо душа пожелает. По моему так! :) :) :)

Вернуться наверх

13 ноя 2005 19:22 
Короче в наличии вряд ли чо найдешь, на заказ чо душа пожелает. По моему так! :) :) :)

Вернуться наверх

14 ноя 2005 14:57 
Ну хоть ктото из Самары! Привет земляки :)
В основном заказывал всё в ТЦ "Пирамида" что около поляны Фрунзе. У меня там скидка 10%. Продавец неплохой, всегда подскажет что и как. На складе у них (ТЦ Славянский) впринципе кое что есть. По ходовой почти всё. Под заказ тоже привезут шустренько.
Так же рядом с Пирамидой в сторону Солнечной есть автосервис, специализирущийся помаздам. На самом деле это ангар из 2х гаражей :) ЗАнимаются в основном старушками ибо на новой в такой "сервис" будет стрёмно ехать :) Зато у Коли (хозяин) по-моему есть все железки в наличии, но цены просто жуть.... он вообще обнаглел. Ремонт тоже не из дешёвых.
Сейчас всё заказываю на exist.ru - благо появился у нас филиал этого магазина на ул.Самарской. Дёшево и всё во время.
На японке.ру что на ТЭЦ железки только для праворуких японок - туда нет смысла соваться, хотя кому то из знакомых привозили под заказ чтото, но мне отказали.
Есть разбор под мостом Кировским в гаражах. Там именно по японкам всё, но для 626 почти ничё нету :(
Есть вопросы - пишите в личку..

Вернуться наверх

14 ноя 2005 17:07 
to Astral Приветствую :) А как в этом сервисе делают? Мне его рекомендовали, но раз говоришь дорого... :( Может порекомендуешь какой нить сервис нормальный, а то всю голову сломал куды податься.... :) :) :) :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.