Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Нужна схема для Premacy | мазда (mazda) форум | 23 ноя 2005 19:32

Заголовок сообщения: Нужна схема для Premacy | мазда (mazda) форум
23 ноя 2005 19:32 
Срочно нужна принципиальная схема узла подзарядки аккумулятора ( аккумулятор, генератор, сигнальная лампочка и все что в этом задействовано).Проблема такая: машина у меня 5 месяцев и все время после заведения двигателя подсвечивалась лампочка заряда аккумулятора. Я измерял напряжение заряда ,было 14,1 вольт, ну я так и ездил. А вчера с утра завел машину и лампочка зарядки загорелась ярко, напряжение заряда совсем пропало. На аккумуляторе я доехал на станцию к электрику. Сняв генератор и прозвонив его электрик сказал ,что сдох регулятор. Обзвонив пункты разбора иномарок я нашел и привез такой же генератор б/у-шный. Его проверили на стенде под нагрузкой – рабочий, и поставили мне. Завели двигатель – лампочка также подсвечивается но уже пошел перезаряд 15,3 вольта. Опять все измерив электрик сказал что нет напряжения идущего на регулятор генератора, и так как схемы нет, то он мне временно разьеденил эту цепь и на регулятор пустил откудо-то с блока предохранителей +12 вольт. После чего напряжение заряда стало 14,5 вольт и лампочка так же осталась гореть в треть накала. Я боюсь как бы чего не случилось хренового, вот и нужна схема что бы разобраться и все подключить как положено.Может кто через такое проходил- посоветуйте что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 ноя 2005 11:05 
Регулятор в самом генераторе расположен?

Вернуться наверх

24 ноя 2005 18:23 
Да, регулятор находится внутри генератора.Мне нужно знать откида идет питание на него.Кстати когда так соеденено как у меня сейчас,при включении фар или с/подьемников происходит скачек напряжения и двигатель "плавает"кратковременно.

Вернуться наверх

24 ноя 2005 18:29 
что то мало просмотров,я наверно не правильно назвал тему.Попробую назвать подругому.А эту модератору можно удалить.

Вернуться наверх

24 ноя 2005 21:18 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
в ФАКе книжка про 626GF есть http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =4&qid=437 (31мб)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 ноя 2005 06:07 
Цитата:
что то мало просмотров

У народа просто мало Премасек. Попробуй действительно найти мануал по 626 - движки одинаковые, наверное и схемы тоже. У меня есть, но обьем 170 МБ. И картинка зараза не выгружается.

Вернуться наверх

25 ноя 2005 09:32 
Посмотри еще в этом факе:http://forum.auto.vl.ru/list.php?f=19

Народ правильно говорит, что движок такой же как и у 626, значит и электросхема должна совпадать.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.