МДД - иначе. Приехав домой, как ошпаренный, стал "рыть" карту подмосковья. Выбрал несколько вариантов. Основывался на 3х пунктах.
1) ЛЕС
2) ВОДА
3) подальше от деревень и поселков городского типа.
В итоге осталось два варианта. Первый загубила ссылка из интернета, которая сказала, что там уже "все схвачено" охотничья военная зона и т.д. и т.п. Осталось пока одно. На карте выглядить симпатично. Есть дорога, населения местное не очень близко. От Москвы находиться, в км. (на вскидку) 50-60.. Проезд - Можайка и по прямой до упора. за Краснознаменском, потом Кубинка, вот на ней, уходим (от Москвы) налево, и буквально с километр опять налево. р.Тросна. Если есть другие варианты, а у меня пока нет, выкладывайте. Только, если уж решили ехать на природу, то куда-нибудь, подальше от большого кол-ва людей. А то Истринское водохранилище и я могу предложить

)) но народу там будет на праздники, я уверен, мазде некуда упасть

)) Так что господа и дамы намаздаводиться в полный ноль, я думаю лучше где-нибудь в тихом и спокойном месте.

но рассматриваться, и выдаваться на обсуждение, будут любые "здравые" предложения.
Да, и ещё одно с местом. Давайте выскажемся, примерно, какая удаленность от Москвы оптимальна. Не для того, как бы подальше уехать, а для того, в каком радиусе искать места для дислокации. Я понимаю, что большинство из нас, думаю и на 200 и на 300 км. потянут, но давайте быть реальнее
так вот: удаленность от г.Москва - я считаю, ну так, я вполне согласен нууу, ну до 100 нормально. даже наверно многовато.
p.s. не забывайте, что может быть, мы все таки будем в каком-нибудь доме отдыха, если большинство проголосует за это, так что на эту тему тоже отзываемся...
p.s.s. Как только примем какой-нибудь вариант, я (да не вопрос) могу туда съездить и зафотать, и где-нибудь выложить. Конечно каждую неделю, я мотаться не буду, но вот например в эту субботу, пока свободен, и по этому, вполне предполагаю пробный прокат трассы до места.
[%sig%]