Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

МазДаДром | мазда (mazda) форум | 31 мар 2004 23:34

Заголовок сообщения: МазДаДром | мазда (mazda) форум
31 мар 2004 23:34 
МДД - иначе. Приехав домой, как ошпаренный, стал "рыть" карту подмосковья. Выбрал несколько вариантов. Основывался на 3х пунктах.
1) ЛЕС
2) ВОДА
3) подальше от деревень и поселков городского типа.
В итоге осталось два варианта. Первый загубила ссылка из интернета, которая сказала, что там уже "все схвачено" охотничья военная зона и т.д. и т.п. Осталось пока одно. На карте выглядить симпатично. Есть дорога, населения местное не очень близко. От Москвы находиться, в км. (на вскидку) 50-60.. Проезд - Можайка и по прямой до упора. за Краснознаменском, потом Кубинка, вот на ней, уходим (от Москвы) налево, и буквально с километр опять налево. р.Тросна. Если есть другие варианты, а у меня пока нет, выкладывайте. Только, если уж решили ехать на природу, то куда-нибудь, подальше от большого кол-ва людей. А то Истринское водохранилище и я могу предложить :))) но народу там будет на праздники, я уверен, мазде некуда упасть :))) Так что господа и дамы намаздаводиться в полный ноль, я думаю лучше где-нибудь в тихом и спокойном месте. :) но рассматриваться, и выдаваться на обсуждение, будут любые "здравые" предложения.
Да, и ещё одно с местом. Давайте выскажемся, примерно, какая удаленность от Москвы оптимальна. Не для того, как бы подальше уехать, а для того, в каком радиусе искать места для дислокации. Я понимаю, что большинство из нас, думаю и на 200 и на 300 км. потянут, но давайте быть реальнее

так вот: удаленность от г.Москва - я считаю, ну так, я вполне согласен нууу, ну до 100 нормально. даже наверно многовато.

p.s. не забывайте, что может быть, мы все таки будем в каком-нибудь доме отдыха, если большинство проголосует за это, так что на эту тему тоже отзываемся...

p.s.s. Как только примем какой-нибудь вариант, я (да не вопрос) могу туда съездить и зафотать, и где-нибудь выложить. Конечно каждую неделю, я мотаться не буду, но вот например в эту субботу, пока свободен, и по этому, вполне предполагаю пробный прокат трассы до места.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МазДаДром | мазда (mazda) форум
01 апр 2004 00:23 
Всем привет :)

Я поддерживаю предложение.
Готов помочь, чем смогу!!!

Вернуться наверх

01 апр 2004 08:06 
Mos-Gaz до КУБИНКИ от МКАДА 70 км... служил там...
Но насколько я там знаю места, вроде ничего такого где можно разместить 20-30 а/м я не видел... к сожалению :-(
Там есть танковый полигон (где размеситься не только 20 мазд) и лес, но болотный :-(...
Все усиленно думаем и предлагаем варианты...
Основные условия:
1 На месте съезда возможность съезда с дороги и места для парковки 20 машин (скорее всего это должно быть поле, лучше если заброшенное и не перепаханное). Чтобы машины могли стоять рядом а не расстянутые на 600 метров.
2 Удаленность роли не играет до 150 км - вполне приемлимо...
3. Проработать вариант конвоя органами МВД- стоит не очень дорого кстати, а приятно будет очень.. (проработаю сам этот вариант)

Вернуться наверх

01 апр 2004 08:30 
А как насчет Бородинского поля? Сухо, чисто и, что интересно, народа не много. Но на 20-30 машин, я лично, мест не видел, но я и не искал. Так, что можно съездить и посмотреть. Если Mos-Gaz поедет в Кубинку, то можно заехать и в Бородино - по-пути. А может сам съезжу, до мая времени много.

Вернуться наверх

01 апр 2004 09:07 
На природе - это вещь, говорю как рыболов и охотник. Но вот только подмосковье в этом плане не изучал, к сожалению. Так что тоже только по карте могу ориентироваться.

Вернуться наверх

01 апр 2004 09:42 
В Тверской обл. есть классное местечко ...состновый лес на берегу Волги. Машины можно разместить прям на берегу, но это конечно в 140 км от Москвы...ну лесников можно напоить...там они от этого не отказываются

Вернуться наверх

01 апр 2004 09:50 
Alex778 - не плохой вариант

Вернуться наверх

01 апр 2004 09:54 
Привет,народ!
Серёга,"Проработать вариант конвоя органами МВД- стоит не очень дорого кстати, а приятно будет очень.. (проработаю сам этот вариант)
"-уж не о рядовом ли Калинине речь?;-))

Вернуться наверх

01 апр 2004 09:58 
Дык давайте сначала здесь встретимся....в Москве..так проще будет решать вопросы...и распределить какие то-обязанности чтобы одному - двум не грузиться. я к примеру не так часто могу входить в инет...,

Вернуться наверх

01 апр 2004 10:48 
Ну так что 17-го апреля на смотровой собираемся???

Вернуться наверх

01 апр 2004 10:53 
Часиков так в 12.00?! У кого какие предложения?

17.04.04г. в 12.00 на смотровой...

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:01 
Да, согласен.

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:09 
Я свободен. Вполне смогу подъехать.

p.s. ВОТ ТАК ВОТ И ПОЛУЧАЮТСЯ СЪЕЗДЫ МАЗДАВОДОВ :)))))))))))))))))))))))) ПРИДУМЫВАЮТ ОДНУ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОЛЕМУ, А ПОТОМ ПРИЕЗЖАЮТ НА СМОТРОВУЮ И ТУСЯТ :))))) И ЭТИМ ВСЕ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ :)))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:13 
Замутить грандиозную поездку на природу на майских праздниках...я думаю ничто не помешает...

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:16 
Вот только АКТИВНЫХ пока только ШЕСТЕРО Я, ALEX778, MOS-GAZ, Sasha, HBmazda626GD , Дима , Andrey.....

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:17 
Да я полностью согласен :))))))))) я например, уже "там" :))) уже около костра, в чьей то машине садится аккумулятор, потому что весь день играет музыка, а я на берегу какого-нибудь водоема, ем сочный шашлык, обильно политый кетчупом, и запиваю алкогольными напитками.....

пойду ка я пообедаю, :))))

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:18 
не трави душу:))))))

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:47 
ядро постепенно формируется, итак первая планерка 17.04 в 12.00 на смотровой???

Вернуться наверх

01 апр 2004 11:54 
я бы тоже поучаствовал в маздатой маздовке, но увы далековато.

Вернуться наверх

01 апр 2004 13:36 
Про Тверскую область идея отличная! Alex778, а где именно находится это место?
17.04.04г. в 12.00 на смотровой - буду!

Вернуться наверх

01 апр 2004 13:44 
Недавно была на Волге - чудесно =)))))
Чем вам не мест отдыха?

Вернуться наверх

01 апр 2004 13:53 
Andrey, это рядышком с Эмаусом. Там и дом отдыха недалеко

Вернуться наверх

01 апр 2004 14:30 
Alex778 опять дом отдыха? :))) На природу же решили? :)

Вернуться наверх

01 апр 2004 14:40 
Так там природа!!! Просто у кого есть желание в номера, то....нет проблем....я честно говоря в своем "танке" буду...:)))) там места море

Вернуться наверх

01 апр 2004 14:53 
Mos-Gaz, дом отдыха - на всякий случай. Пусть будет поблизости.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.