Всем спасибо за участие и сочуствие. Выложил бы фотки, но они у меня почему то не добавляются... Не знаю в чем трабл. Вот...
Купил сегодня фару оригинал - б/у - состояние почти новое, стекло напротив линзы в идеале (есть косяк, маленькое отверстие и сферический скол внутри напротив дальнего, либо буду герметиком изнутри заливать либо менять стекло, этот косяк мне не критичен, дальним не пользуюсь). Наверное буду менять стекло. Заодно и на другой фаре махну. Сегодня съездил к рекомендованному Axel"ем умельцу. Дядька вроде сурьезный. Капот будем красить с переходом и располировывать, крыло наверно полностью, хотя я вот задумался, может поискать его в цвет...это бы очень облегчило задачу, все равно его снимать для правки надо. Думаю съезжу в автолом на осташковку завтра... Тогда останется проблема бампера и внутренние деформации. В приниципе можно было б сделать все самому, но хоцца красиво, как было. И если крыло еще найти можно, то вот с покраской бампера будут проблемы. Я даж представляю как его делать и материалы есть...к тому ж у меня он в куски не разлетелся, на нем две хорошие трещины сбоку и все. Проблема в нехватке времени и желания. Ориентировочно работа и материал пока оценивается в 10 тысчь+бу фара и поворотник в 2700 (не знаю нормальная ли это цена, может поспешил, но уж больно фара понравилась). Такие дела... а еще позавчера хотел записатся на мойку инжектора, замену рулевой и наконечника...замену стоек зад. стабилизатора, теперь это все стало неактуально!
Народ - будьте внимательны за рулем! Крутите головой чаще! Ибо банальная невнимательность может привести к серьезному попадалову на деньги...